Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

  

Вид от 3-го лица

Crysis_Net_2 #
2
Уже предзаказал игру на GOG. Жду игру с нетерпением, даже на работе в графике отпусков, поставил себе на апрель:)

Но вот чуть чуть обидно, что в игре нет вида от 3-го лица. Игре с глубокой кастомизацией, с темой "Кибепанка" прям бы вообще вкатил. Даже сами разработчики долго спорили внутри компании, что какой вид лучше.

Что по вашему лучше, от 1-го или 3-го?
Werewolf1986 #
2
Crysis_Net_2

И от первого и от третьего лица будет самое то. Но если будет только от первого с большой вероятностью то ничего страшного не случится. Хотя хотелось бы от третьего лица как в Ведьмаке 3.
cheezette #
18
Зачем РПГ с шутерной составляющей нужен вид от третьего лица? Разработчикам гораздо виднее, что лучше будет работать с атмосферой и полным погружением. Своего персонажа ты всё равно увидишь на байке или в кат-сценах, так что вряд ли по этому поводу стоит как-то переживать.
cheezette #
13
Werewolf1986
В Ведьмаке ты отыгрываешь персонажа с уже созданной биографией, личными взглядами и пр. В Киберпанке же ты сам создаёшь себе персонажа, биографию и взгляды, а это значит, что вид от 1-го лица будет гораздо лучше передавать погружение в игру в качестве этого самого персонажа.
saa0891 #
4
Crysis_Net_2 написал:
Что по вашему лучше, от 1-го или 3-го?

Лучше когда есть возможность переключаться между видом от первого и третьего лица (как например в фолыче) это очень удобно для различных ситуаций,например для стрельбы и более атмосферного погружения вид от первого лица намного лучше,а вот например при стелс механике очень удобен вид от третьего лица,для более лучшего обзора и поиска противников на локациях,к тому же это позволяет без палева смотреть из-за угла поворачивая камеру под нужным углом.
Ну и конечно довольно странно делать продвинутую кастомизацию персонажа и при этом не давать возможности наслаждаться этим,если только в сценках это будет видно.
Sorento NSK #
8
вид от 3- го лица и точка на этом!!!
Лобо #
13
В шуторы лучьше играть от 3 лица (по крайее мере мне)
BIG_CrasheR #
5
Есть много примеров, где вид от первого лица, как минимум не испортил проект. Ежели разрабы, объяснили данный момент высоким погружением в игро-процесс, значит выбор осознанный и ответственный. Единственный момент, т.к. ГГ полностью кастомизируемый, то канеш, хотелось бы наблюдать со стороны, плод своего больного воображения)
Крррва #
5
Шутер только от 1 лица + лучше погружение. Покатушки на машине от 3, так что все четко
antonrogov #
2
От третьего лица неудобно стрелять и ориентироваться в пространстве. Игра должна быть только от 1-го лица, чтобы разрабам не пришлось придумывать всякие костыли и компромиссы.
Alex Kayfoviy #
8
Все игры должны быть от первого лица, так лучше все видно.

Те кто любят от третьего лица, не стесняйтесь, ставьте мне лайки, я хочу больше лайков. Вы мне напоминаете доктора Квасира из Рейдж 2, у него тоже глаза были не в голове, а отдельно вынесены.
saa0891 #
7
Werewolf1986 написал:
Кому как, я например если бы Ведьмак 3 был только от первого лица

Alex Kayfoviy написал:
Все игры должны быть от первого лица, так лучше все видно.

Очень сомнительное утверждение,например если игра про ближний бой и ты сражаешься с 3-4 противниками,они тебя окружили,то при виде от первого лица у тебя довольно ограниченный обзор,(т.е. ты видишь только то что перед тобой,и запросто можешь огрести и получить удар в спину,тебе надо постоянно отступать и держать всех перед собой),а при виде от третьего ты можешь контролировать весь экран,во время контратаковать и уворачиваться.
Aндрюха #
4
Трайхардам, которые в той же GTA: Online привыкли играть именно от 3-го лица, будет пофигу. Да и, лично у меня в шутерах с видом от 1-го лица, почему-то, выходит лучше целиться, чем в экшенах с видом от 3-го лица. Главное, что у транспортных средств вид от 3-го лица есть - ездить на машинах с видом из салона никогда не было особо удобно для меня.
Хогун #
2
Вполне очевидно что как только выйдет игра первым делом появится мод на вид от 3-го лица. Все кому надо его поставят и будут довольны. Чего спорить то?
С.т.э.н #
0
Хогун
Повезёт если при данном моде анимации не будут кривые и ценой в 1 копейку.
А вообще, чтобы это узнать нужно будет в каком ниб будущем геймплее увидеть движение в зеркале, хотя бы свой походон.
ArtPRO #
0
Вид от третьего лица не нужен, разве что во время прилипания к укрытиям как в Deus Ex. А так, с таким видом ты пропустишь кучу деталей, отвлекаясь на внешность и анимации своего персонажа. А с видом из глаз ты и есть персонаж. Ты в этом городе передвигаешься, изучаешь, осматриваешься. Мир вокруг кажется больше, интереснее, глубже чем с видом сзади. Ведь хочется сидеть за рулем машины и смотреть в окно на дождливый город в неоновых огнях)
Кто не пробовал, поиграйте в Gta5 некоторое время с видом от первого лица, поймете почему я поддерживаю решение разработчиков.
DeimozZ #
0
Crysis_Net_2
Зря отпуск уже наметил, игру еще перенести могут, хотя это и маловероятно.
А вид от третьего лица, теоретически могут и мододелы запилить, для особо страждущих.
B
i
u
Спойлер