Cyberpunk 2077

8.1
()

Не запускается квест. Есть решение через консоль?

Решил перепройти игру, понял что просто не появился квест секретные материалы где ви звонит девушка из пролога которую мы с Джеки спасали Сандра Дорсет. В прошлый раз у меня этот квест появился сразу после спасения Эвелин, а сейчас я уже перед квестом аудиенция, уже панам помог и джуди и к вудуистам ходил а она все не звонит, есть какой то вариант запустить квест через консоль, пускай даже не совсем с начала? Везде везде написано что сандра звонит именно после спасения Эвелин.
та же история, нет квеста на версии 1.52, может по ходу игра что то надо сделать по другому?тогда и появится
KENIG_39
У меня есть теория почему так. Кароче нам же на версии 1.52 сделали так что фиксеры не дают все свои заказы сразу а разблокируют их последовательно пачками. Так вот, если мне не изменяет память модуль памяти Сандры Дорсет лежал в логове мусорщиков куда я пришел по заказу реджины , либо наоборот я пришел туда по квесту Сандры и там находился заказ реджины но факт что до версии 1.5 у людей была проблема что они забирали из логова мусорщиков фигню для Сандры до квеста и игра это не всегда видела и квест вешался что подтверждает то как я это запомнил..
Так или иначе скорее всего дело в том что этот заказ закинули дальше в линейке реджины у которой аж 22 заказа блин. Попробую пробустить ветку реджины и мне кажется в момент когда я смогу прийти к тем мусорщикам и поломать им кабины Сандра позвонит. Потому что я уже прямо нашел то здание где они сидят и там все закрыто как и во всех зданиях которые открываются только в ходе заказов
KENIG_39
Только что проверил да так и есть. Как только ты проходишь заказы реджини джонс до определенного уровня она тебе дает заказ в то место где лежит модуль памяти Сандры и сразу в ту же секунду пишет сама сандра дорсет. Я так понял никакой рандомизации в порядке заказов нет мне квест добавился после выполнения 13 или 14ого из 22 заказов. Очень странное решение запихать этот дурацкий квест так поздно как по мне но все таки. А может дело в том что в ходе этого заказа мы так же можем выбить существенную скидку на импланты и закупаться всю игру у того рипера что вел дела с мусорщиками потому что платить на 20% меньше очень неплохая сделка
RED_ALERT1221
спасибо за подсказку,видимо разрабы решили с патчем 1.52 сделать так чтобы игроки уделяли больше времени на побочки, просто невозможно забыть квест который был раньше, спасибо хоть вообще не вырезали))))))))))так я понял ты все это время в нее рубился, чтобы понять??????
KENIG_39
Та не то что бы все это время просто прошел 5 заказов к ряду от реджины
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.