Cyberpunk 2077

8.1
()

Дозор или Вудуисты?

При прохождении сюжетного квеста есть выбор: отпустить агент дозора или вломить ему и забрать данные. От этого зависит прохождение следующего квеста - вудуисты погибнут(через них дозор попытается атаковать Альт) или останутся в живых.
Так вот вопрос: это единственное возможное последствие или в дальнейшем это как-то повлияет на сюжет?
С Пласида можно подобрать легендарный плащ, просто держу в курсе. А вообще логично грохнуть и Дозориста и Вудуистов
lordofwater написал:
это единственное возможное последствие

Ага.
lordofwater написал:
или в дальнейшем это как-то повлияет на сюжет?

Никак.
ColtBlake
Благодарю. Все-таки лидеры целой фракции. Последствия должны были быть, а оно вот как...
В этой игре вообще ничто ни на что не влияет. Единственные два выбора которые на что то влияют - на крыше в конце и в Микоши.
эта игре в плане сюжета очень линейна. Реальный выбор это концовки. А они зависят уже от делал ли ты квесты Панам- Джонни, спас ли ты самурая. Вудистов можно убить чтобы отомстить за смерть Эвелин(хотя об этом даже Джуди потом сказать нельзя будет, а для Ви она и вовсе никто).
У меня выбор однозначно за дозор. Ибо если идти по ветке вудуистов, то ты им помогаешь а они дважды тебя подставили, и хотели убить. А дозорный хоть и обманул тебя, но вредить лично тебе не стал.
Прошёл уже два варианта. В третий проход однозначно дозор. Вудуисты уидалы полные.
у дозора куш толще.они дают много бабла и ствол.а вудуисты немного деньжат.хотя ни одни ни другие не влияют на прохождение.хотя Джони за вудуистов о чем он скажет когда выбираем сторону дозора
Анжелика04 написал:
эта игре в плане сюжета очень линейна. Реальный выбор это концовки. А они зависят уже от делал ли ты квесты Панам- Джонни, спас ли ты самурая.

Этот выбор тоже сугубо косметический, он ничего по сути не выбирает. Вариантов концовок всего три: умереть, умереть через 6 месяцев, умереть и стать инграммой. Никаких побочных квестов для этого выбора выполнять не надо, от них зависит только финальный квест и несколько побочных нпс, настолько побочных что ума не приложу кому придет в голову из-за них париться.
Ни один выбор в игре на концовку не влияет. Да и вообще ни на что они не влияют, чего уж юлить. Реально, во многих рельсовых шутерах вариативности больше.
Denis G
А вот если немного приложить соображения, то..... Уезжая с кочевниками, там остаются намеки, что будут искать выход. Заканчивая королевой (королем) "Посмертия" отправляемся на космическую базу, где законсервированные тела в наличии. На это намеки в прохождении сюжета есть. Так, что насчет "выбор не имеет значения", сложно согласиться.

А в плане основного заголовка этой ветки.... все-таки "Дозор". Вудуисты занимаются кидаловом Ви по полной.
Leo1968
Намеки - это не то ради чего люди привыкли сотню часов прилагать вполне конкретные усилия и тратить свое время. Чтобы нафантазировать сюжет мне не нужно покупать игру, я могу это сделать бесплатно.
В игре же удовлетворительного финала нет, есть только просто плохие и плохие клиффхенгеры. И я в упор не понимаю кому придет в голову перепроходить этот сюжет, зная что это на 100% бессмысленно и ведет вникуда. Все его действия и "выборы" - пустышка, лохотрон)
В остальном - как я и сказал, игра предлагает тебе только два варианта - умереть сейчас или через полгода. И никакой мороки с квестами для этого не нужно. Выбор стороны тут косметический, ибо на все стороны абсолютно пофиг, они вообще для гг никто, и никакой эмоциональной связи тут даже близко нет. Черт, я даже в Fallout 4 больше из-за выбора фракции парился, там он хоть на финальные слайды влияет )
Denis G
Jedem das Seine. - Каждому своё.
Leo1968
О вкусах не спорят, факты не отрицают. Это касается как данной темы, так и любой другой, в которой обсуждается "или-или" данной игры. Правильный ответ всегда один. Без разницы. Иллюзия выбора есть, самого выбора нет.
Denis G
Ты дурачёк? Ты нафига МНЕ ЗАСПОЙЛЕРИЛ КОНЦОВКУ?????????????????????????
Sinister615616
Ха-ха, рассмешил.
В этой параше нет концовки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.