Cyberpunk 2077

8.5
()

Будут ли DLC?

взрослый #
1
Быть или не быть!? Вот в чём вопрос!
Subaru MotorSports #
10
взрослый
Конечно будут, у любой крупной игры они есть.
cheezette #
6
взрослый
В начале 21 года планируют выпустить бесплатные ДЛЦ, как с Ведьмаком 3, а там уже и крупные расширения пойдут
взрослый #
3
cheezette
Об этом уже писали?
ukrspleen #
4
Уже давно об этом писали
cheezette #
3
взрослый
Да, в отчёте последнем. Мол, из-за трёхкратного переноса ДЛЦ отложились на 21 год, в то время, как МП не раньше 22 года
взрослый #
14
Уже перехотелось покупать! Это ещё раз подчёркивает что помимо пк надо иметь консоль, как некий фильтр хорошего качества товаров, которые мы хотим иметь
Бесноватый #
4
взрослый
Если объективно, то без разницы. Будет дополнение или нет, игру это лучше не сделает. Однако рэды в будущем году хотят состряпать какое-то дополнение.
AxeEffectt #
4
Бесноватый
Если обьективно, то этой игры есть свои круг поклонников и ,думаю, они были рады увидеть продолжение в виде длс. Хотя, есть ли на это шанс,в связи с последними проблемами у студии. Тем более, что близжайшие несколько лет нам не придется ждать от CD Projekt выхода каких то крупных выпусков. Судя по отчету от самой компании, первочередная цель - исправление производительности и багов самой игры всех платформах. Все потенциальные длс были перенесены на неопределенный срок, если вообще еще остались в приоритете.
Tdante #
1
Ну... главное чтобы не как с Андромедой вышло... А то вообще зашквар будет. И они это знают, так что рано или поздно длц будут. А вот насчет мультиплеера у меня огромные сомнения.
взрослый
Разрабы же говорили уже что не будет
Derley #
3
Уже 3 длс вышло , 1.03 , 1.04 и 1.05
Бесноватый #
2
AxeEffectt
AxeEffectt написал:
есть свои круг поклонников и ,думаю, они были рады увидеть продолжение в виде длс

Если точнее не поклонники игры, а фанатичные фанаты студии. Эта масса схавает любое дополнение. И может даже пару раз.
Лично у меня впечатление де жа вю. Рэду точь-в-точь повторяют историю пятнадцатилетней давности Piranha Bytes. Те точно так же выстрелили парой обалденных игр Gothic, затем случился распиареный провал с багами в лице Gothic 3, вот только о нём на весь мир горлопанили всего 2 года, а не 8 лет как тут. Потом студия целых 2 года исправляла игру и шла на дно. Была хорошая попытка всплыть, но она провалилась даже 3 раза.
SuperDron #
7
Столько возвращений бабла, исков и пр. что, боюсь, могут не выпустить DLC:( Будет жалко - игра очень понравилась. Что у него с Панамкой-то будет :) Прошёл несколькими вариантами концовок, глюков, о которых столько пишут, особо не видел. Если только мелкие и то, после того как начал приглядываться после негативных отзывов.
взрослый Скорее всего будет 6ая концовка и поездка Неваду (Лас-Вегас). Если взять за опорную точку финальный лагерь кочевников справа сверху и бежать дальше направо будет написано здесь пока ничего нет.

Выйдет оно не раньше 2022-2023 года, первые патчи будут направлены на оптимизацию игры, потом добавят парикмахеров и тату салоны, потом появится продолжение некоторых квестов убранных из релизной версии игры, тачки.

Я очень боюсь что DLC уйдет в Мексику. Если взять за прототип городов "Ла-Пас", "Михикали" и "Эрмосильо" судя по фоткам печальное место, ну кто знает как там в 2077.

Ериори #
5
AxeEffectt
Там такие проблемы что игра дважды наверное окупилась.13кк копий с вычетом рефандов и продаются в топе Стима дальше.
data-reply="18990333">Бесноватый
Если кому-то понравилась игра то он уже фанатик? Тогда если кому-то нет, он законченный хейтер? Игра не такая уж и плохая и свои 30$ на пк стоит.
RuS984 #
0
взрослый написал:
Быть или не быть!? Вот в чём вопрос!

Быть или не быть CDPR вот в чем вопрос))
Надеюсь что будут, и они превратят игру во что то более играбельное, в плане наполненности открытого мира, ну и чем черт не шутит - вдруг будет какой то дополняющий финал длц.
Воин Моргота #
1
взрослый
Ну смотри если говорить с Деламейном после того как вернешь все тачки он говорит, что он ескин из за черного заслона. Джонни говорит, что душегуб ескин из за черного заслона. Альт за черным заслоном. Как бы выводы сами напрашиваются.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.