Не работает сканирование

После миссии с Панам ( заключительной) перестал работать скан на TAB и ничего не помогает.
UPD: был баг игры, все само собой решилось
2
Такая же фигня... Решилось после чего? После сна? Или телепорта?

UPD: Проверил, нужно перезагрузиться с автосохранения, где Ви разговаривает с Солом и Митчем. Тогда исправляется. Плюс не работает некотрое время смена оружия, но это потом само починится.
1
Wehrwolfmann Жесть, то есть мне сейчас пол игры перепроходить?
Сначала думал дело в кибердеке т.к. взлом тоже не работал, но поменяв ничего не исправилось, не знаю что и делать, не хочу весь мир заново зачищать, на платину иду
2
СашаFlopy
Точно? Оно само собой прошло?
2
У меня не работает сканер после того, как я поменял операйионную систему на "байодайн берсерк вер. 4".
Сканер включается и сканирует, но слева где должны быть срипты, применяемые к устройству не показываются. Если кто знает решение, подскажите пожалуйста!
3
am_a
Может бумаги нет, или краска закончилась?
Драйвера обновлены?
1
VETER15
Какой бумаги? Драйвера последние стоят. Я посмотрел в снаряжении, когда ставлю эту деку, то исчезает иконка кибердеки. И в местах, где ставятся модификации, при наведении появляется надпись: "модификации", но не "скрипты". И туда ставятся только модификации берсерка. Можеть быть, в эту деку нельзя ставить скрипты?
1
am_a
Всё работает, просто ты поставил "берсерк", а не кибердеку (сам же написал). Это боевая модификация, она не для нетраннера. Как и сандевистан. Ставь кибердеку, если хочешь отправлять скрипты. И вообще, не мешало бы читать описание того, что ставишь. Хотя бы иногда.

Режим "Берсерк" (активация на E): уменьшение отдачи, увеличение урона в ближнем бою, брони и всех видов сопротивления на 20%. Продолжительность действия — 10 секунд. Кулдаун — 30 секунд. Можно падать с большой высоты, восстановление 5% здоровья после убийства врага

Для тех, кто совсем в танке:
всего есть 3 импланта Лобной доли
Спойлер
- сандевистан (разных производителей) - боевой имплант. При активации замедляет время, увеличивает крит, шанс крита, урон.
НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ СКРИПТЫ

- берсерк (разных производителей) - увеличение урона, увеличение запаса здоровья, уменьшение получаемого урона, можно прыгать с большой высоты, вызывая ударную волну.
НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ СКРИПТЫ

- кибердека (называть может по-разному - Арасака, Сетевой дозор, Фуюцуки Тинкерер, Стивенсон, выглядит как щепка) - именно её получаем первой по умолчанию.
ТОЛЬКО С НЕЙ можно отправлять скрипты и играть как нетраннер
1
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.