Cyberpunk 2077

8.5
()

По каким причинам вы всё ещё в игре?

NFZero #
6
Дамы и господа , мне лично интересен такого рода вопрос. Почему вы всё ещё играете в Cyberpunk 2077?
Почему она вас так цепляет? Что поддерживает интерес у вас к этой игре?
Заранее благодарю за уделённое время.
Hattack #
9
NFZero написал:
Почему вы всё ещё играете в Cyberpunk 2077?

Хотя бы потому, что эта игра гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд...
Для примера пара видео,(они взаимосвязаны):

Derley #
5
Она более походит на песочницу , чем ведьмак 3 , например. Мне как любителю игр от бетесды в этом плане ближе кибер.. Не оспариваю , что тот же ведьмак 3 крут , но он на пару прохождений , ибо смысл в игре - диалоги , а не собирательство. И когда ты знаешь все диалоги наизусть как-то не хочется заново их слушать
staviorja #
3
Я, в основном, остаюсь из-за видосов и статей о пасхалках и прочих интересностях, которые были упущены при самостоятельном прохождении, т.к. все-таки хочется лично на все посмотреть и повзаимодействовать.
Nanwea #
3
Меня поддерживают эти е* баги!
Я хочу пройти игру полностью "идеально" , но каждый раз я ловлю какойто критический баг, а сейвы теряю...
5 заход уже 200 часов
Angmar87 #
4
Nanwea
Какие критические баги можно словить? я знаю только один - это когда в инвентаре столько предметов скапливается, что сейв просто не загружается в итоге. Надо чистить инвентарь регулярно.
Nanwea #
4
Angmar87
Когда багается основной сюжетный квест, а сохранения ранних нет.
Когда багаются сторонние квесты для получения секретной и дополнительных концовок.
SuperDron #
3
Angmar87
Это, вроде как, должны были исправить в патче 1.06. Убрать лимит в 8 МБ. Странно.
Воин Моргота #
1
Hattack
Я вот не понял. что такое черный заслон? Как вудуисты собирались уйти за него? Но войны про которую говорила Альт уже похоже не будет, а жаль.
jax baron #
1
NFZero
Мир богат на мелкие детали, можно ездить по городу, много заданий всё просто 😀👍
papanduro #
2
Воин Моргота
Агент же рассказывает всё. Это суперзащита от диких искинов поставленная Сетевым Дозором. И далее, по сюжету всё есть, переиграй и внимательно послушай что говорят персонажи и зачем им нужен ДС.
Что касается темы, атмосфера города очень своеобразная, думаю именно это и держит. Ну и к финалу не хочется прикасаться. Ви должна жить. Хоть так.
супер пиявка #
1
Вот куплю пк через пол года и обязательно отвечу)
Воин Моргота #
1
papanduro
Я про то и говорю, то есть вудуисты все стали бы програмами и как программы будут воевать против живых?
Sargarus #
2
Ничем не цепляет, обычный проходняк прошёл забыл удалил. Игра оставляет негативные эмоции, напрягают звуки и блювотный вырвиглаз мир без решейда вообще не играбельно было. Зачем они туда запихнули зелено-жёлтый фильтр не понятно. Я совсем по другому представлял игру, видна халтура во всем.
vatsonification #
1
NFZero
Только из-за сюжета
Mitsur #
1
Прошёл все что можно, собрал тоже все что можно, все концовки прошёл и прокачал перса на максимум, на карте все зачищенно. На все потратил 41 час, теперь вернусь только после выхода длс. Багов как не странно критических не ловил и спокойно все прошёл без головняка.
pashalet #
3
Поиграл несколько часов. Мир красивый офигенно, и столь же офигенно мертвый.
"Заказы" перестал проходить практически сразу - как только понял, что это унылое дрочилово. "Автоманию" пропустил, как совсем бессмысленное.
Занялся короткой сюжеткой, быстро убедился в отсутствии обещанной нелинейности.
Поизумлялся персонажам: да, отлично нарисованы, да диалоги зачастую прикольные. Но глубины ноль, убедительных характеров - почти ноль. (Ну, разве что Сильверхэд, который на харизме Кианушки упёрто отыгрывает эдакого Портоса с его "Я дерусь, потому что я дерусь, ррря!!") Опять вся мотивация высосана из ...левой пятки сценариста.
Изловил кучу багов прямо по сюжетке, даже на патче 1.6. Понял, что дальше так играть не хочу. Запросил возврат, к удивлению - согласились почти без звука, видимо к этому моменту волна возвратов накрыла лабазы основательно.
Николай Ололай #
0
NFZero
Ну, онлайн у игры уже меньше 100К, думаю через месяцок про игру все забудут. Лично я пробежал сюжет часов за 25, больше не заходил. Через годик зайду как длц впилят. Сама по себе она проходняк
AlexDenton #
2
"Почему вы всё ещё играете в Cyberpunk 2077?" - на американских горках катаюсь :)
на самом деле в Найт Сити хочется возвращаться и любоваться им - как минимум, а так, я даже 50% побочек ещё не закрыл, и по сюжету тоже где-то посередине.
BoriskaE #
1
Похоже игру ожидают столь значительные изменения и ребаланс, что играя сейчас как бы играешь в ещё одну игру, причем за те же деньги... :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.