Двери. Авторизация не пройдена

На некоторых дверях, помимо открыть силой или техникой, есть выбор: "Открыть (Авторизация не пройдена)". Что это за хрень такая? Я все въехать не могу, что за авторизация на дверях и как ее пройти?
2
ganjin
Это надо залутать пропуск с охраны.
1
Hattack
А этот пропуск у охраны лутается или так может где-то лежать?
Задание: "Заказ: охота на чудовище". На последнем этаже единственная не открытая дверь. На ней как раз эта надпись. У охранника на первом этаже забираю "служебную ключ карту", на экране появляется надпись "доступ разрешен". Но эта дверь нихрена не открывается. Вроде бы эта карта больше не для чего не нужна - все здание уже излазил, всех охранников вырубил. И вот думай, я этот пропуск не нашел или очередной баг? И это не первая такая встреча с такой дверью, по этому и понять не могу.
0
ganjin
В квесте "Заказ: охота на чудовище" я с той дверью поступил проще, открыв ее с ноги(силой). Но пропуск от нее точно должен быть у кого-то на 1 этаже где бар, или в комнате видеонаблюдения, там же. Ни у кого из нпс выше 1го этажа его нет. И да, за той дверью ящик со "вкусняшкой")))
1
Hattack
Так вот я на этот ящик и гляжу)) В таких бабло лежит. Цуки еще и стеклянную дверь сделали) Только 2 силы не хватает у меня, руки гориллы купил, один хрен двери не открываются, хотя в описании рук написано про двери. Пропуск как раз у охранника в комнате видеонаблюдения нашел. Я проходил с верхнего этажа и шел вниз, этот охранник был один из последних и двери я все открыл уже. То есть большая вероятность, что пропуск тот. Еще у какого-то охранника ближе к входу тоже был ключ от чего-то, быстро взял, не успел посмотреть. В общем, остается ждать патча. Вроде 21-го должен быть.
0
ganjin
та же проблема. если найдется решение проблемы, сообщите пожалуйста. Судя по значку при сканировании - за дверью лежит легендарка или документация на создание легендарки
1
erozionist
Хорошо. Такая же просьба) А пока буду ждать патч.
0
ganjin написал:
Так вот я на этот ящик и гляжу)) В таких бабло лежит.

Нет, там не бабло))
erozionist написал:
Судя по значку при сканировании - за дверью лежит легендарка или документация на создание легендарки

Именно.
2
Hattack
Появился патч, побежал туда проверять ту дверь. Один хрен авторизация не пройдена, руки гориллы тоже не помогли. Зато у меня были две свободных единицы параметров, которые я влил в силу и посмотрел, что там. Ну и забил, для меня это полная хрень. Деньги там тоже были. 2300 евробаксов примерно. В общем, лучше я не буду силу трогать и забью на эту дверь до следующего патча или когда станет понятно, что же открывают руки гориллы.
1
А если Заказ: охота на чудовище пройден можно как-то к той двери вернуться? Я пришел там всё закрыто, а выломать металлический лист не могу, не хватает уровня Механики
0
ganjin
Если пропуск есть и на дверке зеленая лампочка горит, поищи слева/справа сенсор и кнопку Открыть. Многие так на звонке Джуди тупили…
0
Mehabr
Я к ней возвращаюсь нормально. Захожу в заведение через главный вход и, на сколько я помню, идешь прямо и упираешься в дверь с лестницей. Там на пути еще будут двери, не помню для них нужны ли были навыки. А металлический лист этот где и куда ведет?
На первом этаже слева есть комната охраны, вот туда я уже попасть не могу.
ПС. Если металлический лист это ворота на втором этаже рядом с лестницей, то да, если их не открыть, то не пройдешь.
0
m01533nk0
Пропуск я брал в комнате охраны у охранника, домофона на двери нет, да и как-то сложно такую вещь не заметить. Есть ли над дверью индикатор (зеленый - открыто, красный - закрыто) не помню, по-моему, тоже нет. Возможно не нашел еще какую-то карту. Во всяком случае охранников обшарил всех, раза три оббегал этажи в поисках пропуска, если он просто лежит где-то.
Вроде на днях должен быть патч, может что изменится.
ПС. Пробежался там еще раз. Сверху на двери красная полоса, т.е. дверь заблокирована. Авторизация так и не пройдена (или 8 силы надо).
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.