Ожидания от игры

Я просто обожаю киберпанк и надеюсь, что CD Projekt RED не подведут и сделают годную, взрослую игру. Я жду большого открытого мира, уйму квестов и имплантов. Мне понравился новый Deus Ex, но мир там был слегка закрытый и я остался немного неудовлетворенный. :)

А чего вы ждете от Cyberpunk 2077? Отписывайтесь в теме.
16
Надеюсь нормально реализуют систему человечности из одноимённой настольной рпг. Мол кол-во имплантов уменьшает человечность, характер перса приближается к роботу. Хочу что бы это в диалогах было отображено.
16
Жду не меньше, чем Ведьмак 3. Если последний завершает серию о Геральте, то киберпанк только приоткрывает дверь и это волнующее событие, ожидание - получится создать новый хит или нет?
16
Надеюсь в зависимости от имплантов будет меняться внешний вид гг.
11
В новый Deus Ex хоть и закрытый мир но он настолько атмосферный, что он будет по-круче большинства фильмов на тему киберпанка, а насчет новой игры от CD Projekt RED, то я жду чего-то очень крутого!!!
8
Рано что-то предполагать наверняка.Как бы жду).
4
А какой бы вы хотели видеть игру.
Cyberpunk 2077
2
с новой DRM защитой Denuvo
2
Vlad_Epifanov
Неактуально, азазазазаза
0
Shiroichirou
ты наверн думаешь что Denuvo взломали?! Смею тебя огорчить ее не взломали а обошли из-за уг ориджина,так что все еще актуально.
Аз-Аз-Аза-за
1
Vlad_Epifanov
Скачать честно?) Да нас рать, если я считаю, что игра стоит денег, я ее куплю) Как и Драгон ейдж(хотя и цена на нее завышена и я долго матерился и плювался, но купил ее), ведьмак, и кибер панк не исключение, тоже куплю
2
Vlad_Epifanov И да, обойти защиту, если это так(не слежу за новостями) тоже самое что и взломать, результат то есть, и играть на пиратке можно
2
Shiroichirou
обойти защиту, если это так тоже самое что и взломать
Была бы защита взломана тогда бы уже на торрентах был бы Lords Of The Fallen но его нету......
Так что защита еще не взломана,просто пираты нашли лазейку в этом уг-ориджене и воспользовались ею.
2
Я хочу видеть игру,
как минимум, такой, какой её обещают сделать.
0
ЭпичныйЪ срачЪ типа Deus Ex: Mankind Divided versus Cyberpunk 2077, каппа.
1
Такой какой она выглядела в этом рендереном трейлере, игра в мире Бегущего по лезвию.
2
Насыщенной, богатой на оригинальные квесты, соблюдение всей киберпанковской культуры ну и просто крутой игрой. Верим в поляков.
2
Ожидания высоки, надеюсь не разочаруют Рэды (+ХУЧУ УВИДЕТЬ ЦИРИ!!!)
3
Более продвинутую и масштабную систему развития ГГ,что бы она позволяла отыгрывать разными способами и стилями,а не так как это было в ведьмаке 3.
Ну и Проджектам над левел дизайном надо конкретно поработать,что бы локации были многоуровневыми,интересными и сложными,а не заканчивались лишь парой комнат.
Что бы мир был живой,война группировок,корпораций между собой,что бы НПС более сильно взаимодействовали друг с другом,что бы AI был всё таки более интересным нежели таким унылым как в Ведьмаке 3,когда монстры между собой практически ни как не взаимодействовали и не сражались между собой,более того имели очень маленький радиус обитания,достаточно было отбежать несколько метров и противник бежал обратно.
Во всём остальном нет сомнения что Проджекты сделают отличную игру,так как в Ведьмаке 3 они реально выросли в игростроении.
2
Ожидания такие, что это будет одна из лучших игр в истории, если будет на уровне Ведьмака 3 - уже не покатит
4
Мало что знаю про Киберпанк, но жду потому что CD Project. Для примера, не буду читать новости по следующим Пилларсам чтобы не портить интиргу че да как будет.
Надеюсь с деньгами теперь у них проблем нет.
И надеюсь что они не испортятся, и не будут поглощены мразями. (ударение на Я).
2
С ведьмаком у поляков все получилось, но тут новый мир, новые герои, итд, вообщем колоссальная работа в плане разработки. Надеюсь, что все получится, и жду геймплейные трейлеры и дату выхода.
3
Жду более масштабный дэус в открытом мире....
3
Я даже не знаю чего ждать, инфы почти нету. А так, думаю что игра будет не плохая, но успех Ведьмака сложно повторить и тем более побить.
3
ведьмак 3 в мире киберпанка, как ведьмак 3 в мире рпг, только.. ну ти понел
3
Будут революционные идеи ...реализация так же как и маркетинг. Они готовят что то грандиозное и это заметно. Проджекты не хотят и не умеют работать халтурно. Потому и хотят в очередной раз поднять планку.
3
Надеюсь, что CDProjekt вложат душу в Cyberpunk2077. Учтут недочеты Ведьмака, их было немного, но все же были.)) Отлично придумают и продумают каждого персонажа, их историю, судьбу, характер)) Надеюсь на отличные квесты)) И будем надеяться, что после успеха Ведьмакаши, студия не погонится за деньгами (как многие разработчики, все ради бабла как под копирку) после оглушительного успеха, а сделают качественный, достойный продукт и заработают на отличной игре, которую по достоинству оценят игроки!))) Как-то так!))
3
атмосферу syndicate с 16 битной сеги+ бегущ по лез 82 года
3
Такой чтоб сразу видно было - это киберпанк:))
2
Ожидали стиль старой фантастики, а получили тошнотворную новую фантастику. Хотя, она уже не такая новая.
5
Вполне возможно будет смена дня и ночи, и как раз-таки ночью вся эта киберпанковая атмосфера и стилистика развернется во всей своей красе...ну я б так зделал, в гта работает, почему тут нельзя.
4
1) Я так понял майки являются основными спонсорами и их хотелки будут стоять на первом месте
2) Тематика место действия сша? а что поляки знают про сша, кроме голливудских клише?
Ведь ведьмак 3 выехал на историях в славянском фольклоре и для рынка это было в новинку, например харизматичного геральда или ивасика на кого поменяют? на очередного американского рэмбо или трансгендара больного спидом негра? ( что там сейчас в америке модно?),
так же не стоит забывать что все персонажи ведьмака были прописаны еще в книгах.
3) Боевка, если будет стрелялка то у поляков тут тоже опыта нет и игру можно слить как пример игра вампир где разговоры вроде интересны, а боевка просто камнем тащит игру вниз.
Пока два ролика что есть у игры довольно сильно разнятся от мрачного 2013 до гташного 2018, а значит уже как минимум меняли целиком концепцию игры.

