Текущая цель задания: забрать награду из магазина Кассиуса Райдера, пришел я значит к нему, а наград никаких в ассортименте нету, по кв дальше не продвинуться..
polyhedral shiekah_shiekah Bruhlord UjiGosh
Знаю, возможно глупый вопрос, но раз уже было предложено пару вариантов, то всё же спрошу.
Вы на какой стадии сюжета сейчас находитесь? Возможно, после какого-то квеста что-то "заклинило" с этим чуваком. Всё возможно
Квест этот выполнила, ещё в самом-самом начале, как он появился. И больше туда не возвращалась, поэтому не знаю, открыто у него или нет. Если надо, то могу проверить.
Delarains
Я вообще сюжет прошёл, нет, он именно закрылся после того, как подвёз мужичка. Кстати, я еле-еле нашёл что-то про этот баг, ещё больше я был удивлён, что нашёл на русском форуме, а не на пендоском
polyhedral
Значит, взаимосвязи здесь нет. Просто самой стало интересно, что за штука такая неприятная. Планирую в ближайшее время перепройти, и, если наткнусь на это, то хотя бы буду знать как это решить.
На зарубежном форуме пишут, что надо покинуть эту область, где этот магазин, потусоваться в другом месте, что-то поделать, а потом вернуться. Попробуйте.
shiekah_shiekah
+ оставил на потом , а возвращаться назад и выполнять миллион квестов - уж простите, извините, я себя уважаю. Надеюсь это пофиксят, а то руинить платину из-за этого …
Столкнулся с тем же багом, в итоге смог зайти внутрь только с помощью noclip трейнера. Судя по тому, что после того, как я вышел уже из магазина, бандитосы напротив снова появились, у меня возникла теория, что баг ловится, когда убиваешь этих ребзь до того как зайдёшь, но это только теория
Помогите пж,в начале миссии Вакако тупо стоит на стуле и с ней нельзя поговорить...Я уже и перезаходил в игру,чего только не делал...Проходить игру заново желания нет а деньги нужны :>
У меня было подозрение что надо что-то конкретное взять но игра об этом не предупреждает ! Спасибо за помощь. Оказывается нужно взять татуировка на ладони "тигриные когти"
Квест "Добро вознаграждается"
там надо выбрать имплант на руки "Тигриные когти" вроде, или как то так там называется имплант
Проверь, у меня был именно этот выбор
Спасибо большое. А то я подумал, что забаговалось задание)
Спасибо дружище.
грацесс амиго
Нашёл вход?
ну там указатель на карте же прямо) и там 1 дверь. на фото прикреплю. это он?
Да, только дверь закрыта всегда, не пройти
)) ага, ты очень "помог"...
я в разное время пробовал. говорю 3 раза приходил
Пришёл днем, Не помогло. Закрыто.тоже гог.
Походу мы втроём на баг попали?
Тоже самое, у меня он заперся после этого квеста и всё. Вы нашли решение?
нет. вечером сегодня после обновы 1.05 схожу посмотрю решилась ли проблема.
shiekah_shiekah
Bruhlord
UjiGosh
Знаю, возможно глупый вопрос, но раз уже было предложено пару вариантов, то всё же спрошу.
Вы на какой стадии сюжета сейчас находитесь? Возможно, после какого-то квеста что-то "заклинило" с этим чуваком. Всё возможно
Квест этот выполнила, ещё в самом-самом начале, как он появился. И больше туда не возвращалась, поэтому не знаю, открыто у него или нет. Если надо, то могу проверить.
У меня сразу он сломался. Я в самом начале игры заходил.
Я вообще сюжет прошёл, нет, он именно закрылся после того, как подвёз мужичка. Кстати, я еле-еле нашёл что-то про этот баг, ещё больше я был удивлён, что нашёл на русском форуме, а не на пендоском
Значит, взаимосвязи здесь нет. Просто самой стало интересно, что за штука такая неприятная. Планирую в ближайшее время перепройти, и, если наткнусь на это, то хотя бы буду знать как это решить.
Ну я 2 сайда выполнил, и ничего. Кстати можно ссылку ?
уже кучу сайд квестов сделала, прошла половину сюжетки, а магазин так и остался закрыт
обидно, последний невыполненный квест в уотсоне
+ оставил на потом , а возвращаться назад и выполнять миллион квестов - уж простите, извините, я себя уважаю. Надеюсь это пофиксят, а то руинить платину из-за этого …
поставила ноклип и зашла внутрь, спасибо
С помощью вот этого https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/cheat/syberpunk_2077_trejner_trainer_noclip_1_04_soembodi-1081444