Вопросы по прохождению.
багов я не встретил.
А я думал, что это я нуб и не мог долго пройти стены Константинополя. Совет на будущее качайте силу, очень пригодится.
застрял в константинополе, главгад засел за решёткой и натравил скелетов, скелеты бесконечные, а до него не добраться....чего делать? хееелп
А как пройти к последним вратам когда сопровождаешь баллисту к полуострову? я просто без вариантов куда бежать, подскажите плз.
по поводу осады Константинополя - силу нада качать да, и как можно скорее добраться до второй осадной башни, и подойти к ней вплотную
Дурной алхимик
p/s/ тут на форуме тэги есть какиенибудь вроде цитаты или спойлера?)
Дурной алхимик
p/s/ тут на форуме тэги есть какиенибудь вроде цитаты или спойлера?)
IngWarrr
good, thx
Radiance
если первого
good, thx
Radiance
если первого
а реально как демона завалить в константенополе я об него уже с 10к мечей и топоров переломал
а как мне на полуострове ворота открыть?)) командующий сказал чтобы я открыл, Эстебан возмутился. Подскажите, мне это уже мозг ломает.
Unferno91
1. оглушаеш противника комбо ударом или разбитием защиты (средняя клавиша мыши)
2. стоя рядом с ним - удерживаеш зажатой клавишу Q и нажимаеш клавишу E
1. оглушаеш противника комбо ударом или разбитием защиты (средняя клавиша мыши)
2. стоя рядом с ним - удерживаеш зажатой клавишу Q и нажимаеш клавишу E
а как мне на полуострове ворота открыть?)) командующий сказал чтобы я открыл, Эстебан возмутился. Подскажите, мне это уже мозг ломает. подскажите плз
После прохождения игры появился вопрос. Есть ли надежда на продолжение и будут ли DLC?
Unferno91
q да, настройки не менял, положение тоже не суть как важно, главное чтобы враг оглушен был и находился рядом
ShadowWarrior123
ну судя по всему мало кому она нравиться, соответственно слабые продажи могут сгубить проэкт, хотя хз может на консоях дела будут обстоять иначе
hop2007
адским арбалетом (т.е. "Ревущее пламя" left_shift + mouse_left затем left_shift + space)
q да, настройки не менял, положение тоже не суть как важно, главное чтобы враг оглушен был и находился рядом
ShadowWarrior123
ну судя по всему мало кому она нравиться, соответственно слабые продажи могут сгубить проэкт, хотя хз может на консоях дела будут обстоять иначе
hop2007
адским арбалетом (т.е. "Ревущее пламя" left_shift + mouse_left затем left_shift + space)
только одна проблема появилась с прохождением: в 4-той главе 7-мое задание: нужно убить трёх громадных демонов. действие происходит в храме, режим проклятия недоступен. подсказывает, что нужно на оглушённого демона обвалить какое-то "паникадило". вот собственно вопрос: что это вообще такое и как его снести на демонов?)))
вопрос решён, глянул в "прохождении"
Золотые ворота, первые ворота взял, как и положено неудача, на штурме вторых ворот проблема, постоянно, после первого залпа стрел, когда Денц заряжает арбалет, чтобы перестрелять защитников, камера упирается в пол, Денц либо выходит из укрытия, либо прячется, но прицелиться и выстрелить не может. так уже несколько раз, кто-нибудь встречался с этой проблемой?
один раз удалось перестрелять защитников, но после этого щиты подвинуть дальше тоже было невозможно.
один раз удалось перестрелять защитников, но после этого щиты подвинуть дальше тоже было невозможно.
Народ, а как распределять обучение, то есть что нажимать, чтоб акивировались ПРИЕМЫ с мечами, булавами и т.д. У меня уже 17 балов а распределить не получается, не активируется обучение при нажатии кнопок мыши и пробела. Я уж какие только пары не нажимал, глушняк. Причем с распределением умений - силы, доспехов и т.д. проблем нет, распределяются, а вот с этими школами фехта засада. Или это глюк или я нуб :(( Может кто подскажет.
Riil
В главе 2 Высадка в порту нашел нашел 3 сундука 4 нигде найти не могу.
===
Когда в начале тебя перестанут обстреливать , вернись чуть назад, развернись так как ты шол укрываясь от стрел и слева будет маленькое ответвление
В главе 2 Высадка в порту нашел нашел 3 сундука 4 нигде найти не могу.
===
Когда в начале тебя перестанут обстреливать , вернись чуть назад, развернись так как ты шол укрываясь от стрел и слева будет маленькое ответвление
The war
там будет еще много таких моментов
там будет еще много таких моментов
как сохраняться? скидывает и все! задолбалась каждый день все сначало проходить!
The war / 1130sd
разве сложно кнопки вовремя тыкать???
Раньше большинство игр делали так, пока не подохнешь "энное" количество раз и не научишься идеально вытворять какие либо комбинации, уровень не пройдешь хоть тресни :)
разве сложно кнопки вовремя тыкать???
Раньше большинство игр делали так, пока не подохнешь "энное" количество раз и не научишься идеально вытворять какие либо комбинации, уровень не пройдешь хоть тресни :)
А теперь вопрос:
Когда приходим в лагерь и попадаем в сон где первое в игре кровавое распятие - как правильно мочить Жнеца?