Cyberpunk 2077

8.5
()

Можно ли прервать незаконченную миссию и начать другой квест?

Edvins #
0
Какая-то хрень происходит в "Красота не умирает"! В моменте, когда за нами гонятся боевики Арасаки на машинах, Сильверхенд даже не успевает повернуться, чтобы открыть огонь по преследователям, как наша машина взрывается. Повторял сто раз, но бесполезно. Взял грех на душу, пытался использовать трейнер, но ни один почему-то не срабатывает. Пытался использовать мод на завершение квеста, но при попытке открыть консоль вообще ничего не происходит. Явный глюк в игре, но обидно, что игру дальше не могу пройти.
lordkaho #
3
В смысле взрывается? Версия игры какая? Джонни вообще считай бессмертный и выносит всех как с куста в легкую.
BlackTigerTK #
0
Edvins написал:
но при попытке открыть консоль вообще ничего не происходит.

Консоль как пытались вызвать? Используя Cyber Engine Tweaks? Если да - значит, у Вас запущен ещё какой-то оверлей. Например, MSI Afterburner.
BOOOLEG #
0
У меня также было!!! Откатывайся на предыдущие сохранки-мне помогло. Попробуй. Удачи!
Edvins #
0
BlackTigerTK
Да, при помощи Engine. MSI Afterburner имеется, но не запущен.
Edvins #
0
lordkaho
ПК, Steam. Удивительно! В этой миссии и до взрыва машины его пару раз вполне успешно отправляли к праотцам! И табличка: "Вы погибли" и загружаться с контрольной точки.
Leo1968 #
0
Edvins
Если включён трейнером режим "Быстрое убийство", то не только в ситуациях с Джонни будут мочить, но и при врезании Ви в какой-нибудь забор тоже взорвёшься.
BlackTigerTK #
0
Edvins написал:
MSI Afterburner имеется, но не запущен.

Не запущен на момент игры или с момента перезагрузки компа? Я столкнулся с тем, что мало его выгрузить. Надо и комп перегрузить. Видимо, какие-то библиотеки, связанные с оверлеем, оставались в памяти.
lordkaho #
0
Edvins
Не, ну если лезть сознательно под пули, то вынести тебя конечно могут, я один раз за Джонни умирал. Кстати, да... тут верно спрашивают - тренеров не запущено?
Edvins #
0
lordkaho
Все происходило без трейнера. Потом я его скачал и запустил, думал, что, возможно, поможет, но стало вообще хреново, Явно был какой-то баг. Наконец удалось запустить консоль и через нее (сработала только самая последняя версия Engine) использовал мод для досрочного завершения миссии.
lordkaho #
0
Edvins
Честно скажу, не знаю что за баг, но у меня все миссии за Джонни - это легко и непринужденно. Потому как сам я играю в ветку "нетранет-атлет-стелс" и с пистолетами у меня, малость херово. Так в Джонни я с любого выстрела просто выношу либо голову, либо отрываю руку-ногу. И там проблем попасть и убить вообще нет.
Edvins #
0
lordkaho
Застрял просто капитально! Сажусь на место пассажира, срываемся из "Арасаки Тауэр" нас преследуют, надо стрелять, но я даже не успеваю повернуть пистолет в сторону преследователей и машина взрывается! Повторял много раз-одно и то же. Посмотрел на Ютюбе-дальше должны от стрельбы по преследователям взорваться их машины и без особого напряга. А у меня такая фигня...
lordkaho #
0
Edvins
Ну, могу посоветовать только одно, откатится на пару сейвов назад. У меня был случай, что появлялись бессмертные мак-таки. То есть стреляй в него, что хочешь делай, все равно он будет бегать за тобой как дурак и пытаться убить. В одиночку они не сильно страшные, я успевал отбегать и лечится, но вот избавится он них нельзя, потому приходилось релоадом с прошлого сейва перепроходить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.