Cyberpunk 2077

8.1
()

Накорми кота

Когда появляется это сообщение? После прохождения каких-то сюжетных веток? У меня уже пакетов пять корма лежит в тайнике. Я сюжетку прохожу после всех зачисток. У Виктора кота уже нет. Но и записки нет.
Странный вопрос, но кота возле квартиры Ви уже встречал? Немного налево от выхода по коридору. Кот Виктора тут не при чем, этот живет в башне Ви, на том же этаже.
Denis G
Нету кота в башне Ви. Там сначала должна появиться миска и записка с просьбой накормить. А вот это пока не появляется. А насчёт кота у Виктора, так во всех описаниях упоминается, первый раз увидел, погладил, потом он исчезнет оттуда. Коты они такие, могут километраж намотать, при желании. :))))
Ну я про эту миску и кота и говорил, немного в стороне от квартиры Ви, на том же этаже. Не думаю что там есть какие то условия для появления. Просто туда как то зашел, нашел миску, и сообщение вроде лежало там же. Насыпал еды, в следующий раз там был кот (но явно не тот что был возле Виктора, откуда ему тут взяться).
Возможно условие в том что это был второй акт, так как Джонни что то там комментировал. Возможно, чтобы игроки не пропустили его бесполезный трёп, миска не появится до второго акта.
Denis G
Думаю, что он появится когда двинусь по сюжету. Пока я с Такемурой даже не встречался. Но самое прикольное, что кошачьего корма завались.
Интересный кот) уже два раза его встречал
hophoteryui
Его в квартире можно поселить.
Leo1968
Было такое. За все прохождение миска и записка так и не появились. Очередной баг фиг знает на чем завязанный. Перепроходить только.
lordkaho
Я уже дважды проходил игру, за кочевника и дитя улиц. Заводил. Сейчас иду за корпората. Просто хотел пораньше котейку завести. Видимо, как и с картами Таро, он появится после какой-то части основной ветки. Пока я её не трогал. Зачищаю улицы, покупаю тачки. Ну и т.д. А корма уже накопилось в тайнике шесть пачек, при этом без парка Арасаки.
Кот появился после первой встречи с Такемурой. Как и карты Таро.
Leo1968 написал:
Я уже дважды проходил игру, за кочевника и дитя улиц. Заводил. Сейчас иду за корпората.

Немножко не в тему, но спасибо, повеселил))
Denis G написал:
Немножко не в тему, но спасибо, повеселил))

На здоровье. У меня проблем с игрой особо не было. Поэтому и прохожу. Тем более каких-либо критических багов точно не было.
Leo1968
А где корм находил?
Квест можно взять во 2 акте, вроде после встречи в кафе с Такэмурой.
ALEX7436
Корм можно прост в открытом мире найти или с врагов подобрать, он спавнится как обычная еда. Собсно, его и Ви может сожрать, так что смотри что в рот тащишь)
ALEX7436 написал:
А где корм находил?

До патча 1.1 корм был практически в двух местах. В технопарке Арасаки и в одной точке по разбою в Пацифиуе. После патча он ударно попадался уже в первом акте с врагов на заданиях по разбою (дубинка) и преступлениях.
Leo1968
Еще был у бабы которая девушку сбила и считала, что "страховка все покрыла, свали нахер".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.