Cyberpunk 2077

8.4
()

Как добиться 100% в отношениях с Джонни (спойлеры возможны)

Alexander Romanov #
7
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, какие действия нужно выполнять, чтобы довести отношения с Джонни до 100%? Узнал, что нужно было взять у него сигарету, но я отказался, а значит - момент упущен. Хочется получить концовку секретную, не хочу пропустить важные моменты. Сейчас, допустим, проходу квест "Распознование образов" и не знаю, что выбрать? Я точно знаю, что Плосид меня кинет и попытается убить, и Джонни прокомментирует это, мол, вот он мудак, агент "Дозора" был прав. А если выбрать сторону агента "Дозора", то Джонни скажет, мол не совсем ли я Ох**ел ? Кто знает, какие действия точно влияют на прогресс отношений с Джонни?
next22 #
7
А смысла нет в этом. Можно получить любую концовку (кроме 5 убогой для которой постоянно нужно во всём поддерживать Джонни, а не выбирать что ты хочешь) разницы нет. А нам нахваливали что у каждого выбора потом будут последствия, и они есть только они незначительны и на концовку не влияют, единственное решение которое "глобально" влияет (просто последний квест другой) это помочь Панам и всё. Печально 60+ часов старался проходил а тут Итог как в Массе 3 только тут выбора 2 между говном и говном.
Alexander Romanov #
2
next22
На другие 2 концовки я просто уже прошёл. Хотелось вот секретную сделать, зачистил даже в этом слоте весь город и отыграл самого себя из жизни, но вот как была дружба с Джонни на 15%, так и осталась на них, хотя, вроде, я с ним всегда соглашался (кроме сигареты). Может просто за корпората с ним и невозможно на дружбу выйти... Просто в нете пишут, что с такой концовкой какие-то ништяки будут. + Хотел порше Джонни получить, он только в этой концовке доступен вроде.
green03rus #
4
Порше Джонни можно получить на квесте когда вы с Бестией пойдете "типо" убивать Смэшера в доках.
next22 #
4
70% дружбы играл за корпа.
Gospelll #
8
Мне вот тоже интересно пройти эту концовку ,я все прошёл ,а вот секретную не могу у меня отношения с Джонни на 60% . Как то не хочется заново игру проходить может есть какие нибудь читы или команда в консоле что бы редактировать это значение ?
Просто есть какие-то доп квест, тоже хочу узнать
Alexander Romanov
Есть успехи?
1. После задания «Аудиенция» вы должны будете встретиться с Такэмурой в квартире 303. Отправляйтесь в указанно место и постучитесь четыре раза в дверь. После нападения армии «Арасаки» вы сможете выбраться из гостиницы. Впрочем, особо не торопитесь. Если хотите спасти Такэмуру, выйдите в ближайший коридор и проберитесь через отверстие слева от синего креста (напоминающего аптечный знак). Этот путь приведет в комнату с врагами и коридор с лестницей, ведущей наверх. Джонни будет останавливать, но вы можете игнорировать его. В любом случае спасение Такэмуры не имеет значения, но если вы все-таки поможете ему, то в финальных титрах услышите, что он думает по поводу решения Ви. Итак, выбравшись из гостиницы после встречи с Ханако вы повторно пообщаетесь с дочерью Сабуро в мотеле за пределами Найт-Сити. После этой беседы выйдите наружу. Ви потеряет сознание, а Джонни доставит героя в заброшенное здание. Начнется новая ветвь квеста «Метаморфозы». Не имеет значения, что именно вы будете говорить Джонни на протяжении этого квеста. Кроме одного исхода: когда достанете армейские жетоны из тайника, скажите, что прикроете Джонни от пули. Затем Джонни окажется у выхода из номера. И он попросит, чтобы Ви передал ему управление и тот смог разобраться с Арасакой. Скажите, что передадите ему контроль. Джонни будет благодарен.

2. После всех событий выше в журнале появится побочное задание «По следам прошлого». Это важный квест, в ходе которого вы сможете разблокировать новую миссию «Старая драма» и, в конце концов, убедить Бестию вместе с вами отправиться в Арасака-Тауэр. В квесте «По следам прошлого» есть два самых важных момента. Во-первых, вы окажетесь на корабле, где сможете встретить Грейсона, товарища Смэшера. В обмен на свою жизнь он предложит кое-какой сувенир от Сильверхэнда. Скажите, что вам от него ничего не надо, достаньте пушку и пристрелите мерзавца. Джонни скажет, что вы сделали правильно, и теперь в мире стало на одного мерзавца меньше.

