Информация об игре

Благосклонная пресса очень тепло приняла адвенчуру Culpa Innata. PlayGround.ru в их числе – 9.3. Неудивительно, что легкие на подъем разработчики из Momentum AS решили логично продолжить банкет. На днях они с гордостью анонсировали своей новый проект - Culpa Innata 2: Chaos Rising. Благо оригинал оставил много вопросов нераскрытыми.
Жанр тот же – адвенчура. На главных ролях теперь два персонажа: полицейский Всемирного Союза Феникс Уоллис (Phoenix Wallis) и Анатолий Павлов (Anatoly Pavlov), циник, параноик и один из тех немногих выживших, которые избежали смерти в результате социального коллапса в России. Вместе этим двум колоритным героям предстоит раскрыть ужасающую правду о мире, который они знают и в котором уже очень долго живут.
Далее по списку. В Culpa Innata 2: Chaos Rising нас ожидает порядка 60 персонажей, нелинейный геймплей, где каждое действие влияет на будущие события, и несколько концовок. Мысленно прибавляйте сюда развитую диалоговую систему, огромное количество паззлов и загадок, требующих не только вдумчиво покопаться в инвентаре, но и допросить народ с пристрастием, а также оригинальный саундтрек, трехмерное окружение и интуитивно понятный интерфейс. Короче, все атрибуты порядочной адвенчуры на месте.
Выход Culpa Innata 2: Chaos Rising (PC) должен состояться уже осенью этого года.
Первая часть была просто потрясающей. Чего стоит гардеробчик Феникс ;) ... Очень жду продолжения. И просто обожаю, когда есть несколько концовок....
Когдаж все таки выйдет вторая часть?!! Все время переносят!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.