Cyberpunk 2077

8.1
()

Где взять имплант второе сердце?

Не знаю где достать в интернете не нашёл
нужна репутация 49 сила 16

Легендарный имплант «Второе сердце» нельзя подобрать в качестве лута или получить в награду за выполненный квест.
Единственный способ раздобыть столь желаемый предмет – приобрести его у рипера в Хейвуде (южная часть Уэллспрингса). Обойдется удовольствие в 42 тысячи евродолларов. Кроме того, Ви сможет установить «Второе сердце» только в том случае, если имеет как минимум 16 единиц атрибутов в параметре силы. Характеристики предмета выглядят следующим образом:

уникальный эффект – мгновенное пополнение 100% здоровья при полном обнулении HP;
восстановление заряда – 120 секунд;
требование к атрибутам – 16 силы.
Важно понимать, что «Второе сердце» не появится в продаже у торговца до тех пор, пока Ви не получит репутацию, равную 49 единицам.
Впрочем, даже учитывая столь высокие требования, имплант все равно является одним из лучших, поскольку буквально позволяет использовать вторую жизнь. Особенно полезным он окажется на поздних этапах игры (например, в боях с боссами), когда у Ви будет большой запас здоровья. А учитывая достаточно низкий показатель перезарядки, врагам вряд ли удастся победить ГГ.

Тем не менее, «Второе сердце» окажется бесполезным для тех классов, что не привыкли вступать в открытую схватку с противником. Ярким примером является хакер, который предпочитает все время оставаться в тени, нанося урон с помощью смертоносных программ. Если враги заметят его, то никакая вторая жизнь не спасет, поскольку почти все очки атрибутов любители стелса вкладывают в интеллект, а такой бесполезный для них параметр как сила – просто игнорируют.

Зато безусловным преимуществом апгрейда является тот факт, что он занимает слот импланта кровеносной системы. Существует относительно немного интересных альтернатив, которые могут похвастаться таким же мощным эффектом. Взять хотя бы «Цепь обратной связи», которая восстанавливает 10% здоровья каждый раз, когда в обойме заканчиваются патроны. Нет сомнений, что даже при стрельбе из револьвера имплант и близко не выдаст такое же КПД, как «Второе сердце».

Остальные слоты (руки, голова и так далее) можно задействовать под боевые улучшения.

Таким образом, «Второе сердце» является одним из лучших имплантов для защиты, особенно если персонаж вкачивал очки характеристик преимущественно в силу (например, для игры с использованием «Клинков Богомола» или «Рук Гориллы»). Самое главное – не забывать о перезарядке в 2 минуты и стараться не соваться в драку до тех пор, пока апгрейд полностью не восстановится.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.