P.S. И прежде чем бросать деньги в монитор помните как из культовой серии fallout сделали sims и уже на подходе sims 76
Так же помните что успех не всегда можно повторить, хороший пример dragon age.
2
Вспоминая тизер киберпанка пятилетней давности и смотря на новое видео, кажется что две разные игры, от старого тизера веяло бегущем по лезвию, а тут пальмы, солнышко, всё цветастое. Но до конца буду верить в проджектов.
4
Трейлер отличный. Мне уже кажется, что это будет именно тот киберпанк, который мне понравится. Потому что я никогда не любил фэнтези, но от фэнтезийного мира ведьмака тащусь.
2
Немного информации о грядущем проекте
ссылка на видео:
0
Норм
7
SkyraX
Это как GTA 6 но в сеттинге "Cyberpunk" но от первого лица со множеством крутых мелочей и всё это скрещено с RPG элементами, и ещё мне этот вид от первого лица напомнил Dishonored 2 своим стилем, ну и соответственно элементы Immersive sim (с англ. — «симулятор погружения») В общем это будит очень крутая игра которая по качеству открытого мира может переплюнуть игры от Rockstar Games и даже ту которую должна вскоре выйти. И Cyberpunk 2077 выйдет на всех платформах сразу что не может не радовать, к чёрту эту всю эксклюзивность, CD Projekt RED самый лучший разработчик.
13
Но реды скорее всего будут переделывать игру еще раз 10 до релиза так что этот киберпанк будет в корне отличатся от киберпанка на релизе ( мое мнение)
2
У меня ещё не было первого геймплея, поиграю, тогда скажу.
6
И это мы ждали столько лет (
Я в шоке (((
5
В целом положительно. Стрельба динамичная и уверен будет очень разнообразным и тактическим. Город очень плотный и живой, а когда увидел как прилетают медики, возникло такое ощущение что смотрю кино ) однако эффекта "вау" не было. Показали по сути не многое а многие аспекты игры еще на ранних стадиях, так что ждемс
2
Да, это не финальная версия, и есть ещё к чему стремиться, но мне всё понравилось.
2
Я за стрельбу переживал , довольно неплохо стрельбу реализовали. такой в два раза улучшенный деус екс в открытом мире.
2
lllKaSSandrAlll
Где-то читал, что этот билд и есть то, к чему они стремятся. Т.е. может быть не только не лучше, а даже хуже. Пока выглядит норм. Как шутан — ничего особенного. Как РПГ — посмотрим. Потенциал есть.
4
Demon59901
Будет видно. Главное, что мы уже увидели, как это вообще выглядит.
2
Итого по шутеру: 1. Видим сквозь стены 2. Замедление времени 3. Двойные прыжки 4. Самонаводящиеся пули 5. Направленный рикошет 6. Стелс 7. Лазаем по стенам.
На все это имеется тупой враг, которые прячется за укрытия и, хоть тут плюс, не умирает от одного попадания в голову. Да, но эти циферки...
1
для меня главное сюжет,остальное на 2 плане
4
Заметил, что анимация иногда дерганная какая-то, в том числе и у ГГ. Но это можно списать на то, что все там напичканы имплантами, поэтому и двигаются как роботы.
3
Это игра порвет всех!
0
Chuck_Norris_
а причем здесь собственно gta?? игры вообще никак не похожи
тут скорее стиль deus ex, шутерская часть от doom, а часть рпг от fallout
5
737xcv
щас бы вайнить на циферки, которые выключаются во всех играх
3
Юра Маликов
Юра Маликов написал:
щас бы вайнить на циферки, которые выключаются во всех играх

