Единственное дополнение Phantom Liberty - ожидания и обсуждение

Вчера CD Projekt RED анонсировала первое расширение Cyberpunk 2077 под названием Phantom Liberty. Если вы думаете, что это первое из многих запланированных расширений для игры, подумайте еще раз, так как CDPR заявила, что это "единственное запланированное" расширение Cyberpunk 2077.
3
trondale
Единственное что я думаю это больше ни каких предзаказов ,дополнение тоже идёт мимо
3
Если честно, то маразм. Тогда просто нужно было допилить патчи и тихонько съехать с темы. Но походу нетфликсу нужно хайпануть для просмотров, а манагеры СД это умеют (они доказали). На самом деле довольно тупо получается - уже вроде все успокоились, пошла стадия принятия. Так нет, надо всколыхнуть говна опять.
Обещания? не-не, не слышали. Роад-мап? пф-ф-ф...

Походу, манагеры опять прыгают на те же грабли, потому что просто расширение беготни по городу явно не даст ответ на главный вопрос игры: как нам нахрен вытащить эту железку из башки и ВЫЖИТЬ? А сообщество ждет именно этого - нормальное завершение (продолжение) истории Ви
3
А что обсуждать? Трейлер? Так это просто синематик. Если бы они часть геймплея показали, как это было с основой за пару лет до выхода, то можно было бы порофлить, потому что наверняка хомячки опять клюнули бы, а в 2023 на пг снова был бы срач. Не жду от этой студии хороших игр, тем более команда разработки ведьмак 3 анонсировали собственную игру, а без них у проджектов все видели что выходит.
0
Нечего обсуждать, скорей всего длс выйдет проходным так как все талантливые ребята давно покинули студию, они с основной игрой не справились а тут длс быстренько наклеивают лишь бы было что бы совсем в край не захейтило, ожидать шедевра уровня кровь и вино не стоит.
2
agula98

Нечего вас слушать, это вот точно.

А на деле, стоит быть сдержаннее и посмотреть по факту, что будет, а не быть пустословом.

Мне лично киберпанк понравился.
1
liltveyn
Может процессор тротлит? На средних вроде должна норм идти, а на низких тем более.
2
liltveyn
На 11 винде играю без проблем
2
Evil in the flеsh
у меня ноут этот, идет на высоких (туман, облака и некоторые тени на средних), а если хочешь РТХ подрубить, ставишь текстуры на средние и врубай отражения. Провисания будут иногда, но так редко, а отражения смотрятся круто, можно потерпеть.
1
Разрабы по ушам всем поездили наобещали дофига всего и длс несколько,и в итоге нихрена,пусть идут лесом
0
ArXangel_ann
Не всем играм обязательно иметь положительную концовку.
1
Если DLC будет большой часов на 30 хотя бы, тогда всё круто! Сначала нужно дождаться и увидеть его. Обсуждать пока особо нечего.
ArXangel_ann написал:
А сообщество ждет именно этого - нормальное завершение (продолжение) истории Ви

Так игра завершилась шикарно. Все концовки бомбически мощные и крутые. Продолжение истории Ви? Лично я продолжения основного сюжета ни разу не жду. История закончилась мощно и круто. Отрицать сей факт глупо.

Я хочу новые истории о приключениях ВИ в Найт-сити в качестве DLC, но продолжения истории не хочу. Пусть лучше делают новый Киберпанк 2078 с новыми героями...
1
Janekste написал:
История закончилась мощно и круто

В 2х концовках история ВООБЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Она тупо оборвана И "отрицать сей факт глупо"
Финал у нас есть только в концовке Дьявол и в концовке, где мы отдаем тело Джонни. Ну и можно застрелиться на крыше.
Вариант "уехать в зОкат" с Панам. И что дальше? Найдем какого-то там дохтура и вылечимся? или сдохнем в пустошах, захаркав всех кровью? или пустим пулю в лоб, чтобы никто не плакал, видя наши мучения? Да хз

И вообще "волшебный финал" с казино. Познакомили нас с синеглазкой (который по канону не левый чел, вообще-то, и личная встреча с ним очень много значит) и что? Что за миссия? Нафига? Ещё и уточнили, что нужно только по стелсу проходить, ага. А потом разрабы такие "твою мать, у нас релиз завтра! гаси фонарь, давай титры, ну ее в пень эту миссию". Тут уж вообще конкурс "придумай сам", забери пирожок в подарок.

про зарезанные ветки в основном сюжете уже даже говорить лень.
2
Anderby написал:
Не всем играм обязательно иметь положительную концовку.

Всем. Обязательно.
Не солнечный хеппи энд, а именно положительную концовку, в которой старания игрока за время прохождения что то значат и приводят к положительному результату.
В противном случае игра мусор для лузеров, а время потрачено впустую.
Janekste написал:
История закончилась мощно и круто. Отрицать сей факт глупо.

Для фанбоев и вылет на рабочий стол это божественная концовка. Смысла тут спорить никакого.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.