Cyberpunk 2077

8.5
()

В игре надо срочно переделывать бои с полицией

Angmar87 #
4
Я считаю бои с представителями закона - это важная часть игр с открытым миром и развитой социальной составляющей.

-Во всех частях ГТА бой с полицией представлял собой дополнительную мини-игру и своеобразный энд-гейм, где ты можешь продемонстрировать все чему научился, потому что бой с представителями силовых структур - это бой против самой системы и когда игрок побеждает их, то он буквально чувствует как нагибает этот город и ставит его на колени. Но Систему нельзя победить, именно поэтому в ГТА полиция будет бросать на тебя все новые и новые силы, до тех пор пока ты не проиграешь или не сдашься. В ГТА была самая лучшая система боев с полицией.
- Давайте вспомним Скайрим. Там силовые структуры представляли стражники, которые были на 2 десятка уровней выше игрока, однако благодаря прокачке и опыту со временем игрок становится настолько силен, что может в соло положить всех стражников города. В этот момент ты действительно чувствуешь прогресс и рост персонажа. В качестве наказания существует система штрафов, но ведь стражников можно убивать так, что никто и не заметит. Появляется дополнительний отыгрыш скрытного смертоносного убийцы. Очень замечательно реализовано.

В Киберпанке система боя с полицией реализовано просто ужасно и я ожидаю, что это будет исправлено как можно быстрее.
-Полицейские телепортируются у тебя за спиной - это просто такой бред, который очень сложно представить. Неужели сложно было телепортировать машину с полицейскими, которая бы респаунилась за пределами видимости игрока? В игре уже есть система, когда ты можешь вызвать свой транспорт, который телепортируется и приезжает к тебе со спины. Неужели сложно было сделать так, что это был транспорт с полицейскими? Или летающую машину, которая бы выгружала спецназ?

- Полицейские очень-очень сильные и абсолютно не автолевется с игроком, они бьют очень-очень больно. Вкупе с телепортацией у тебя за спиной это оставляет неприятные ощущения - если полиция настолько крута и реагирует настолько быстро, то как они не решили вопрос с преступностью в городе, если за убийство любого бомжа моментально высылается отряд анального нагибания?

-Бои с полицией приходится оставлять до самых высоких уровней. В принципе если обычные полицаи и спецназ перестают представлять угрозу, то отряд МАКС-ТАК остается сверх-смертельной угрозой до самого конца. Я сделал максимально защищенного персонажа, со всеми лучшими защитными имплантами и максимально возможным уровнем здоровья, лучшей легендарной броней, в каждом слоте уставлены лучшие моды на броню, но все на что это хватает - это пережить только одну пулю от МАКС-ТАКА. Всего одну пулю! То есть прилетает вторая пуля и я валяюсь на земле! Как это вообще возможно? То есть я крутой киборг максимально уровня, в котором уставновлено имплантов на миллион долларов и я не могу пережить даже очередь из автомата МАКС-ТАКА. Я играю на максимальном уровне сложности и могу танковать урон от боссов, которые по лору тоже такие же крутые киборги и даже круче, но всего лишь один оперативник МАКС-ТАКА может убить меня одним плевком! Адам Смэшер - это просто сосунок и младенец, по сравнению с любым из оперативников МАКС-ТАКА, Арасаке следовало нанять МАКС-ТАК, вот это я понимаю воины-киборги. Это полный бред и абсолютно ломает погружение.

-Полицейским абсолютно плевать на скрытные убийства. То есть, ты можешь убить полицейского за пол-километра из снайперки с глушителем, но через 5 секунд за спиной уже будет стоять отряд быстрого реагирования. То есть они даже не пытаются изобразить слежку. Они просто сразу знают кто это. В главном герое установлен скрытый чип наблюдения?
BOOOLEG #
2
Angmar87
Спасибо! Согласен!!!
Angmar87
С полицией скорее всего баг. У Керри Евродина был квест, когда надо уничтожить фургон с музыкальным оборудованием. В один момент должны были приехать копы. Причем даже машины было видно. Но когда они приблизились, то машины внезапно испарились. В общем ждем и надеемся на исправления.
Angmar87
Т.е. из всего, что ты написал, я понял что тебе хочется побеждать макс так. Похоже на нытье. И уж гта приводить в пример "реалистичности", чел... В гта 3 и 4 достаточно сохраниться и звезды розыска падают до нуля. Как если перекрасить рандомный автомобиль, лол. Набери 6 звезд и камерой крути - так же респятся копы прямо за спиной. Короче бред. Поиск миллионной причины придраться к игре
dilat #
1
Radamel Falcao
В GTA это не так заметно. Здесь же прям очевидно за спиной ресаются. Особенно в местах, где никого не было и сплошная тишина. И тут бац - коп сзади стреляет. Не, не, реализация полиции в игре - ужасна
new lord #
0
OLEG_0297
я думаю это уже фишка квеста у меня тоже самоебыло, а с учётом в этом квесте диалоги и сюжет я не удивляюсь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.