Какая Тачка, Чумба?
поначалу понравилась квадра авенджер, но больно сильно таскает ее по трассе туды-сюды. случайно наткнулся на квадру type-66 хавелина и вот прям зашла, и внешка и управляемость, все на высоте
Вместо тысячи слов...
Тащусь от моциков за их маневренность!

Тащусь от моциков за их маневренность!

Leys_Bro
Не управляется он толком, но внешка Агонь!
Не управляется он толком, но внешка Агонь!
Самая лучшая в плане перемещения - КОЙОТ из пустошей. Полный привод, поведение предсказуемое и корректирование хорошее. Очень быстрая. Потолок 199 . Выше только у "Типа Бугатти"
911 медленнее, но развернуться можно на 2 полосах. Слишком динамичная, но одна из не многих, которую балансили для игры.
Жаль , что нельзя заиметь в графите и виниле . Та что покупается унылее выглядит.

911 медленнее, но развернуться можно на 2 полосах. Слишком динамичная, но одна из не многих, которую балансили для игры.
Жаль , что нельзя заиметь в графите и виниле . Та что покупается унылее выглядит.

На Калибурне. Самая крутая спортивная тачка. Я не заплатил за неё ни цента. Хотя стоит 125 000 вроде.
В мисии где с Панам через тунель едете валить стилетов или как их там после того как вернули ей её тортик и при условии что решили помочь ей с вендетой.
Вернитесь потом в этот тунель. Проедтесь через него и увидите открытый грузовой контейнер. В нём чёрный калибурн стоит. Садитесь в него и будет написано что вы купили эту тачку.
В мисии где с Панам через тунель едете валить стилетов или как их там после того как вернули ей её тортик и при условии что решили помочь ей с вендетой.
Вернитесь потом в этот тунель. Проедтесь через него и увидите открытый грузовой контейнер. В нём чёрный калибурн стоит. Садитесь в него и будет написано что вы купили эту тачку.
midnightru
Где взял такую? покупная другая же по цвету...
Где взял такую? покупная другая же по цвету...
Я тут один на Арондите гоняю?

На плотве, которую мать Джеки подгоняет. А так, на почтомате или как там быстрый переход называется
Agent_Smith_GSOM
что бы купить арондит надо 50 репы апнуть же, я пока не докачался
что бы купить арондит надо 50 репы апнуть же, я пока не докачался
Я езжу на квадре витек турбо р , Имхо кроме самых лакшери тачек единственная машина с разгонной динамикой нормальной и скоростью, в ней прямо чувствуется мощь с которой она рвет с места с пробуксовкой даже во время перехода на вторую передачу, плюс на ней получается дрифтить. Авенгер тоже неплохой но слишком маленькая динамика, и большая масса, разгон просто овощной, а на тачках кочевников вообще полный привод, с ним невозможно адекватно поворачивать на скоростях, управление ватное
Тачка по дефолту. Особо не зацепило вождение пока. От квеста к квесту зачастую проще бегом добежать
Сама гоняю на ведре с болтами Супрон FS3. Прям атмосфера корыта неуправляемого на поворотах гарантирована. Ещё бы механика заедала, цены бы не было.