Cyberpunk 2077

8.1
()

Оправдались ли ожидания

Лично я от игры ничего не ждал особо, но видел что будет в итоге уже давно. Но такого я точно не ожидал. Такого всратого реализации не было наверное лет 16, у меня только Masquerade Bloodlines вспоминается.
Но дело даже не в технической составляющей, ведь и сама игра это совершенно не то что обещали, они обещали полноценную RPG, с огромной нелинейностью в огромном ЖИВОМ открытом мире, обещали кучу кекса, мяса и жести, поднять качество то взрослые темы и т.д.
Но в итоге вышло совершенно не то чего все ждали, это шутер с рпг элементами, с поломаным стелсом, абсолютно не живом миром, взрослость заключается в куче матюков (от которых школьники будут в восторге), пару раз показали сиськи.... ну как бы Far Cry 3 из 2012 шлёт привет. Открытый мир.... лучше даже не начинать про него, это не мир это огромный ХАБ с огромным количеством "вопросиков" и различных одинаковых активностей, мир в игре абсолютно не живой.
И как же не забыть о главном обещании CDPR.



Тут вообще без комментариев. Делитесь своим видением игры до релиз и что получилось в итоге.
Меня расстроило, помимо мёртвого мира,
СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР
что тот квест с смертью Джеки, был правдивым и вилок там не было. По сути они просто проспойлерили довольно интересный квест.
я вообще в рпг не играю, если играю то редко, да и до конца не прохожу. РПГ - это всегда полчаса базарить, полчаса в инвентаре перекладывать хлам, вникать во все эти механики и мир, чтобы две минуты пострелять или помахать мечом. Я пас.
lokkie
Ну не так вае плохо у CDPR они все же серьёзно поддерживали свои проекты, педьмаки хоть и были кривые, но игры это все же хорошие, но далеко не откровения, CP2077 игра очень перехайпленая, она хороша в своей сути, но релиз на консолях это просто самый настоящий плевок в фанатов, настоящая афера, с запретами показа версий, рзосланые ключи толко ПК версии... демонстрация версий только по обратке и явно другими настройками. Игра отличная но это настоящий плевок в сторону консольных игроков. При ом игра идёт так ужасно не понятно почему, ведь там картинка ужасная для консолей, в игре нет никаких симуляций, каких-то толп людей или прорывных эффектов.... просто реально этот релиз стал чуть ли не худшим за все время.
Ожидания оправданы. "Чем больше хвалят что-то, чем некачественнее оно на самом деле." Вот и всё, что ожидал.

У игры море багов с текстурами, глюки анимаций, просадки FPS, вылеты, плохая оптимизация, откровенно паршивая русская озвучка. В начале года за подобное Рефордж Близзард умывали красными оценками не одну неделю, а Киберпанк... "Ну, оптимизацию, баги же поправят, всё нормально будет. Потом. Когда-то."

Некоторые люди ждали игру как второго пришествия, а в итоге получили "Багов в игре - 2077. Собери их все." Это плевок в сторону игроков, но многие люди почему-то ещё оправдывают такое положение дел...
Абсолютно оправдались. Был уверен, что получится кривая и технически слабая игра, так оно и вышло.
Оправдались. Я ожидал приключенческий боевик с хорошим сюжетом, и я его получил.
meagarry
мало того, они еще БОНУСОМ отсталый сюжет подвезли! вот так радость!
К сожалению не оправдались,единственное что вытягивают игру так это сюжет,персонажи и основной квест (реально есть очень запоминающиеся моменты),мир и куча второстепенных квестов на уровне дрочильн от юбисофт (это при том что в том же Ведьмаке 3 было куча классных и запоминающихся второстепенных квестов,да я с удовольствием проходил всю игру) более того многие механики не доделаны и очень плохо работают,тот же стелс,я думал хоть это как то поможет разнообразить геймплей но к сожалению он в зачаточном состоянии,нормальных скилов практически нет.
Или взять тот же Брейнданс,офигенная же идея (такое было в Remember My) но к сожалению это используется только в сюжетном квесте.
Художникам и дизайнерам надо отдать должное игра выглядит действительно классно в плане картинки,дизайна,очень много мелких деталей которые хорошо проработаны,и отлично передают атмосферу киберпанка.
По мне так огромной ошибкой было делать такую большую карту и пытаться её наполнить всякими активностями в стиле юбисофт,лучше бы мир сделали в разы меньше но куда более проработанный и с классными,запоминающимся квестами,более проработанными локациями,а не зачисти очередной магазин или надавай люлей очередным отморозкам.
Я думал что Проджекты и дальше будут расти в игростроении,т.е. Cyberpunk 2077 будет этакой улучшенной версией Ведьмака 3 но к сожалению они тупо не смогли.
Нет. Поляки ответят за это, я их на хлеб и кисель посожу!
Я разочарован.... Я ожидал диалоговую систему на подобии vampire - the masquerade а получил фаллаут 4. даже там больше выбора
Обещали в каждое дом зайти, ожидал дизайн уровней как deus ex. Хочешь зайти в полицейский участок с помощью харизмы и обмана, хочешь проберись через канализации, взрыв стены или через балкон соседнего дома и.д. тут всего этого нет...
ожидал что 1060гтх рекомендованная и на средних вытянет 50фпс.
ждал на подобии скайрима, убил нпс получил их брюну и оружия... а тут даже их раздеть нельзя

игра то не плохая,сюжет понравился но 8 сука лет, на что? После ведьмака 3 это смотреться как юбисофт.
7/10
Кстати да, я тоже про Вампирский Маскарад вспомнил, там тоже оверхайповый проект на релизе оказался какашкой))
Dyto написал:
Оправдались. Я ожидал приключенческий боевик с хорошим сюжетом, и я его получил.

Полностью поддерживаю! Ожидал того же и результатом остался очень доволен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.