3. Но не спешите покидать пристань и отправляться на могилу Джонни. Вместо этого встаньте лицом в направлении задней части корабля, откуда и пришли к Грейсону. Видите слева вышку? Вы можете подняться по ней прямо с корабля по желтой лестнице. Активируйте там терминал, который опустит вниз контейнер. С трупа Грейсона обязательно заберите ключ, спуститесь вниз и откройте контейнер. Снимите чехол с машины, чтобы получить «порше» (911) Джонни Сильверхэнда. Надо же, а ведь этой машине практически 100 лет. Кстати, когда разбирались с Грейсоном, вы также обнаружили пистолет Джонни, которым он расстреливал врагов во время нападения на башню Арасака-Тауэр.

4. На «порше» Джонни в рамках все того же квеста «По следам прошлого» отправляйтесь на могилу Сильверхэнда. Прибыв на место, вы сможете осмотреть металлическую плиту. Выцарапайте на ней инициалы Джонни, а затем он спросит, что бы вы написали на его надгробии. Здесь важно выбрать правильную последовательность фраз! Итак, скажите, что написали бы «Человек, который спас мою жизнь». Затем выберите следующие варианты: «Нет, это ты тоже проебал», «Что ты от меня хочешь?», «Ладно, даю тебе последний второй шанс», «Сначала ты был абсолютным мудаком», «Когда ты говорил, что подвел друзей…», «История со Смэшером так ее расстроила», «Окей. Я позвоню Бестии».

5. Задание «По следам прошлого» завершится, но стартует миссия «Старая драма». Не уверен, влияет ли выбор, который вы сделаете во время диалога с Бестией и управления Джонни, но все же уточню. Когда Джонни с Бестией останутся наедине, скажите, что вам нравится Бестия из 77-го, что вы сделали бы все, чтобы не потерять ее. Подчеркните, что главное сейчас то, что Джонни вернулся к ней. Наконец, поцелуйте женщину. В любом случае постельной сцены не будет.

6. Не останавливайтесь на достигнутом! После задания «Старая драма» стартует цепочка квестов, связанная с Керри Евродином. Первое задание называется «Сюрприз!». Навестите Керри в особняке, чтобы узнать, что тот собирается возродить «Самурай» на один вечер. Далее в задании «Новый поворот» я выбрал Денни (хотя это может ни на что и не влиять), а в конце миссии «Звуки музыки» спросил у Керри, не хотел бы он выступить на бис.
Alexander Romanov #
3
Dimon2017
Да я работаю пока, по судам катаюсь, играть уже в выхи буду только ) Там отпишу уже.
Выxyxoль #
0
Alexander Romanov написал:
Может просто за корпората с ним и невозможно на дружбу выйти...

