Cyberpunk 2077

8.1
()

Обнаружение

Люблю проходить квесты по тихому насколько это возможно ,но вот незадача, при взломе противника когда отправляю как это в игре называется, демона, включается шкала выдать мое расположение хотя в о многих шайках нет нейтранера, в ранних версиях игры я такое не наблюдал, можно ли как то убрать такое обнаружение? Ну, где то что то прокачать в скилах или как, хотя все что стелса касается у меня вроде прокачено почти на максимум...
а ниже пост на форуме прочитать было не дано? тот же вопрос там чел задавал
https://forums.playground.ru/cyberpunk_2077/vydat_mestoraspolozhenie-999606/
Есть такое. Когда проходил первый раз (конец января 2021) почти всех врагов убирал скриптами перегрев и замыкание, и за все прохождение мне отправляли запрос выдать расположение раза 2-3. В августе заново проходил и теперь враги намного чаще пользуются скриптом выдать расположение. Что то подкрутили видимо.
Чем выше твоя прокачка как нетраннера, тем позже будет отправляться этот запрос и тем медленнее будет загружаться. Если у тебя уже легендарные скрипты, то положишь всех врагов до завершения скрипта. Он всё равно будет закачиваться, но как дойдет до конца просто ничего не случится.
У врагов не обязательно должен быть нетраннер в команде, скрипт могут отправлять и обычные бойцы. По сути, ты тоже не нетраннер, а просто наемник с хорошей декой. В сеть ты не ходишь, как вудуисты, например.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.