Cyberpunk 2077

8.1
()

Бой в Глене

Привет! Версия пиратка 1.11 gog. Когда прихожу в Глен, неправильно респаунятся персонажи. Мужик внутри бабы и с ним никак не поговорить. Кто-то сталкивался с проблемой? Может, стоит приходить, когда продвинусь дальше по сюжету?
3
SBGAlbatros написал:
Версия пиратка

Shame!
1
Nemiades
Тебе какая разница, что человек играет на пиратке? Shame это стыдить тех, кто не купил лицензию.
Так что ответа никто не знает?

Короче "что-то хочешь сделать - делай сам". Разобрался. Может кому поможет (ибо от местных ук_рков ответа не дождешься): у кого беременная баба задницей упирается в мужика и оба опираются на невидимую стену: побродите вокруг них - будет мелькать фраза поговорить.
3
Ricch
Просто эти люди через такие душевные терзания проходят когда покупают очередную игру, что не могут пройти мимо человека который её бесплатно скачал. Им обязательно нужно высказаться.
Nemiades
Что пиратка, что лицуха, одно и то же, игра без защиты, так что бла бла бла
2
Alex Hawk
В последнее время стало модным хейтить тех, кто спиратил игру. Хотя стыдиться нужно тому, кто не уважает и не принимает выбор другого человека, указывая ему, что по его мнению нужно сделать.

P.S. Сам предзаказал Киберпранк, наиграл в него 196 часов, прошёл и удалил. Никого к покупке не призываю. Это дело каждого.
2
Ricch
Ricch написал:
Хотя стыдиться нужно тому, кто не уважает и не принимает выбор другого человека

... и спонсирует продажу игр с уровнем качества "помойка". И дело даже не в оптимизации. Вот то ли дело я. Иду на жертвы! Чтобы не платить мошенникам типа проджектов, я вынужден покупать офлайн активации и фигнёй заниматься, вместо того чтобы в свой стим зайти и играть без заморочек. И это не сарказм.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.