Cyberpunk 2077

()

Обсуждение главного героя [внешность, характеристики]

Dreamfall Fan #
1
Женщина?
Будет создание персонажа.
Dreamfall Fan #
11
Врядли. Строгая сюжетная основа может не дать этого.
Игра делается по настолке. Если и введут какие то ограничения то как в МЕ.
если упор, как и обещано, делается на сюжет, то очень даже возможно, что не будет возможности выбора/кастомизации... хотя, неплохо было бы слепить своего героя)
Кастомизация и упор на сюжет друг другу не противоречат. А в играх по настолкам кастомизация - практически неотъемлемая часть.
в некоторых случаях ой как противоречат эти штуки друг другу... бывают игрушки с сюжетиком по книжкам, насколько я знаю;) боюсь, если чтиво про героя, а в игре героиня или там еще неформал какой самодельный, то это будет выглядеть странно наверно... по всему вероятию...
Ты говоришь о тех случаях, когда сюжет игры пишут под уже готового персонажа, а это совсем другое...
я всего лишь про то хотел сказать, что сюрпризом для меня не станет, если в игре не будет возможности выбрать героя. даже скорее наоборот... все, жду подробностей, скриншотов, трейлера.
Если кастомизации героя не будет, то все заявления о том что игра делается по настолке пустой треп.
Если кастомизации не будет, возьму торрент-эдишн.
если игрушка будет хорошая, возьму лицензию (может коллекционку) независимо от наличия/отсутствия кастомайзинга) и поставлю рядом с ведьмаком. *рядом с ведьмаками)
Честно говоря мне как-то плевать на кастомизацию.Вот никогда её почему-то не любил.Люблю играть тем персонажем которого мне склепают разработчики.В большинстве случаев такие персонажи продуманы до мелочей.Ну бывают кончено и неотёсанные брёвна,куда же без них-то.Ну максимум что мне ещё может нравится это выбор мужчина-женщина.Но без такой вещи как "сделать нос больше-меньше" или "поднять брови и сделать глаза косыми" .Нет это не по-мне.
Под кастомизацией понимается не только пол и внешность. Это еще и разброс умений, в процессе которого формируется класс персонажа. А их в этой настолке довольно много - от классических хакеров и наемников, до несколько специфичных музыкантов. В ведьмаке она отсутствовала по понятным причинам - мы играли за книжного героя. Здесь же - таких ограничений нет.
Кстати, если будет заранее прописанный герой (в плане внешности), но будут широкие возможности для классовой кастомизации - я даже обрадуюсь. Особенно если это будет серьезно влиять на прохождение.
VHSL

"Под кастомизацией понимается не только пол и внешность. Это еще и разброс умений, в процессе которого формируется класс персонажа."

Если уж брать кастомизацию как таковую,то мне больше по душе формирование персонажа как в Gothic 2 например.Поначалу ты один и тот же,а в ходе игры ты уже думаешь кем тебе стать.Как по мне это более реалистично и правдоподобно чем кастомизация еще до начала игры так сказать.У человека есть время побегать,попрыгать,присмотреться к различным классам,оценить.Только после этого принять решение кого лепить из главного героя.

Dan Hawke

"Хорошая новость насчет кастомизации внешности(жаль в Ведьмаке такого нету)"

Не совсем понял чего жаль что Ведьмаке нету?Кастомизации мужчина-женщина,нос длинный-нос картошкой,воин-маг?Если Вы это имели ввиду то это только плюс что у Ведьмак нет кастомизации.Иначе бы это получился не Ведьмак по первоисточнику (книжной Саге),а чёрт знает что.
Симорли
Готика 2 в этом плане действительно хороша, но это уже не кастомизация, а развитие и выбор.