Эх, сейчас бы защищать игру от критики всего одного минуса из многих. Есть еще что сказать?
Конечно можно будет отключать показатель урона... после такой критики-то даже не сомневаюсь в этом, но все может быть.
2
Такое себе. Понапихали фишек из всех игр про будущее и киберпанк. Deus Ex, Black Ops, Watch Dogs и так далее. А что нового-то??? Какая-то репутация, зачем она, если это не мультиплеер??
2
Жаль нет вида от 3 лица, вид от 1 лица не переношу.
8
Думаю игра будет интересной, возможно окажется смесью на подобии вотч догс и бринк), Кстати из видео с игрой там где девушка проснулась в квартире обстановка была прям как в фильме пятый элемент)) ну это и понятно игра же про техно будущее)
1
главное, чтоб не вышла в 2077 году
0
kasya0906
Согласен. Первое лицо исключительно для шутеров. В РПГ нужно третье лицо
4
Скажу сразу про минус. Заметил какие то низкие разрешения текстур. Видно что мир детализированный, но частенько такое мыло попадается на глаза, словно там не текстура, а сплошной цвет заливка. И еще сильный антиалиасинг портит картинку, убирая четкость.
Надеюсь к предстоящему Геймскому разрабы подтянут графику.
1
Только одна проблема:
игру от 3 лицо добавьте, а то зачем нужна кастомизация и одежда?
5

Пересмотрел повторно геймплей игры и увидел явные проблемы
в Анимации Оружия.
нет Покачивания оружия во время движения - поворотов.


Все AAA мировые FPS шутеры уже давно применяют эффект покачивания
оружия при повороте камеры.
У CD Projekt RED в этом явно еще не хватает опыта.

