Cyberpunk 2077

8.5
()

Бессмертные враги

oldman_perm #
1
На втором прохождении игры, перед сюжетным квестом с платформами, решил зачистить карту от всего второстепенного. До конца зачистки оставалось уже немного, но проявился такой баг - киберпсих никак не хотел умирать. Здоровье было нулевое, но он продолжал бегать и стрелять. Промучившись с ним минут 5, откатился на сохранение и ситуация повторилась.. Откатился на 2 сохранения и только тогда удалось его пройти.
В итоге дальше бессмертные враги стали всплывать все чаще и чаще. На точке для зачистки из 5 бандитов 2-3 могли быть бессмертными. Как то с откатами на сохранения, а иногда просто забивая на этих бессмертных удалось дойди до финального выбора. Выбрал поход вместе с Джоном в башню. В башне нужно добыть ключ для лифта с тела охранника, а они ни в какую не хотят умирать)) Раз 10 откатывался на сохранения, но ключ так и не смог получить.
Может кто сталкивался с багом и решил проблему?
dizzy33 #
0
У меня такого не было не раза, но попробуй скачать трейнер. Типа убийство с 1го выстрела.
oldman_perm #
2
dizzy33
Пробовал. Не помогло.
Получилось прокачанной легендарной снайперкой сразу валить их. Но надо стрелять, когда у них полное здоровье.. Если стало 0 здоровья, похоже уже ничего не поможет.
Но произошел новый затык, Смешер тоже стал бессмертным и вариант со снайперкой уже не помогает)
oldman_perm #
1
Смешера прошел в итоге так..Легендарная снайперская винтовка + трейнер включая 1) убивать с одного выстрела + 2) множитель урона на максимум выкручен. По другому выйти из данной ситуации не получалось)
Дичь конечно, но что делать.. Сама история, раскрытая в игре - Великолепна!)
А техническая часть расрыта наиболее полно в \том видео:

Удачи!
Джон_МакКлейн #
0
oldman_perm
проверь в киберимплантах стоит ли в Ладонях Смартлинк
oldman_perm #
1
Джон_МакКлейн
Да, смартлинк стоял. Но, мне кажется, он не при чем..
polyhedral #
0
oldman_perm
факт у меня не было смартлинка. 5 кибер психов бессмертные. Смешер тоже был пару раз бессмертный. периодически попадается уличная шпана в режиме Б-га.
oldman_perm #
0
polyhedral
При новом прохождении решил после пролога зачистить точки на карте. Примерно на 70-80% зачистки опять появились бессмертные враги. Сначала киберпсихи, потом и обычные стали бессмертны. Уже не помогает ни со снайперки в голову, ни трейнер с "ванхиткилл" + множитель урона. Поломалось прохождение походу..
oldman_perm #
0
polyhedral
Когда проходил игру и появлялись бессмертные, не была случаем прокачана броня на 2-3к с помощью броненосца?
polyhedral #
0
oldman_perm
броненосец это перк?
если да, то не брал такой.
хотел сейчас заново начать проходить, но твой пост выше все решил. значит фикс 1.06 не решает проблемы. и для нормального повторного прохождения надо ждать нормальный патч.
oldman_perm #
0
polyhedral
Броненосец это модификация, в клетки одежды можно вставлять, что бы повысить броню. Крафтить можно(при наличии чертежа) в меню "Создание". Количество брони в модификации будет зависеть от уровня игрока, чем выше, тем больше брони в нем при создании.
У меня при первом прохождении не встречались бессмертные враги. Но при последующих прохождениях юзал броненосца на полную и получал нехилую броню уже на начальных этапах игры(1-2к брони. На 50 уровне до 4-6к броню можно довести) И вот думаю, не связано ли это бессмертие врагов с параметром моей брони..
oldman_perm #
0
Перепробовав массу вариантов, нашел парочку, как можно завалить таки бессмертных, когда даже читы "ванхиткил" не работают.
1) Мощный удар катаной главы арасаки(другие катаны не пробовал). Это когда первый удар по диагонали а второй сносит голову. Действует не всегда. Иногда враги продолжают без головы бегать и агриться) Но в 90% помогает.
2) Давить авто.
oldman_perm #
0
Походу надо тему переименовывать в "Дневник неудач(ника)". С бессмертием разобрался, зачистил карту и пошел сюжетку. С Панам заехал на электростанцию и перестала работать мышь. Во всех меню она работает но в самой игре не робит. Можно двигаться только клавишами, поворот мышью не работает. Откатывался последовательно на 5 сохранений и всегда на электростанции одна и та же фигня..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.