Может кто знает, а то в инете толковой информации так и не нашёл, DirectX12 она поддерживает но не во всех случаях, допустим Death Stranding на ней не пошёл.
Бесноватый
HD7950 не упомянули т.к. он довольно старый но он поддерживает DX12 API, так что всё таки буду надеется что пойдёт у меня, а то видюху выше пока не смогу взять.
zombijaic OkGo
Спс, но то что придётся резать настройки это очевидно мне просто главное чтобы игра вобще запускалась и не выдывала никаких ошибок о несвоместимости видеокарты.
Lelik_mc_kawai
Да нет же, не только те кто могут запустится на DX11, Horizon Zero Dawn на ПК допустим не в какой форме не поддерживает ниже 12-го директа, и работает норм у меня.
Kuzko
В том-то и дело, что твоя видюха поддерживает только API, а не полноценно, а везде пишут, что необходима полноценная поддержка. У меня GeForce 770m, которая тоже поддерживает только DirectX12 API и все игры запускались, кроме Death stranding. Horizon Zero Dawn не пробовал запускать, так-как прошел ее еще на плойке
stasichx
Ну кстати погуглив оказалось что Death Stranding можно заставить работать на моей видюхе используя специальный фикс(если что пишите в личку дам ссылку) . И он действительно работает, Death Stranding теперь у меня запускается и вполне неплохо работает.
Теперь просто надеюсь что если вдруг Cyberpunk 2077 не будет запускатся (хотя всё таки надеюсь что запустится и не будет никаких ограничений сканирующих модель твоей видюхи) то хотябы такой фикс быстро подоспеет как для Death Standing-а, т.к. Cyberpunk всё таки очень популярна но не у всех есть возможность заиметь полноценный DX12.
Кстати, дабы закрыть эту тему, игра запустилась и работает без всяких фиксов, так что и не нужна киберпанку вовсе полная поддержка dx12, хватило и моего dx11.2 =))))))
Так в требованиях нигде и не указано что нужна полная аппаратная поддержка DX12. Достаточно и программной.
Полная аппаратная поддержка нужна только лишь для лучей RTX.
Поддерживает, у меня работают игры которые только на DX12, например Horizon Zero Dawn
в минималке заявлено NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470. Как бы даже RX290 не потянет. О HD7950 даже говорить нечего.
HD7950 не упомянули т.к. он довольно старый но он поддерживает DX12 API, так что всё таки буду надеется что пойдёт у меня, а то видюху выше пока не смогу взять.
GTX780 и R9 290 карты одного поколения (r9 290 вышла даже чуть позже). Почему она не должна пойти?
Да кстати, так что должно пойти всё таки.
Это уже детали :)
Учитывая, что игру выпускают на PS4 и Xbox One, то и на 7950 её запустить будет можно.
Но резать настройки придётся сильно.
OkGo
Спс, но то что придётся резать настройки это очевидно мне просто главное чтобы игра вобще запускалась и не выдывала никаких ошибок о несвоместимости видеокарты.
я тут почитал, данная видеокарта поддерживает только 11 directx
Она поддерживает функцию DX11_1 а DirectX12 на ней работает, я же говорю я могу играть в игры в которых даже только DX12 режим.
работают те игры которые могут запуститс яна директ икс 11!
странный типок задаешь вопрос, и всем утверждаешь обратное мол уверенный в себе!
Да нет же, не только те кто могут запустится на DX11, Horizon Zero Dawn на ПК допустим не в какой форме не поддерживает ниже 12-го директа, и работает норм у меня.
Ну да, я так и планирую.
В том-то и дело, что твоя видюха поддерживает только API, а не полноценно, а везде пишут, что необходима полноценная поддержка. У меня GeForce 770m, которая тоже поддерживает только DirectX12 API и все игры запускались, кроме Death stranding. Horizon Zero Dawn не пробовал запускать, так-как прошел ее еще на плойке
Ну кстати погуглив оказалось что Death Stranding можно заставить работать на моей видюхе используя специальный фикс(если что пишите в личку дам ссылку) . И он действительно работает, Death Stranding теперь у меня запускается и вполне неплохо работает.
Теперь просто надеюсь что если вдруг Cyberpunk 2077 не будет запускатся (хотя всё таки надеюсь что запустится и не будет никаких ограничений сканирующих модель твоей видюхи) то хотябы такой фикс быстро подоспеет как для Death Standing-а, т.к. Cyberpunk всё таки очень популярна но не у всех есть возможность заиметь полноценный DX12.
ну дай бог 30 фпс на низких, максимум средних.
Полная аппаратная поддержка нужна только лишь для лучей RTX.