Парень. Почему-привычно, да и разницы практически никакой не будет, ведь мы будем видеть себя только в кат сценах. Да и не представляю, как играть за женский персонаж(всю жизнь играл за мужские(исключения игры, где нет возможности изменить)).
Естественно Жо))) Практически всегда играю за женских персонажей, где возможен выбор) Кроме МЕ(уж слишком Лиара запала мне в душу)! Посмотрим, что из этого выйдет) Ж виртуальная + Ж из костей и мяса = ХАОС!!!
Парень. Считайте меня сексистом и шовинистом, но я практически не воспринимаю хрупкую (пускай даже она не такая) девушку, ломающую врагам руки, ноги, носы и прочие части тела, а так же ведущую перестрелку. Я конечно отлично понимаю, что это все вполне реально, и видел как дерутся девушки (Ох не дай вам Бог разнимать драку двух девушек) но в моем мозгу выведена строгая формула - "получать/давать по лицу = парень". Поэтому персонаж роли мужского пола.
Первый раз за белого мужика натурала, парагона (если будет что-то на подобии репутации). Это же ролевая игра без прописанного персонажа, значит буду ассоциировать гг с собой.
А второе прохождение можно и за ЖГГ пройти, если реиграбельность будет хорошей.
Буду играть за тяночку, за женской попкой мне намного приятнее наблюдать N часов игры чем за мужским задом.
И да, мне нравятся красивые девушки в играх))))
Shadowran666
Где это обещали? Ведь говорили, что вид будет от 1 лица. И всё, больше ни слова про это. А то, что там какие-то люди подписывают петиции, чтоб был выбор между 1 и 3 лицом, так это бред.
За мужика буду играть. В общем-то, как и всегда, когда есть выбор. С женскими персами у меня в целом не очень ладится - не воспринимаю их в большинстве сеттингов, где мужские версии протагонистов более гармонично смотрятся. На мой взгляд, разумеется.
Уверена в том, что буду проходить несколько раз, поэтому мои V будут разного пола. Мне честно говоря вообще не принципиально, могу себя как с девушкой так и с мужчиной ассоциировать.
Когда можно выбирать пол персонажа, то почти всегда выбираю женский, так как сам мужик и когда нахожу в игре какую-то красивую шмотку, то интересно видеть как она смотрится на женском персонаже. Хотя здесь, если не будет вида от третьего лица, то даже не знаю, персонажа итак буду видеть очень редко.
Сомневаюсь, что будет такая возможность)) Да и не хотелось бы, мужчина значит мужчина, женщина значит женщина, создавать "оно" как-то не горю желанием).
Напарник у персонажа - мужик, который с голой жопой быстро сваливает после сами понимаете чего. Если вы будете играть за мужика, то та сцена тоже с ним будет? Нет, спасибо.
Почти во всех играх, где есть выбор пола персонажа я играю на Ж. Но тут явно выберу М, т.к. эта игра как будто сама кричит: будь брутальнее! Создам эгоистичного качка, обожающего деньги и назову АнтиГеральт =) to 737xcv
Если ты про тот отрезок в геймплее, то чувак с голой жопой - это вовсе не наш напарник как бы. Смотри внимательнее.
А что, можно выбрать только М или Ж? А как же трансгендеры, бигендеры, агендеры и прочее? Если выбор будет только между двумя полами, игру подвергнут жесткой критике. CDPR нужно ответственнее отнестись к этому вопросу.
Так как в игре вид от 1 лица, то играть буду, скорее всего, мужским персонажем. Там, где вид только от 3-го, и есть возможность выбора пола, играю зачастую женскими. Правда, в этом случае у меня нет ассоциаций себя самого с протагонистом - смотрю просто со стороны, с комментариями вроде: "Да куда ж ТЫ прыгаешь-то!"
R_Mor
Как можно ассоциировать себя с игровым персонажем вообще изначально? Ты - это ты и никем другим ты никогда не станешь. Игровые персонажи - это твои куколки, которыми ты управляешь и манипулируешь, ты можешь их любить или ненавидеть, но стать ими ты никогда не сможешь. Поэтому я в качестве своей личной куколки выберу только женский пол, так он мне более приятен.
Angmar87
Особенно когда на тебя смотрят, этож не от третьего лица, отыгрываешь чисто себя, быть трансом не запретишь но лучше оставить на второе прохождение. Один фиг смысла нету, перса не видно, катсцены не везде будут.
Скорее всего, мужским персонажем, так как, банально, будет легче ассоциировать себя с героем, погружаться в атмосферу. А именно такого и ожидаешь от подобных игр — ощущения непосредственного участия и некой доли реальности происходящего.
в последнее время что-то вообще не ассоциирую себя с главными персонажами в играх, смотрю просто как кино на гг со стороны, так что не знаю, посмотрю у кого озвучка лучше и кастомизация по интереснее и кто лучше вписывается в повествование
Что за вопросы. Пацаны всегда создают таких же пацанов, а если и есть штрихи, которые любят играть за бабского персонажа, то это уже неправильные наклонности. Скорее всего такие мечтают в тайне быть девчёнками.