Можно, у меня 90%, концовка та, в которой
Спойлер
Ви остается в сети как часть Альт, а Джонни возвращается в его тело, и затем уезжает из Найт-Сити.
xXLavrikXx #
2
Извиняюсь за глупый вопрос... А где можно посмотреть проценты отношений?
xXLavrikXx
I нажми и сверху у тебя три прямоугольничка, средний по-моему как-раз за отношения с Сильверхендом отвечает
xXLavrikXx #
0
andreyu29
Спасибо, а я думал что это прогресс прохождения)
Dimon2017
есть квест в пасифике, где автомат с предсказаниями, если перс вкачен в технику на 12 вроде или на 10 можно будет его перепрошить чтоб он выдвал бредовые предсказания) джонни это оценит, и вроде с этого квеста привалило + к отношениям)
Max_Prime #
0
Владислав Полищук
Попробовал, но ничего не поменялось(
Max_Prime #
2
Самый главный про*б так сказать скорее всего, там где надо было помочь другим личностям Деламейна объединится. Но у меня был низкий уровень техники и я не мог выбрать нормальный вариант
Alexander Romanov #
4
Dimon2017
Не) Ни в какую. Делал вроде всё по гайдам, но довел дружбу с Джонни только до 60%, хотя он и говорил постоянно, что я ему теперь нравлюсь. Когда был выбор концовки, секретную получить так и не удалось, к сожалению... Буду надеяться, вдруг какая консольная команда будет на концовку или ещё чит какой. Что-то мне кажется, что я стал жертвой бага просто, ибо были моменты, когда я всё делал для того, чтобы повысить отношения, а игра мне их не повышала, будто не видела действий этих просто.
Alexander Romanov
а ты с 60 пробовал пройти? может проканает. гайды по прохождениям пока не точны.
Alexander Romanov #
3
СS 1.6
Пробовал, сидел час перед Джонни, игру свернул, успел поработать даже, но толку 0. Я не знаю, говорят, что нужно хотя бы 70, другие говорят, что вообще 100% дружбы нужно. Я за всю игру только 1 раз зафакапился. Я не взял у него сигарету на балконе у Джуди и всё. Все побочки с ним и с Керри тоже выполнил.
При чём тут сигарета? Я не брал сигарету. Я корпорат. 70% хватает, чтобы запустить.
Специально загрузился на крыше с Мисти: Попадаешь в меню выбора крутишь камерой перебираешь 3 менюшки. Жмешь "Доверюсь вас с бестией". Ставишь выбор на "принять таблетку" и ждешь. 3 мин 50 сек - даже засек.
Alexander Romanov #
2
Sirti
при том, что эта клятая сигарета прибавляет % к дружбе с Джонни. Смотрел гайд от какого-то издательства, там тоже писали, что у них выше 60% не поднималась дружба, чтобы они ни делали. Как повезет короче. Смотрел прохождения какие-то, там вообще народ не заморачивался и слал Джонни часто, а в итоге у них те же 60% накапливались без проблем.
Tobius Key #
2
секретная концовка!? нет толка от 100% лучше 70% набери проще, да и она сложная, а конец неожиданным не будет один хрен говно на говно...
Alexander Romanov
К миссии Аудиенция у тебя должно быть 20%. Тогда 70 набирается легко. Там по 5 процентов за миссии Джуди, Панам и тд. После Аудиенции, если все делать как написано выше, набирается еще 50%. Правда 60% набирается даже если говорить на могиле совсем другое. Не целовать Бестию и выбрать Генри. Так что без понятия, что из этого важно. Думаю поцелуй с Бестией.
Tobius Key
Чего в ней сложного. На изи проходится на наивысшем уровне сложности. И это при том, что у меня 20 в технику, 20 в силу, нетранерская дека, а единственное оружие 6 зарядный револьвер. У меня наоборот вопрос: накой Панам или Бестия так заморачивались со штурмом?
aerotaxi #
0
60% и не получается(((
Sirti
вообщем в миссии по следам прошлого даже вы если убьете грейсона это еще не все нужен правильный диалог: Человек, который спас мою жизнь». «Нет, в этом ты тоже облажался», «Чего ты от меня хочешь?», «Если я дам второй шанс, он будет твоим последним», «Поначалу ты был настоящим мудаком», «Когда ты сказал, что подвел своих друзей», "история про смэшера", «Хорошо, я наберу Бестию» И говорят что можно даже с 50% открыть секретную концовку я полагаю что это самая важная миссия и она решает какой будет концовка.
СS 1.6
Вполне возможно. Потому что в 1 раз я, как писал выше, набрал 60% делая все иначе и вроде как не запускалось. Ну я не очень и старался конечно ведь в гайде писали что нужно минимум 70. Просто загрузился перед Аудиенцией и ответил, как написано в гайде. Благо я закончил все миссии раньше этой самой Аудиенции, да и концовка меня тока с киберпространством интересовала, правда я не понимаю почему они вдвоем туда уйти не могут.
Да, и где награда? Обещают какую-то, но её и в помине нет.
R3F13X #
0
Мля… Т.е. с моими 60% уже ничего не сделать? Надо было сигареты ему давать и говорить определённую последовательность, и переиграть это уже не возможно, только проходить заново?
kokon96 #
0
Владислав Полищук
Подскажи пожалуйста, что за квест и куда идти?
kokon96
да не, там не дают %. это миссия с нэнси (исида бесс)
Sirti
А за что у джуди и панам дают? Просто за миссию или там надо как-то подкаблучиться к джонни? А то сделал все что можно, даже сигу брал + все побочки в игре пройдены, но 60 на 40.
Нашел недостающие 10%. На корабле тело завалить, ключ с тела снять, тачку забрать. Скатать на месторождение где якобы захоронено тело Джонни, после того как нацарапали его имя на железяке, диалог ставить таким образом -
«Человек, который спас мою жизнь»
«Нет, это ты тоже прое6ал»,
«Что ты от меня хочешь?»,
«Ладно, даю тебе последний второй шанс»,
«Сначала ты был абсолютным мудаком»,
«Когда ты говорил, что подвел друзей…»,
«История со Смэшером так ее расстроила»,
«Окей. Я позвоню Бестии»
И только так. Проверил с десяток раз перезагружая сэйвы, при другом построении диалога по окончании миссии остаётся 30%, если ставить диалог как писал я, то 40. Для активации секретной концовки 70% хватает. Тоже проверил.

P.S.: на момент начала квеста с кораблём, должно быть уже 30%.
Spiny #
0
У меня отношения были на 70%. Но я позвал кочевников. 1. Я мог дать ему руль с Бестией 2. Позвать Кочевников(что и сделал) 3. Вернуться к Ханако. 4. Подождать при выборе как пойдем, то Джони сам потом предложит. 5. Самоубийство.
Вот за бугром нашли решение, через консоль все решили (для тех кому лень тратить свое время на перепрохождение):

If you guys don't wanna do a second run or reload a save and loose hours of playtime you can enable it through a mod. The brilliant people over at CP77 Modding tools discord figured it out.

