Cyberpunk 2077

8.4
()

Бунраку

Nemiades #
0
Сабж.
После того, как рассказываешь будущему мэру о том, что им манипулируют, тот говорит что всем покажет и уходит.
Так и должно быть или где-то квест багнул? Т.е. я предполагаю, что может он позвонит мне позже и попросит решить его проблему с взломщиками, но мейби квест как-то по другому решается.
На этом квест заканчивается,продолжения не видно,Джефферсон избран мэром,не знаю как будет с его избранием если не говорить про взлом,но больше никаких контактов с ним нету
jax baron #
6
Nemiades
Это единороссы чё хотели то 😀🤣
crave1611 #
0
мне он потом написал сообщение, что боится каждой тени, весь в паранойе и за ним скоро придут, при попытке ответа написало что такой пользователь не значится, слили походу его
У меня походу забагавалось на моменте "обезвредить нападающих", хотя я всех уже обезвредил
Сетеш #
1
Если ачивку получил, значит эта ветка закончилась
Когда вы будете говорить с Джефферсоном в парке, слева на балконе будет стоять 1 из шпионов. Попробуйте до него дойти, я забил.
был у кого такой баг, что в комнате охраны и вообще по дому ничего не сканируется ?, наводишь сканером на вопросики и ничего ... Такое началось после прохождения игры, когда начал играть дальше и проходить сайд квесты, хотя может это и не причем. Аналогично при устранении кибершл.хи кровавый ритуал, и заказ веселые проводы
Perforator85
допрыгнул я до него, никаких взаимодействий с ним нет, просто декорация для квеста, типа "Большой брат следит за тобой"
shpegun #
0
Если не говорить о изменении сознания, квест тоже закончится и продолжения не будет?
Az_Az #
1
Данный квест у меня ещё не пройден, но обнаружилась интересная особенность.
После погони за машиной, к ней можно подойти не сагрив охраняющих ее нпс
Сетеш Что за ачивка? Я закончил этот квест, но никакой ачивки не получал.
Abereg_Kun
Столкнулся с таким же багом. Все в зоне мертвы, даже трупы исчезли, а квест не продолжается. И фургон не могу взломать никак. Если ты как то это исправил без возврата к предыдущим сохранениям, напиши как.
Perforator85
Не убивается по крайней мере
Perforator85
Ещё в самом начале, когда идёте с Джеки к Виктору можно встретить Пророка Гэри, который рассказывает про рептилойдов с Альфа Центавра, которые скрываются среди людей и узнать их можно по голубым глазам. А этот чел, если приблизить, с голубыми глазами. Забавно если это связано
Mirysya
глаза голубым загораются, когда данные передают. если брать в рассмотрение прохождение вудуистов и этот квест дело идет к захвату мира ИИ из-за заслона (мама бриджит сказала, что они хотят быть с победителями) через формирование новых контролируемых личностей. в конце ви позвонят и предупредят, после разговора с пералесом джонни сразу скажет, что это ИИ. в концовке с джонни и бестией, если джонни отправить на "склад", осуществить нападение на космостанцию предлагает тот самый мистер голубоглазый, смотрящий на пералеса с балкона. инопланетян можно вычеркнуть, т.к. в концовке про гэри джонни говорит, что все эти байки просто иносказания про корпоративный произвол. короче говоря, победа ИИ и отсылка к матрице, отсюда и ривз, как лучший друг гг. валя арасаку ви помогает еще более страшному злу. еще можно рассмотреть эксперименты на личности корпорации найт, при прохождении квеста с возвратом чипа сандре дорсетт, которую в начале ви с джеки спасают от мусорщиков. основатель города и корпорации погиб, что происходит внутри одному реду известно. может там как в "я робот" готовится восстание машин, управляемых ИИ. неслучайно в конце бунраку охранников, поднимающихся к ави под стелсом (на одном из них будет чип "проект кондин остановлен", защищают киборги-мальстремовцы, они вообще самые уязвимые для машинного контроля персонажи
Походу это какая то группа внедрения из будущего, так как применяются технологии опережающие временной промежуток игры, либо бред какой то получается.
1. Перед погоней если снимаешь со снайперки водителя с пассажиром, машина все одно начинает сматываться и в конце погони из машины опять двое выходят в полном здравии, по ходу у обоих импланты "второе сердце", хотя как имплант им головы отрастил, та еще загадка.
2. Машина у них по технологиям обходит танк. Блокировал машине выезд Кавказом, плюс пробку устроил. До одного места, прут всех раскидывая. В течении погони от тарана эффекта ноль. Либо визуальная маскировка какого то минитанка под автомобиль, либо какое то силовое поле, что в процессе игры в 2077 не наблюдается.
3. В конце погони сразу рванул к невидимому ави, внутрь не смог влезть, хз, может силовое поле с определением "свой \ чужой". Штук 40 гранат под ним успел взорвать, плюс место пилота с пробивной снайперки изрешетил. Не помогло. Похоже те же технологии что и на ихнем автомобиле.
4. Плюнул, запрыгнул на ави и решил прокатиться до их базы, так эта падла за угол отлетела, зависла на минуту, а затем прям из под меня телепортировалась куда то.
5. Голубоглазый наблюдатель моей беседы с Джеферсоном с соседнего балкона, предположительно голограмма, так как выстрелы не наносят урона. Плюс, буквально через минуту после разговора с Джеферсоном, голограмму прямо на твоих глазах выключают. А по качеству этой голограммы можно судить о явном превосходстве технологий над технологиями 2077 года. Сравнить хотя бы с голограммой танцующей девушки из клуба, если не ошибаюсь, "Небо".
А после нахождения чипа миссия не меняется?

Hattack #
1
lg2375
1:
2:
Hattack
Именно после просмотра этих видео и решил нестандартно подойти к миссии. Но, по причинам описанным выше, данная теория подтверждается только если Найткорп (или ИскИн ей управляющий) и является той самой организацией, основанной то ли путешественниками во времени, то ли зелеными человечками, в общем кем то обладающим сверхсовременными технологиями.
Проблема с квестом, проследил за фургоном, всех убил, а к фургону не подключается, что делать?
Az_Az #
0
LouisDirty91
Попробуй сохранение загрузить, или побегать вокруг ещё, может тригер какой не сработал. Выше видео приложил, как у менч получилось подойти к машине ни кого не убив, прямо перед носом у тамошних нпс. Но скорее всего глюк, и сохранение должно решить вопрос.
Mirysya
И у Пророка Гэри,у Голубоглазого и у Пералеса есть одинаковые перстни на пальцах) Они из одной конторы,только Гэри поехал крышей и решил все рассказать людям.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.