Dan Hawke
Вот это уже немного бред. Ты путаешь Ведьмака с Mass Effect'ом. Все же Ведьмак строится на книжной серии. Отношения и персонажи уже прописаны. Кардинально все это менять - глупо, трудозатратно и невозможно по сути.
мне нравится, что напридумывают всякой экипировочки. люблю их наряжать, шмотки менять) но вот хлеборезку... хлеборезку-то можно будет видоизменять?.. было бы неплохо. при соответствующей реализации*
VHSL
"Готика 2 в этом плане действительно хороша, но это уже не кастомизация, а развитие и выбор."

Согласен что это не кастомизация,а скорее развитие и выбор.Но мне кажется что это более естественно и реалистично.

Dan Hawke
Я не знаю читали ли Вы книжную Сагу о Ведьмаке.Но как мне кажется если бы читали у Вас бы не возникало желания сделать из Геральта допустим лысого или коротко стриженного дядьку брюнета.
По отношению к Персонажу Геральт из Ривии кастомизация будет явно лишней.
Карвер Хоук 04.08.12 12:42
( Ведьмак строится на книжной серии)И это лишь жалкая отговорка
Шедевральный Baldurs Gate основывается на книжном цикле "Аватары" однако там можно выбрать пол и внешность

В Baldurs Gate мы играли не дефолтным персонажем, поэтому и могли кастомизировать его. Или в книжной цикле "Аватары" главный герой был ребенок Баала?) В Ведьмаке главный герой как ни странно сам Ведьмак, и глупо было бы играть в игру "Ведьмак" за женщину-мага по имени Отвертка.
По теме: думаю, кастомизация в Киберпанке 2077 будет. Хотя бы в виде способностей. Да и сами разработчики сказали "кастомизация будет тесно связана с сюжетом".
Карвер Хоук
Неуместное сравнение. Аватары и BG имеют только общую мифологию и сеттинг.
А Ведьмак - прямое продолжение книжной серии. Почти все персонажи игры перекочевали из книг. И, как верно заметил Калитрейн, глав. герой подробно описан в книге, собственно потому что он именно "глав."
играть будем за копа!
Dead47
Не может быть как ты догадался?
На википедии написано так:
"Игра Cyberpunk будет сочетать в себе взрослый нелинейный футуристический мир, нелинейную историю, глубокую ролевую систему, множество классов с возможностью создания собственного героя, большой арсенал оружия, гаджетов и модификаций".
Если это всё реализуют,то игру года это чудо точно получит.
ох жду с нетерпением, обязательно куплю лицуху
MAX_x5.452 #
4
Что то долго ждём
Вам не кажется ?
хотелось бы поиграть за тянку из трейлера игры
AutistX #
17
неужели это 3 разных ГГ, или все же это один и тот же, просто визуально измененный?




непохоже. 2-ое сверху по одежде и внешности совсем другие. однако в трейлере встречается также персонаж женского пола одетый как парень в начале трейлера.
AutistX #
6
Stalker608
Говорили что можно выбирать за какой пол играть, а одежду и тело можно менять как ту же одежду.
Крррва #
2
Здоровяк на первом скрине сюжетный персонаж, Логвинов вроде про него говорил что гг будет на него работать
AutistX #
3
к слову, женщина на скрине похожа на Йеннифэр
И пуху которая засветилась в трейлере, очень похожа из настольной игры cyberpunk 2020(особенно окончание ствола).





cheezette #
8
В игре будет кастомизация игрового персонажа: можно выбрать лицо, пол, тату, цвет глаз/волос и пр.
Крррва #
1
Niko Deko
На Йенн вообще не капли непохожа, максимум бровями
Лидия Ч #
1
Крррва
Я тут вообще Авалакха увидела)))
Крррва #
0
Лидия Ч
хах есть немного
MunchkiN 616 #
1
скорей всего к сюжетцу ролик ваще не имеет никакого отношения так что пацаны в кадре могут быть рандомными гопниками
блин. народ. если вы скрины из настолки прикладываете - прикладывайте английский, а не испанский вариант. неудобно читать
ПС А по скринам: все три тела имеют только одну общую черту - класс Соло. Воротник характерный. А так - абсолютно разные
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.