1.Download and install https://wiki.cybermods.net/cyber-engine-tweaks/setting-up/installing

2.boot up your save file and bring up the console (press the '~' key) https://wiki.cybermods.net/cyber-engine-tweaks/console/usage

3.paste this command "Game.SetDebugFact("sq032_johnny_friend", 1)" and hit Enter Make sure you do this before starting the mission. Your 'You live only once' percent should increase by 10% (eg:- if it's 40->50, if it's 60 -> 70). That's it! Secret ending should be enabled.


P.S Консоль не работает в полноэкранном режиме, открывайте в Окне без рамок.
Ap2p.ru
Так же на этом месте застревал по отношениям с Джонни, а вообще ключевым триггером для активации +10% является отрезок «Нет, это ты тоже прое...» до «Ладно, даю тебе последний второй шанс», после последнего в меню сразу станет +10%. Что будет сказано до или после этого отрезка не имеет абсолютно никакого значения, проверено опытным путём, можно хоть поносить по чёрному. Любой вариант кроме «Нет, это ты тоже прое...» приведет к провалу, никаких +10% не будет.
artenoz #
2
RealNero01
Спасибо добрый человек, ты спас мне 15 часов игры прохождения
Max_Prime
Можно было и не выбирать, а просто сломать всё гранатой
Alexander_Vesker #
0
RealNero01
работает только 1 раз. И увеличил только на 5%. Было 20 сейчас 25 стало
Max_Prime #
0
LifeWind
Оно от этого не зависит как оказалось. Все зависит от единственного диалога на нефтебазе после миссии на корабле. Я нашел на реддит способ как добавить заветные 10% с помощью консоли, т.к. не хотел переигрывать из-за этого диалога.

P.S. выпали классные штаны с рандома для Ж персонажа.
Max_Prime
скинь ссылку
Max_Prime #
4
Aloriann
Этот метод разблокирует секретную концовку.

Я не знаю можно ли давать ссылки тут на другие сайты, поэтому делай так:
1. Скачай твик отсюда и сделай всё как сказано в инструкции https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/cheat/cyberpunk_2077_cheat_mode_cheat_tweaks_1_06-1083667
2. Загрузи сохранение, открой консоль и вставь эту команду до начала последней миссии (До встречи с Ханако в ресторане "Угли")
Game.SetDebugFact("sq032_johnny_friend", 1)
____________________________________________
Еще отдельно рекомендую использовать эту команду, чтобы была возможность получить ачивку "Дьявол"
Game.SetDebugFact("q112_takemura_dead", 0)
Вот и всё и тут не обязательно иметь все возможные %
Там человек выше оказывается уже писал об этом решении
https://forums.playground.ru/cyberpunk_2077/characters/kak_dobitsya_100_v_otnosheniyah_s_dzhonni_spojlery_vozmozhny-998199/#comment-18993985
RealNero01
спасибо тебе добрый человек. все помогло
next22
Между клизмой и сендвичем с говном.))
Gospelll
Есть команда которая поднимет отношения с Джонни на 70%
Game.SetDebugFact("sq032_johnny_friend", 1)
Только придётся поставить мод Cyber Engine Tweaks что бы консольку можно было вызвать
Александр Корнеев
не пашет эта команда not found
Derley #
0
Реды изменили способ получения секретной.. Теперь совершенно необязательны 100 процентов или как там. Если хотите её получить , не стоит выбирать эмоциональные варианты , нужно что-то среднее. https://vgtimes.ru/news/73819-cd-projekt-red-rasskazala-kak-otkryt-sekretnuyu-koncovku-v-cyberpunk-2077.-v-oficialnom-gayde-byla-oshibka.html
Derley
спасибо, это с какой версии игры ?
Derley #
0
Amalami
Инфу только нарыл ,но не проверял.. Игру прошёл , пока нет желания заново пройти)
Alexander_Vesker #
0
100% получаем после полного прохождения и секретной концовки. Там где тело Джонни отдаем. В меню будет стоять не 70% а 100. Джонни станет V а V станет Альт
RealNero01
ввожу, а он не находит такую команду. нот фаунд, как завелось
Александр Корнеев
с другими модами не работает?
Max_Prime
может в чите проблема? у меня не находит такую комманду
Max_Prime #
2
devilook
Возможно устаревший твик, так как версия игры обновилась.
Max_Prime
как активировать консоль?
Max_Prime #
0
помогите8800
версия игры сегодня обновилась, хз или работает
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.