Спойлер
Хотел написать "ну а бабы будут создавать женского перса", а потом вспомнил что девахам не в игры играть надо целыми днями, а вкалывать, чтоб добиваться потом парней, покупать нам игры, да и просто баловать нас пусть не каждый день, но иногда полторашкой пивасика.
Буду мужиком отыгрывать роль себя и своего аватара, не куколкой и женской дристниной. Это гта подобная игра тут мужская работа, а не трансгендерных баб.
Не могу ассоциировать себя с героями игр, даже с мужскими. Я - это я, персонаж в игре - другая "личность". Когда я играю, то я как бы со стороны смотрю, как кино. Поэтому могу играть за любых героев любого пола, главное чтобы в истории смотрелись органично. В какой-нибудь фэнтези, если есть желание играть за воина, то выберу мужика. Если маг или лучник, то женского. Киберпанк не исключение, если за хакера, то скорее Ж, а если за дуболома-рукопашника с кучей имплантов, то М. В первое прохождение сыграю скорее всего за женскую версию V, больно уж понравилась она мне внешне, а если там ещё и кастомизация годная то вообще кайф. Во второе уже за мужика, обвешусь имплантами и пойду максимально кровавым и брутальным путём прохождения)
Руководитель разработки Cyberpunk 2077 Адам Бадовски поделился деталями об игре.
По его словам, сценаристы CD Projekt RED писали первоначальный вариант сюжета под женского главного героя. Версия истории про героя-мужчину создавалась после. В игре романтические интересы героев будут зависеть от выбранного пола.
но ведь Лиара-азари, а они со всеми могут...
Блин, вот тоже самое. Вообще, девушки бывают разные. Но всё равно как-то не воспринимается. В любом случае я за оба пола сыграю.
Я знаю, что со всеми, но мой моральный компас не понимает никаких других отношений)) Только М+ж)) Уж простите)
Это разве плохо?
А второе прохождение можно и за ЖГГ пройти, если реиграбельность будет хорошей.
Наверное первая игра, где я буду перепроходить чтобы поиграть женским персонажем и сравню опыт.
И да, мне нравятся красивые девушки в играх))))
Обещали выбор между 1 и 3 лицом.
Ну судя по стране в которой мы живём, обещания уже давно ничего не значат, будем надеяться на честность поляков
Где это обещали? Ведь говорили, что вид будет от 1 лица. И всё, больше ни слова про это. А то, что там какие-то люди подписывают петиции, чтоб был выбор между 1 и 3 лицом, так это бред.
+...лови плюсца, чувак. и главное - не ошибись с резьбой.
Бред. Мне интересно играть за того, кем и так являюсь каждый день. Я себе для разнообразия женщину возьму.
Сомневаюсь, что будет такая возможность)) Да и не хотелось бы, мужчина значит мужчина, женщина значит женщина, создавать "оно" как-то не горю желанием).
Я думаю будет выбор
to 737xcv
Если ты про тот отрезок в геймплее, то чувак с голой жопой - это вовсе не наш напарник как бы. Смотри внимательнее.
Напарник и мужик в хате - разные люди
Бред.
Фанаты поднимать старые темы проснулись... Очень информативно и обоснованно, сразу виден почерк мастера.
Конечно.
Надеюсь голос дубляжа будет приятен.
Как можно ассоциировать себя с игровым персонажем вообще изначально? Ты - это ты и никем другим ты никогда не станешь. Игровые персонажи - это твои куколки, которыми ты управляешь и манипулируешь, ты можешь их любить или ненавидеть, но стать ими ты никогда не сможешь. Поэтому я в качестве своей личной куколки выберу только женский пол, так он мне более приятен.
Не к тебе, а к героине, которая у тебя находиться под контролем, это ее история и ее виртуальная жизнь, а ты ее ведёшь по этой истории.
Особенно когда на тебя смотрят, этож не от третьего лица, отыгрываешь чисто себя, быть трансом не запретишь но лучше оставить на второе прохождение. Один фиг смысла нету, перса не видно, катсцены не везде будут.
SkyraX
Буду злым мужиком с дробовиком, мочить ТРАНСОВ!
И огромным членом как на скриншоте ? 😂
Тут конечно не актуально, но можно и с другой стороны посмотреть - ты предпочитаешь несколько часов пялиться на мужика на экране? )
где ты слышал рускую озвучку парня и девушки?
В его влажных мечтах ^_^
Мне по барабану на русскую озвучку. Буду я еще портить свой экспириенс дубляжом
Соло - мужик
Инвизёр - баба
Ну и как можно упустить возможность поиграть за транса.
Вспомнилось:
Я и баба, и мужик,
я и лошадь, я и бык... )))
Ролевая игра на то и ролевая, что дает возможность отыгрывать разных персонажей.
Мой выбор зависит от голоса V. Вначале игры гляну, какая озвучка круче - мужская или женская? Это определит пол моего персонажа.
Руководитель разработки Cyberpunk 2077 Адам Бадовски поделился деталями об игре.
По его словам, сценаристы CD Projekt RED писали первоначальный вариант сюжета под женского главного героя. Версия истории про героя-мужчину создавалась после. В игре романтические интересы героев будут зависеть от выбранного пола.
Странно, потому что М Винсент как влитой. И Панам гораздо ярче остальных на мой взгляд если романсить.