Cyberpunk 2077

8.1
()

Квест "Где моя тачка, чумба?"

Проскипал уже недели 2, машина так и не отремонтировалась, кто-нибудь знает в чем трабл?
я так понял двигаясь по сюжёту она сама починится, у меня благо прямо во время миссии "Лёгкие деньги" написало что задание выполнено. Так что дерзайте
Я нашел как - нужно не ждать, а выполнить парочку квестов по возвращению машин этому ии. Ну или купить новую машину, после этих двух действий приходит смс, что машина починена
Получил компенсацию, машина уже доступна для вызова, выполнил все 7 квестов Деламейна и получил награду, но этот квест по прежнему не выполнен. Стоит начинать переживать за его выполнение, или еще всё впереди?
Я такси не искал. Выполнил одну сюжетку и 1 гонку и все, вернули машину. Видать скрипт на что то другое заточен
Я просто дальше играл по сюжету, и мне вернули тачку. Возможно, должно пройти несколько дней в мире игры (может есть вариант просто ждать в меню игры, хз). Но такси я не искал.
Hunter Shooting
как ты прошел миссию "легкие деньги"? Незаметно убить не могу, а как только замечают убивают меня с 2х пуль, а я наношу по 3 урона((
Перестань на них дуть и возьми пушку
Мне вернули во время выполнения какой-то побочки из категории "Заказ"
Подскажите, тачка разбита по сюжету и тайник багажника недоступен, а там куча шмоток осталась. Собственно вопрос, после ремонта тачки тайник багажника будет снова доступен?
Loaderoid
Все вернется не волнуйся.
Loaderoid
Тайник в багажнике - это тайник в квартире.
У меня тайник дома пустой, а в машине было много чего. и так же, много миссий в игре побочных прошел и вернул все машины деламейна, но мою машину так и не починили...
LETJACK
Купи другую,вот проблема то) Тоже прошел все 7 этих Деламейнов,ничего сложного,когда тебе наготово координаты указывают,а там уже дело техники.
DEDGAMER
Купил другую машину, а в ней тайник пустой. Вопрос кстати решился, попроходил допзадания еще, позвонил деламейн по поводу машин, а после пришло сообщение что моя машина починена, открываю в ней тайник и все на месте, что я в начале игры насобирал все в ней))
LETJACK
Я вообще не заморачиваюсь в этих тайниках,что в машинах,что в доме у меня все пусто,ВСЕ СВОЁ НОШУ С СОБОЙ,мне так удобней,что не надо разбираю,я вообще пол игры езжу на мотоциклах,мне в них больше кайфово,только последнее время на порше.
Мне порш не понравился. Плохо на скорости вписывается в повороты. Больше понравилась Сион Койот. И по бездорожью шпарит и на трассе высокая скорость, а какая маневреность. Даже гонки по городу легко можно пройти.
подскажите тоже выполнил все задания для докоты и в центре тоесть 6 из 6 и так далее не звонят по поводу новых тачек которые купить в чем может быть трабл?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.