Cyberpunk 2077

8.3
()

Кто играет на PS4 Slim? Как играется сегодня?

Здарова, ребята.
Хочу взять на диске и пройти Киберпанк. Играть кроме как на Ps4 slim больше не на чем, до покупки Ps5 ещё миллион лет пройдёт. Знаю что в версии для Ps4 графика мыльная. Это для меня не беда.
Главное чтобы было комфортно играть в плане фпс.
Так как у игры дела?
Буду рад вашим ответам.
2
Там проблема не только в том, что игра мыльная (хотя она реально очень мыльная). Постоянно на ходу подгружаются модельки и текстуры, это может даже в катсценах происходить. Игра постоянно крашится, может крашиться в рандомных местах снова и снова, хоть по двадцать раз за вечер. и ничего с этим не сделать. ФПС в перестрелках проседает ниже двадцати, временами до слайдшоу. Имхо игра выглядит и играется как калище на консоли. Даже на хреновом ПК с самыми минимальными настройками графики она будет выглядеть лучше и, скорее всего, будет иметь больше фпс, чем на слимке. То есть играть-то теоретически можно (она стала лучше), но просто ужасное техническое состояние убьёт всю атмосферу и погружение.
1
У меня слимки нет, но на просторах интернета попалось вот такое видео:


Написано, что запись геймплея со слимки.
1
FaR GameTraveler
Привет, я прохожу Киберпанк на PS4 slim, игра идет хорошо. Очень советую в него поиграть, мне очень нравится.
2
Jafes
А вот его можешь не слушать, у него устаревшая информация, после патчей игра не вылетает как он пишет, да и прогрузки бывают редко. Да и уверен что у него нет собственного мнения, а только из ютуба все знает. Так кому верить, кто сам в нее играет или ему который даже не запускал на PS4 Slim.
0
Константин335
Ага, давай, рассказывай, что я еще, оказывается, не запускал эту игру на слимке.

ТС, консольный порт кибера - самый уродливый и кривой порт игры, который я вообще когда-либо видел на PlayStation. Я бы посоветовал хотя бы подождать, пока Сони не вернут игру в магазин, это будет означать, что у неё есть минимально требуемое качество. Сейчас его нету. А всяких горе-советчиков, у которых на слимке всё идеально, и багов нет, и не вылетает ни разу - таких еще на релизе хватало, слушай их больше. Игра вылетала и вылетает сейчас.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.