пример



Так же для разнообразия нужны 3rd камеры на главного героя при некоторых взаимодействиях.
диалогов, прокачки,

пример

2
BezNika1
Все AAA мировые FPS шутеры уже давно применяют эффект покачивания

все ок, только кибирпанк не шутер, стрельба для галочки, так же как и боевка в ведьмаке
3
Wlados3d

Солидарен.
1
Если на моем корыте это пойдет на средневысоких в окне 1280*720 в 40-60фпс, я буду счастлив и вот честно абсолютно пофиг какая в итоге будет графика,пусть даже deus ex 1 или даже Ion Fury,если будет интересный геймплей,механики и миссии, я затру игру до дыр.
4
это будет величайшая игра в истории игровой индустрии
3
gamer_z

Игра будет хорошей, но чтобы величайшей в игровой индустрии ты перегнул палку родной.
1
Главное чтобы реально не запороли всю идеологию игры.
3
До выхода осталось 2,5 месяца. Судя по всему переносов не будет. Как гадаете, нас ждёт очередная игра которая покорит геймерский мир?
1
Silencer777
Как же ты ошибся....=(
1
arsunor


4
ничего хорошего от игры ожидать не следует, меньше будет разочарований.
2
ЭТО БУДЕТ 'БОМБА'!!!
1
Я один такой ненормальный который не ждет эту игру.? Смотрел трейлеры и описания и интереса не появилось.мне не интересна тема киберпанка с пошлостями
1
barbarian
да. ты такой один. уникальный. единственный в своём роде. неповторимый.
4
attacking_beaver
Спасибо, за поддержку
1
блин, что-то как то не очень((((((( и лучами вообще не пахнет
1
Terminator250379 написал:
ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ ДО #ВЕЛИЧАЙШЕЙ# ИГРЫ ВСЕГО ВРЕМЕНИ!!!

неделя до бомбления с оптимизацией
4
Козерозей
будут бомбить нищие школьники с компами которые они собрали 5 лет назад.
4
Кто сказал, что игра гг у того она просто не пойдёт, а если и пойдёт, то дико будет виснуть на минималках
3
Не люблю сеттинг киберпанка, как такового. Но сделал предзаказ, надеясь, что игра будет такой же по проработке, как ведьмак 3, а то и больше него. В ведьмак 3 сам не играл, но успел посмотреть несколько прохождений на твиче, по этому жду, надеюсь!
1
Роман Русских написал:
будут бомбить нищие школьники с компами которые они собрали 5 лет назад.

рано радуешса

anrti1988 написал:
то дико будет виснуть на минималках

с графоном 2012 года это вин
2
anrti1988
Всё будет зависеть от оптимизации. Чувствую первые месяцы она будет тормозить на любых компах и начнётся тотальное ожидание кучей патчей. В наше время это уже принято с любыми ааа проектами)
2
Ребят поищите в Телеграме геймплейные ролики сегодняшние, это пипец,
такого говна перепиаренного я давно не видел, такую квадратную графику никакими лучами,
postFX не сгладить.
0
Robert Warlok
а ты хотел чтобы бедные поляки тебе запилили проект уровня gta5? ха ха наивный. Смысл игры в душевных квестах. А все остальное в ней - в любом случае будет хуже чем в гта5 или рдр. не тот бюджет и опыт создания подобных игр. Ведьмак 3 как опенворлд был пуст, боевка монотонна и однообразна, но за счет квестов и персов игра всем зашла. Так же и тут.
3
Robert Warlok
Зачем искать какие-то непонятные ролики?
Скоро уже выйдет на ПК, там и посмотрим.

