Вопрос к игрокам на консолях PS4 fat и slim. Насколько все плохо там? В 1 день смотрел трансляции, дикие просадки фпс были. Ситуация улучшилась? Думаю на свою fat'ку взять, ибо мой ПК уж слишком плох.
После патча 1.04 улучшилось положение, теперь можно хоть играть)) До сих пор остались вылеты, баги с текстурами и т.п Может кому поможет, вылеты победил следующим образом:очисткой кэша на PS4, и реконструкцией БД, ещё бывает удаляю автосохранения, вроде нормально всё (пока что)
Не скажу за толстушку и слимку, после 1.05 на прошке практически исчезли просадки, пропало мыло, в день релиза когда сел играть после цусимы, было ощущение что зрения резко стало -5. Исчезли критические баги с подгрузкой текстур когда не подгружались целые мосты или здания, остались только незначительные вроде погрузки текстур автомобилей. В целом между релизной версией и 1.05 разница как день и ночь.
P.s. По совету знакомых тоже сделал реконструкцию hdd, совпадение или нет, но вылеты с того момента пропали.
Немного улучилась, после патча 1.04, но надо ещё ждать патчей.
понял, спасибо)
Чуть лучше после 1.04, но ещё на улице до 720р падает, уж очень глаза режет(играю на слимке)
Нееееее, такие танцы с бубном я не готов проводить)). Так что лучше подожду.
P.s. По совету знакомых тоже сделал реконструкцию hdd, совпадение или нет, но вылеты с того момента пропали.