Мужчина, женщина или кхм, что-то среднее?

В общем кем будет ваш персонаж? Его предыстория и пол.
1
Serega666
Игра еще не скоро выходит, пока рано об этом думать.
14
Protocol10
ну да, ещё 16 часов надо как то продержаться ...
10
Serega666
что-то среднее?

В смысле что-то такое?

5
Мужик брутал, "дитя улиц", определился окончательно
8
Adeptonelove
я тоже, заапгрейжу её как пологается)
4
Бе*ый му*ч*на н*т*рал, потому что сейчас такой вид уже в красную книгу пора заносить.
13
prowkan
Белого гетерос*ксуального угнетателя? да как ты смеешь....
2
решил в Киберпанке создать Феминистку трансуху, которая будет бороться против расизма негров по отношению к белому населению. Убивать только негров, белых не трогать.
3
ShiHou
Что за “nswp” :D
0
Adeptonelove
inf&
0
Мне лично не важно. Возможно буду перепроходить, меняя пол и выбирая одну из 3-историй. Начну пожалуй с мужика-корпората.Скорее всего, по сюжету, придется "упасть", а потом буду подниматься обратно потихоньку помаленьку.
2
Мужчина, потом, может, за девушку пройду. Менять генеталии не буду. Хотя есть соблазн поставить на мужика женский голос, потому что он приятнее звучит
1
1


Каноничный пресет был нормальный,это как Шепард в Mass Effect (как раз очень многие полюбили дефолтную внешность) только походу внешность девушки они изменили на какую то азиатку,вообщем сегодня ночью сам буду очень долго сидеть в редакторе.
0
saa0891
это называется тенями, визуально меняют глаза. Это 100% американка.
0
ShiHou
Я про эту
Спойлер

В редакторе естественно несколько готовых пересетов,и возможно они оставили тот что у меня в посте выше,если нет будет печально.
0
saa0891
так она тоже не азиатка ни разу))
0
ShiHou
По мне так как раз азиатка,сразу вспоминаю редактор Андромеды когда у тебя как бы ты не старался почему то получались азиаты,светлой кожи вообще не было,но у Проджектов редактор продвинутый так что в любом случае можно будет сделать что то нормальное.
2
saa0891
странные у вас впечатления от азиатов)) максимум на что она тянет - латинос))
1
saa0891
Ну и зря, если не завезут мод от 3-го лица твои сидения по ночам ни к чему. а смотреть на свое отражение в зеркалах ещё то удовольствие, а если эти отражения ресурс жрать будут я их вообще отключу.
0
POLKOVNIK2005 написал:
Ну и зря, если не завезут мод от 3-го лица твои сидения по ночам ни к чему

Там будет фоторежим в котором ГГ прекрасно видно,а я очень люблю делать скрины в играх,да и просто люблю создавать персонажа который мне нравится,ну и мод скорее всего сделают,вопрос только насколько хорошо он будет работать начиная от анимации,камеры и заканчивая всем остальным.
0
Особо заморачиваться точно не буду , мужчина - европеоид , внешность - типичный житель убежища) , и даже вангой не надо быть , чтобы понимать , что в основном всеми будет выбран предустановленный дефолтный типаж. На втором прохождении - может быть , но первый раз всегда прохожу по дефолту. Это касается не только персонажа , но и всех его поступков , пути и т.д.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.