Cyberpunk 2077

8.5
()

Модификации (не понятно на что надеть)

Нашел модификации которые не надеваются ни на оружие, ни на одежду. Засуха, Умный модуль, Дозвуковая скорость, Нокдаун и т.д. Может кто зает на что их вставлять?
ArtyVision #
0
На импланты с ячейками для модификаций
ArtyVision
А какие именно или хотя бы узнать к какой части тела относятся эти импланты?
Знаю эти моды, и по идее ты не должен был их найти в игре. Их можно добавить только через консоль. В оружии (за броню не знаю) есть скрытый слот для этих модов, и они рандомно в нем появляются. Например ты видел оружие с "уменьшает дрожь оружия на 50%" или "устраняет вертикальную отдачу" вот это те самые моды уже стоят в оружии.
Ясно... по сути от них толку нет
Почти по теме. В легендарных руках гориллы и клинках богомола по две ячейки для модификаций. В первую вставляются усилители (ротор для клинков или аккумулятор для рук гориллы), но для вторых ячеек ничего найти не могу. Что туда воткнуть можно и где взять примерно?
ganjin
В легендарных 3 ячейки... В первую модули урона Электричество, Химия и т.д. Второй Усилитель, а третий модули типа +15 крита. Продаются у риперов в разделе торговля.
Rauf531
Ну да, три, я первую не посчитал, где меняются сами лезвия или руки.
Блин, бегал по риперам, но не видел ничего такого. Надо еще посмотреть. Надеюсь они не у Фингерса - он со мной не хочет иметь дел, сцукинберг.
lordkaho #
0
ganjin
У Фингерса ничего хорошего нет и не будет. Как и у рипера который сотрудничал с мусорщиками, и убегает если его в этом обвинить, к слову его и убить можно, но т.к. в базе полиции его нет, это нарушение, которое через 5 минут пропадает.
lordkaho
Я у него хотел попробовать имплант для ног "Укреплённый лодыжки" эпические.
Мне вообще усиленный прыжок больше понравился, чем двойной. Я сравнивал - усиленный выше прыгает, хотя немного менее удобно им пользоваться. А у эпического еще какой-то контроль направления парения есть и уменьшение урона от падения на 15%. А ни кто больше не продает это, блин.
А я заметил, что любое нарушение быстро пропадает, даже не через 5 минут, а через минуту-две. Я как-то начал палить на улице во все что движется, 4 звезды заработал, по ментам стрелял, турелям и через пару минут затишья все кончилось.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.