Cyberpunk 2077

8.5
()

Дополнение (DLC) [Возможны спойлеры!]

Kaskad131 #
0
Прошел киберпанк. Проходил на самом деле по фасту, то бишь основные миссии, затрагивая лишь малую долю побочных квестов. Игру прошел за 30 часов.

Моя концовка:
Спойлер
Уезжаю из найт-сити с панам в пустыню

Так вот собственно вопрос, как думаете (конечно еще вообще рано думать о каких-либо дополнениях вообще, но все же, думаю можно пока пофантазировать.)

Дополнение будут по типу продолжения? или как в ведьмаке, ответвленные от основного сюжета (скорее всего это будет логичнее, т.к. сделать продолжение сложно, т.к. у всех разные концовки)

Но мне лично бы уже хотелось посмотреть продолжение моей концовки.

А вы как думаете?
ну по сути концовки то всего 2
Спойлер
1)ви умирает вместо него джонни 2)у ви новое тело
CaptainReks #
1
Надеюсь да, я вот только что концовку посмотрел и ничего не понял...
Silentip #
0
Собсно говоря, у меня концовка вышла немного печальная, как мне показалось:
Спойлер
Ви соглашается на сделку с Ханако, и в конечном итоге его уводят, чтобы вытащить биочип из головы - герой теряет сознание и потом начинается диалог с Джони в киберпространстве - так вот, не понравилось то, что я всю игру поддерживал Джони, а в итоге концовка мне показывает, мол Сильверхед на меня остался в обиде. Затем действие происходит на орбите: вроде как сознание героя отделили от сознания Сильверхеда, затем долгие изнурительные тесты, а в перерывах герою снится то, что Сильверхед вроде как остался с ним. Герою тесты надоедают и он все крушит в комнате, после чего к нему приходит (не помню имя) создатель биочипа и говорит, мол дела героя плохи и он так, или иначе умрёт через пол года (а вот это уже, как мне кажется намёк на DLC, которое выпустят через данный интервал времени), а затем предлагает герою подписаться под то, что его оцифруют (конструкт), но он взамен не будет иметь никаких прав. Герой в моем случае шлёт куда подальше создателя и ему вручают сумку, чтобы тот отправлчлся с орбитальной станции домой

P. S. А вообще, собирая вещи сильверхеда по миру и продвигаясь по сюжету, в какой-то момент я думал, что в конце сюжета герою дадут возможность перевоплощаться в Джони, а-ля "режим ярости" - ведь в разделе скилов осталась одна пустая ветвь навыков (опять же, это будет скорее всего в dlc)
Kaskad131 #
0
Silentip
Да, тоже заметил ветвь эту. Остается только ждать эти дополнения. Ну было бы на уровне) Если бы вышло такое дополнение, которое что-то дополняет в каждой из концовок. Я к тому, что есть что еще сказать

CaptainReks
А что за концовка?
Да вот тоже, ну как мне кажется, не будет дополнения которые продолжают сюжет, тут логичнее делать вторую часть, но опять же, интересно какая же концовка будет канонической
Мне вот все же кажется:
Спойлер
Та концовка, где он в пустоши уезжает

Хотя можно сделать в стиле а-ля начало киберпанка, где ты выбираешь сторону и 1-2 миссия у вас различаются, а потом у всех миссии одинаковые. Можно было бы также сделать в дополнениях. В зависимости от концовки (проходишь одну или две уникальных миссий) и потом все похожее.
Там же везде в концовках есть выбор, где ты можешь:
Спойлер
Возвращаешься на землю, у тебя полгода на то, чтобы пожить
Kaskad131 #
0
Юра Маликов
Ну а как же:
Спойлер
возможность дать пожить, но умереть?
Neogenis #
0
Всем привет прошел кампанию за кочевника в пустыне с Джонни в мозгу) начал дитя улиц которая в баре начинается какие будут изменения в кампании номер 2 и ещё есть за корпоратов стоит ли вообще проходить или там теже самые миссии?
Kaskad131 #
0
Neogenis
Мало чем отличается выбор сторон. Миссии будут также, концовки такие, какие ты сам захочешь получить. Отличие только в том, что выбор диалогов будет иной в некоторых моментах
Новых концовок в DLC, эти меня не удовлетворяют
CaptainReks #
0
Kaskad131
Та концовка где Ви летит грабить казино Арасаки на орбите, в момент выхода Ви в открытый космос начинаются титры.
Ериори #
0
Думаю в одном из ДЛЦ дадут порулить роботом и новая ветка с ним связана. Он изначально быть должен был.
Kaskad131
А не может ли весь cyberpunk2077 быть лишь прологом для чего-то большего?
Спойлер
В игре нам показывают историю становления V, где в начале, мы наивный дурачок, движимый несбыточной мечтой о высшей лиге, а в конце наш персонаж становиться сильнее, обретает новые связи и теперь его двигает не наивная мечта, а стремление просто выжить. Из-за того, что мне не очень верится в то, что сюжет, который мариновался 8 лет в стенах CD project, выглядит как трагичная история о борьбе главного героя за выживание в мире киберпанка на несколько миссий, я задумался... А что если это только первая часть? Во всех концовках наше сознание оцифровали для разделения V и Джонни, во всех концовках мы зарекомендовали себя как важный кадр, который может вломить самому Смэшеру. Как по мне V могут спокойно вернуть к жизни в каком-нибудь Cyberpunk 2099 и отправить решать новую глобальную проблему. V из первой части, либо умирает где-то через пол года, либо отдаёт тело Джонни, V из второй создаётся с нуля в новом теле, вопрос только в том будет это сделано Арасакой или Альт.
Найт сити это Калифорния (Сакраменто). Джудит хочет уехать в Орегон (Портленд) это сверху, ну с коммерческой точки зрения после такого тяжёлого запуска и судов с Sony он продадут DLC за 990 рублей и он будет связан с Невадой и Лас-Вегасом это правая часть карты, на это немного намекает участок с мусором в правом верхнем углу "здесь пока ничего нет" если попробовать забежать за карту.
Ak1nat0r
Ага, только вот я надеелся что всё будет хорошо и с тем чуваком что у тебя на аватарке. Достали такие концовки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.