Cyberpunk 2077

8.1
()

Рок-музыка Сильверхенда/Вечный диалог с Такэмурой

У меня два некритических бага:

1) Рокерская музыка Сильверхенда при ( и после ) прохождения миссии, где мы идем спасать Альт в Арасака-тауэр. Та музыка, что идет при перестрелке. Не убиралась, даже после миссии, т.е. она играет в открытом мире.


2) Постоянный выбор ответа в диалоге с Такэмурой

Это произошло после того, как я позвонил Такэмуре перед встречей. Баг до сих пор не прошел - ни после загрузки сохранения, ни после перезапуска игры. В этом диалоге такие вопросы: Как вы? Как идет подготовка к параду? ( Такэмура молчит, но Ви отвечает, еще одни галюны появились видимо :D ). Как диалог заканчивается, он сразу же перезапускается ( появляется выбор ответа ), где бы я не был - в важной сюжетной сцене, в открытом мире. То же самое и с рокерской музыкой.

Как я сказал, баги - не критические , но жутко бесят. К тому же этот диалог, мешает кнопке взаимодействия. Буду очень благодарен за помощь.
у меня в игре тоже застряла одна строчка диалога. я выключаю субтитры, включаю игру, снова включаю субтитры и какое-то время играю нормально, но потом строчка текста вылезает вновь и все приходится повторять. так каждые три-пять минут игры.
pcba9rin
1) я просто сохранился и перезапустил сейв
Насчёт музыки я сделал следующее,когда победил противника.Перед комнатой Альт-Сделал перезагрузку последнего сохранения.Музыка пропала.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.