Если провал, то в ГоГе можно оформить возврат в течение 30 дней.
0
Robert Warlok
Хороший сюжет, интересных персонажей, хороших квестов с мини-историями (а не убогое "подай-принеси-найди-убей-загринди две сотни унылых аванпостов) и проработанного мира никакой квадратной графикой не испортить.
А если вы играете только ради графики и основное впечатление об игре формируете в первую очередь по ней - накачайте себе технодемок да смотрите на них сколько влезет. И не проспите школу.
4
BlowWithTheFires
Обида только что сюжетку сократили до 20\25 часов
1
Вангую, это исторический релиз*!*!*!*
Игру сложно переоценить, на самом деле. Если вспомнить Ведьмака и то, как авторы подают историю и события, с серой моралью, с многогранностью конфликтов, с испытыванием твоего мышления и просвещая тем самым, обучая не делать поспешных выводов, всё на уровне литературной классики + новой школы.. Плюс компиляция спектра эмоций множеством методов: насилие, отношения, дружба, политика, эстетика, музыка, драма/комедия, детективщина и мистика (офигенно логичная: ты можешь представлять, как рождались слухи о магии, мифы, верования, поговорки.. и как всё происходило на самом деле) и так далее и далее... Разве это не гениально?
В Киберпанке2077 то тоже будет спектр жанров и эмоций, я не сомневаюсь! Плюс еще больше отыгрыша и нелинейности с собственными последствиями, плюс да еще в каком сеттинге... Вот то, чего все ожидают, на самом деле, таков почерк разработчиков. И он мне импонирует на все 100%, я прям этого и ожидал от индустрии (я сам отчасти поляк), ведь видеоигры таким образом дают возможность прожить множество разных жизней в разном времени и за его пределами...
1
12.1 Наше ограничение ответственности. Вы используете Cyberpunk 2077 на свой страх и риск. Если в других положениях настоящего Соглашения не указано иное, компания CD PROJEKT RED и ee аффилированные лица, партнеры и лицензиары отказываются от любых подразумеваемых или явных гарантий или заверений в отношении Cyberpunk 2077. Cyberpunk 2077 предоставляется вам на условиях «как есть», «в том виде, в котором доступна» без каких-либо гарантий или заверений, явных или подразумеваемых, и мы не несем ответственности ни за какие убытки, ущерб или вред любого рода, возникающие в результате вашего использования или невозможности использовать Cyberpunk 2077. В максимально разрешенной действующим законодательством степени мы отказываемся от любых гарантий, явных или подразумеваемых, которые могут применяться к Cyberpunk 2077, включая: подразумеваемые гарантии правового титула, ненарушения прав, коммерческой ценности, удовлетворительного качества, пригодности для определенной цели и любые гарантии, которые могут возникать в результате деловых отношений, выполнения или использования торговых операций, гарантии отсутствия вирусов, ошибок или дефектов и (или) любые гарантии в отношении точности, законности, надежности или качества любого контента или информации, содержащихся в Cyberpunk 2077. Мы не гарантируем, что в Cyberpunk 2077 не будет возникать сбоев или ошибок, что дефекты будут исправлены, или что игра не будет содержать вирусов либо других вредоносных компонентов.
1
Жду обычную игру.
1
Из известных на данный момент серьезных минусов (до обновы 50 гб):
- абсолютно убогий интерфейс. Вот если в Ведьмаке интерфейс персонажа, инвентаря итд просто бесил своей тупостью. Тут интерфейс попросту не прописан.
- Баги с предметами и квестодателями
- текстурки местами тупят

Однозначные плюсы:
- кастомизатор
- прокачка
- относительная живость мира
- очешуенная физика
- много озвучки. От слова "фантастически". Наконец то игра, где большая часть информации не на бумажках, а озвучена. Как я эти записки ненавижу...
- сочность картинки
- слишком много отсылок к Ведьмаку (и это как раз плюс)
- отсутствие защиты по двум причинам: 1. та же денуво по разным данным может до 10% нагрузки сверху процесса игры давать на систему. А КП - это далеко не легкая игра, и эти проценты лишней загрузки очень критичны для многих. И не будет как с тем же Хорайзоном, которые постепенно сжирает все ресурсы системы по ходу сессии. 2. Те, кто не купил по разным причинам на релизе, могут ознакомиться с игрой лично, а уже потом купить, когда либо диски в магазинах появятся в достатке, либо нагрузка на сервера для скачивая поуменьшится. В любом случае я думаю большинство фанатов и игроков всё равно купят лицуху в ближайшее время. Просто ради того, что бы все патчи, которые посыпятся в ближайшие месяцы устанавливались по мере поступления, а не через поиски на сайтах сторонних в ручную.
1