Cyberpunk 2077

8.5
()

Игру будут переделывать?

Angmar87 #
2
Я недавно узнал новость, что Киберпанк будет подвержена очень серьезным изменениям и улучшениям, наподобие того, как NO MAN SKY было улучшена относительно релизной версии и той, что имеется сейчас. Там упоминалось, что из игры было вырезано много тысяч диалогов и каких-то миссий таксиста.

Это все конечно очень интересно, но как именно они собираются переделывать игры и вообще - а что тут вообще переделывать? По-моему игра выглядит достаточно законченной, ну в принципе можно было бы добавить пару фишек для удобства - например изменение внешности персонажа после создания у хирурга или сделать так, чтобы красивые для тебя шмотки имели нужные тебе статы, сделать мини-карту более удобной. Доработать Полицейских, чтобы они не телепортировались к тебе, а приезжали или прилетали на транспорте.

Можно добавить пару сюжетных крутых миссий, можно добавить какую нибудь новую ветку раскачки - но что дальше то? Чего тут улучшать то вообще?
Ar4er2016 #
5
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/news/cd_projekt_oprovergla_sluhi_o_polnotsennom_relize_cyberpunk_2077_letom-1084121
Выxyxoль #
4
Angmar87 написал:
узнал новость

Кхм, не новость, а слух.
Derley #
8
Летающие сигареты , люди , проходящие сквозь стены, баги с невозможностью закончить квест - всё это и многое другое лечить надо.
А что касаемо полицейских , есть такая проблема, но не для меня, ибо убивать мирных нпс - не мое. Дурачества быстро надоедают.
cheezette #
4
Будут доделывать, но обычными патчами: править баги, оптимизацию и т.п. На тотальную переделку я бы не рассчитыал.
Данная новость скорее всего фейк, по крайней мере, по словам отписавшегося по этому поводу представителя RED-ов, но, как говориться: в каждом фейке, доля фейка. Следовательно вопрос: какая? Мое мнение таково, что в игре действительно порезано значительное количество контента и механик, путь и совсем не такое количество, как пытается убедить нас новость. Уши этого торчат буквально повсюду в игре, и я сейчас даже не про баги, а общую незавершенность отдельных элементов игры, плюсом покопавшись в датамайнах, в скриптах игры можно тоже сделать определенные выводы. Думаю, что в патчах можно ожидать переработку и полировку некоторых механик, например ИИ, в том числе полиции. Включение нескольких дополнительных квестов, цепочек диалогов (Джуди и Панам). Но, соглашусь с cheezette, тотальную переделку я бы точно не ожидал) Другой игрой это точно не станет, не надейтесь, но то, что более менее до ума будет доведено то, что сейчас в игре есть, я почти не сомневаюсь)
Stalker608 #
2
daex3m
сложно на самом деле.я про то, что как оценивать игру. вроде бы она очень большая, но видно, что в неё много чего можно добавить. плюс вопрос с производительностью не самая лучшая сторона проджектов."глупые ии" скорей всего жертва оптимизона. нпс под здания прятаться и зонтики доставать умели еще в первой части ведьмака. делать "осознанный" человеков на целый город, когда у тебя дорого прогружается на скорости больше 100 километров, такое себе. видно,что хотели поднять графику в игре(что им в принципе удалось) на новую ступень, но пострадала немного общая концепция.
когда читаешь кодекс игры, там есть и хорошая идея метро и классные общественные автобусы.как мне кажется, это осознанный выбор вырезать эту часть игры. в плане сюжета игра выглядит законченной - ну как, для рпг с явной завязкой на продолжение,иначе бы многих персов можно было бы слить уже в игре просто решением игрока, а тут явно завязка.
1ancelot #
0
ждем переиздание Cyberpunk 2077 Rehacking :)
Stalker608 #
1
daex3m
а так ведьмак 3 очень сильно к примеру резался - там много было придумано, что не вошло.и ветка скоятаэлей(борцы-нелюди) и лже-цирилла и битва в новиграде. это в принципе обычное явление. скорей всего кибер тоже претерпел такой путь. лично для меня арка Джонни Сильверхенда полностью была отыграна, даже немного переполнена и при этом мне грустно, что заруинили Мередит Стаут. и как любовный интерес, и как полноценную сюжетную ветку с помощью свержения одной корпы другую корпу с полноценной концовкой аля кочевники.есть персонажи, которые мало отыграли. Вуддуисты, сетевой дозор, мак-так,прошлое Ви,искины. это очень интересные моменты, которые мало отыграны в игре.
Protocol10 #
0
До ума будут доводить версию для консолей. А на пк все отлично у большинства и все довольны.
Гомер11 #
1
никто её не будет переделывать. пшеки бабла с сектантов уже настригли, так что им класть. Если только мододелы, может, чего и допилят, доделывая работу за ленивых и жадных компакт-дисков.
Castly #
2
Да даже если и было такое в планах, то неужели Реды бы написали? Типа - "Да, сорян, игра не готова и есть куча отключенных механник, но мы вернем все обратно"
Их бы инвесторы сожрали, ведь по сути это признание сырости игры не на уровне багов, а на уровне недоделанности.
Angmar87 #
1
Гомер11
А как они собираются тогда мультиплеер присоединять к Киберпанку, если оставят игру как есть? Киберпанк как игра может еще приносит доход очень долгое время, кто-то купит игру через год, кто-то ждет распродаж. Релиз - это не единственное время заработка денег.
Говорили мир будет как в гта 5 😂 CD project, как такое можно было сделать в 2020? даже у обсидиан поменьше багов.
Гомер11 #
0
Angmar87
Ну раз будет мультик, то, думаю, на сингл им и подавно класть. Будут в онлайн-дрочильне сектантов доить. Profit!
Angmar87
Мультиплеер это отдельный режим, который будет брать за основу город, возможно, даже продаваться отдельно.
Тут как в ГТА5/РДР2 - сюжет свое, а мультиплеер на той же карте, но с другими задачами и активностями.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.