Cyberpunk 2077

8.1
()

В пещере не появляется Калибурн

Все миссии с панам выполнил (даже доп.) ждал 5 дней, её нет. Что делать, может её вообще убрали из игры? Когда Панам попросила штурмовать пещеру, я ей не отказал, вроде все условия выполнены, а машины нет, что делать?
Нет её не убрали, тоже ждал несколько дней а потом появилась, там квест даже какой-то отображается на карте.
maksws1
Ты точно все условия соблюдаешь? Потому что я играл в новый патч на коробке и после посещения пещеры в 00:00 забрал машину.
Попробуй ещё одну-две сюжетных или побочек выполнить, но машина до сих пор присутствует, инфа сотка.
Slipnot6
Бесполезно, прошел уже 3 миссии по сюжету, не появилась
maksws1
Попробуй вот что - стань напротив пещеры, промотай время до 23:00, сохранись, потом загрузи это же сохранение, прожди ещё 24 часа, а потом включи ожидание до 00:00 и направлялся в пещеру.
В новом популярном экшене Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» существует больше двух десятков автомобилей, но все игроки хотят знать, как получить Rayfield Caliburn, самую быструю машину в Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED и где найти самую быструю машину.
Из 25 машин Cyberpunk 2077 Rayfield Caliburn является самым быстрым автомобилем, сообщает . При этом она и самая дешевая. Где же можно найти самую быструю машину? Получить ее можно совершенно бесплатно, но появляется она только в одном месте. При этом игрокам нужно знать не только правильную локацию, так как самый быстрый автомобиль Cyberpunk 2077 становится доступен не с самого начала игры, а только после прохождения определенной части сюжета. Сначала нужно продвинуться в истории до квеста «На перепутье», который дает Бестия в клубе «Посмертие» за плату в 15 тысяч эдди. В этой миссии Ви должен вместе с Панам выполнить опасное задание. После завершения квеста самая быстрая машина Rayfield Caliburn появится в одной из пещер Пустошей на востоке от Найт-Сити.
Найти пещеру можно по скриншоту карты, сообщает . Добираться туда лучше на автомобиле или мотоцикле. Достигнув точки, нужно въехать в пещеру и двигаться вглубь. В конце будет стоять большой синий контейнер. Внутри него стоит самая быстрая машина Cyberpunk 2077. Она открыта, так что взламывать автомобиль не нужно. Как только Ви сядет в Rayfield Caliburn, появится уведомление о том, что машина добавлена в коллекцию. После этого можно будет вызывать ее в любой момент в любой точке карты, как и другой доступный транспорт.

Стоит отметить, что лучшая машина Cyberpunk 2077 не всегда появляется сразу после завершения квеста «На перепутье». Лучше всего подождать 72 игровых часа. В меню можно сразу пропустить это время. Кроме того, в пещеру лучше ехать в определенное время — с 12:00 до 24:00. Некоторые игроки столкнулись с проблемой, что даже с соблюдением всех условий самая быстрая машина Cyberpunk 2077 не появилась. В таких случаях лучше пройти еще несколько побочных или сюжетных миссий, а затем снова заехать в пещеру. Возможно, для Rayfield Caliburn нужен определенный уровень репутации.
Slipnot6
Неа, не появилась
Scorpion_win
Всё сделал, уже дошел до квеста "По ком звенит колокол" я прождал около 7 игровых суток, всё равно её нет
maksws1
я ее сразу забрал даже ждать ничего не пришлось.только 12 часов ночи. Я раньше приехал появилось сообщение дождитесь ночи. Приехал сел и уехал
Scorpion_win
А в какую конкретно точку ты приехал?
Slipnot6
Поддерживаю, на пк 100% так) Позавчера забрал машину. Только без ожидания. Маркер на карте появляется.
после ласт патча машина лично у меня появилась только при условии репутации 40+ (и при выполненных определенных заданиях, само собой). до 40-ой репутации контейнер даже не спавнился, на зарубежных форумах об этом же пишут, так что, мб кому-то эта инфа поможет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.