Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

  

Ваши ожидания

Wlados3d #
12
Я просто обожаю киберпанк и надеюсь, что CD Projekt RED не подведут и сделают годную, взрослую игру. Я жду большого открытого мира, уйму квестов и имплантов. Мне понравился новый Deus Ex, но мир там был слегка закрытый и я остался немного неудовлетворенный. :)

А чего вы ждете от Cyberpunk 2077? Отписывайтесь в теме.
Надеюсь нормально реализуют систему человечности из одноимённой настольной рпг. Мол кол-во имплантов уменьшает человечность, характер перса приближается к роботу. Хочу что бы это в диалогах было отображено.
Жду не меньше, чем Ведьмак 3. Если последний завершает серию о Геральте, то киберпанк только приоткрывает дверь и это волнующее событие, ожидание - получится создать новый хит или нет?
Надеюсь в зависимости от имплантов будет меняться внешний вид гг.
В новый Deus Ex хоть и закрытый мир но он настолько атмосферный, что он будет по-круче большинства фильмов на тему киберпанка, а насчет новой игры от CD Projekt RED, то я жду чего-то очень крутого!!!
Рано что-то предполагать наверняка.Как бы жду).
ЭпичныйЪ срачЪ типа Deus Ex: Mankind Divided versus Cyberpunk 2077, каппа.
Ожидания высоки, надеюсь не разочаруют Рэды (+ХУЧУ УВИДЕТЬ ЦИРИ!!!)
saa0891 #
1
Более продвинутую и масштабную систему развития ГГ,что бы она позволяла отыгрывать разными способами и стилями,а не так как это было в ведьмаке 3.
Ну и Проджектам над левел дизайном надо конкретно поработать,что бы локации были многоуровневыми,интересными и сложными,а не заканчивались лишь парой комнат.
Что бы мир был живой,война группировок,корпораций между собой,что бы НПС более сильно взаимодействовали друг с другом,что бы AI был всё таки более интересным нежели таким унылым как в Ведьмаке 3,когда монстры между собой практически ни как не взаимодействовали и не сражались между собой,более того имели очень маленький радиус обитания,достаточно было отбежать несколько метров и противник бежал обратно.
Во всём остальном нет сомнения что Проджекты сделают отличную игру,так как в Ведьмаке 3 они реально выросли в игростроении.
Ожидания такие, что это будет одна из лучших игр в истории, если будет на уровне Ведьмака 3 - уже не покатит
Мало что знаю про Киберпанк, но жду потому что CD Project. Для примера, не буду читать новости по следующим Пилларсам чтобы не портить интиргу че да как будет.
Надеюсь с деньгами теперь у них проблем нет.
И надеюсь что они не испортятся, и не будут поглощены мразями. (ударение на Я).
С ведьмаком у поляков все получилось, но тут новый мир, новые герои, итд, вообщем колоссальная работа в плане разработки. Надеюсь, что все получится, и жду геймплейные трейлеры и дату выхода.
Жду более масштабный дэус в открытом мире....
Я даже не знаю чего ждать, инфы почти нету. А так, думаю что игра будет не плохая, но успех Ведьмака сложно повторить и тем более побить.
Delphis #
1
ведьмак 3 в мире киберпанка, как ведьмак 3 в мире рпг, только.. ну ти понел
Будут революционные идеи ...реализация так же как и маркетинг. Они готовят что то грандиозное и это заметно. Проджекты не хотят и не умеют работать халтурно. Потому и хотят в очередной раз поднять планку.
LoKKi_SKY #
1
Надеюсь, что CDProjekt вложат душу в Cyberpunk2077. Учтут недочеты Ведьмака, их было немного, но все же были.)) Отлично придумают и продумают каждого персонажа, их историю, судьбу, характер)) Надеюсь на отличные квесты)) И будем надеяться, что после успеха Ведьмакаши, студия не погонится за деньгами (как многие разработчики, все ради бабла как под копирку) после оглушительного успеха, а сделают качественный, достойный продукт и заработают на отличной игре, которую по достоинству оценят игроки!))) Как-то так!))
737xcv #
5
Ожидали стиль старой фантастики, а получили тошнотворную новую фантастику. Хотя, она уже не такая новая.
Вполне возможно будет смена дня и ночи, и как раз-таки ночью вся эта киберпанковая атмосфера и стилистика развернется во всей своей красе...ну я б так зделал, в гта работает, почему тут нельзя.
Beirut #
0
1) Я так понял майки являются основными спонсорами и их хотелки будут стоять на первом месте
2) Тематика место действия сша? а что поляки знают про сша, кроме голливудских клише?
Ведь ведьмак 3 выехал на историях в славянском фольклоре и для рынка это было в новинку, например харизматичного геральда или ивасика на кого поменяют? на очередного американского рэмбо или трансгендара больного спидом негра? ( что там сейчас в америке модно?),
так же не стоит забывать что все персонажи ведьмака были прописаны еще в книгах.
3) Боевка, если будет стрелялка то у поляков тут тоже опыта нет и игру можно слить как пример игра вампир где разговоры вроде интересны, а боевка просто камнем тащит игру вниз.
Пока два ролика что есть у игры довольно сильно разнятся от мрачного 2013 до гташного 2018, а значит уже как минимум меняли целиком концепцию игры.

P.S. И прежде чем бросать деньги в монитор помните как из культовой серии fallout сделали sims и уже на подходе sims 76
Так же помните что успех не всегда можно повторить, хороший пример dragon age.
Вспоминая тизер киберпанка пятилетней давности и смотря на новое видео, кажется что две разные игры, от старого тизера веяло бегущем по лезвию, а тут пальмы, солнышко, всё цветастое. Но до конца буду верить в проджектов.
salopic #
0
Трейлер отличный. Мне уже кажется, что это будет именно тот киберпанк, который мне понравится. Потому что я никогда не любил фэнтези, но от фэнтезийного мира ведьмака тащусь.
Немного информации о грядущем проекте
ссылка на видео:
Думаю игра будет интересной, возможно окажется смесью на подобии вотч догс и бринк), Кстати из видео с игрой там где девушка проснулась в квартире обстановка была прям как в фильме пятый элемент)) ну это и понятно игра же про техно будущее)
главное, чтоб не вышла в 2077 году
B
i
u
Спойлер