Cyberpunk 2077

8.1
()

Побочный квест Сандры "секретные материалы"

Короче просто обычная побочка, квест секретные материалы (Full Disclosure), нужно найти и вернуть модуль памяти Сандре.
Я так понял есть вариант посмотреть этот модуль. (в самом квесте написано "может посмотришь?" и Сандра сама спрашивает "Ты смотрел что там?" ).
Как посмотреть? Этот модуль просто падает в рюкзак, раздел "разное". В описании написано "данные зашифрованы", взаимодействовать с ним никак нельзя, в журналах и чипах нету его, вроде у нетранеров нет опций, позвонил Джуди (мож надо как-то забредансить?) нет диалогов.
Я хз что-то простое упускаю походу, но хз что делать.
такая-же проблема, нашел решение?
Открываешь меню, наводишь на журнал, появляется вкладка "Чипы", заходишь туда, в самом низу будет модуль память сандры, выбираешь и взламываешь
Micr0
Если у тебя нет расшифровки, значит ты, как и я, уже его расшифровал и просто забыл/не знал об этом (т.к. наткнуться на чип можно в свободном исследовании мира). Расшифровка чипа во вкладке "чипы, заметки, проект carpe noctem". Там про то,
Спойлер
что роботов обучают обходить нет защиту и шпионить (нетранить кароч). Сандра это вскрыла и решила вывести это на чистую воду, и она параноит из за того, что за ней придут из компании "Найт".
Сразу признайся в диалоге что посмотрел чип и одобри её действия, узнаешь всё что написано выше + 800ЕД (если будешь всё отрицать, получишь 300ЕД)
Oliver Twist
спасибо, все получилось.
Я догадывался что именно там нужно делать, просто я не сразу читаю все заметки, и понять что именно чип carpe noctem относиться к этому квесту для меня было нереально.
Oliver Twist
Если, ко всему этому, у тебя 7 уровень интеллекта, то в диалоге появляется опция: по говорить о вирусе, и можно получить ~1700ЕД
Micr0
Не знаю так ли это, но когда я отключил турель у неё в доме появился диалог классная у тебя квартира, или он был?
royming
Как я помню, там просто есть подойти к телику такая реплика появляется.
если интеллекта хватает, то можно поговорить с Сандрой про использованных при взломе демонов. в этом случае самая высокая награда и буст репутации.
А как взломать чип, если уже отдал его?
У меня после того, как я отдал чип Сандре, появился квест секретные материалы и задача победить сандру и взломать чип, но после победы над ней, задача не меняеться и мне надо выйграть в битве её труп!
Micr0
Заходишь в раздел "чипы" и в самом низу будет "Проект carpe noctem" и в правом окне будет много буков и кнопка "взломать защиту",дальше сам изучай)
Всех с новым годом. Уважаемые пользователи и редакция. Вопрос по квесту такой. Чипа ни где нет, это помещение я зачистил ранее, до окончания пролога. А теперь, по прибытию зона подсвечивается, никого нет и чипа нет. Как быть? Может кто то сталкивался?
Овсянников Антон Прейди на ту точку где должен быть чип, открой меню где все чипы и покликай из инвентаря по чипу "Проект CARPE NOCTEM". Я думаю триггер должен сработать.
Пока выполнял другую побочку - нашёл чип. В инвентаре есть, а в чипах, чтобы его взломать его нету... Что делать с этим бредом?
Валерий Кильниченко
Перечитай каменты выше - там сказано где.
Народ, модуль памяти лежит в инвентаре (забрал его при прохождении заказа), но Сандра Дорсетт не звонит наотрез. Может есть вариант как-то через консоль перезапустить квест или что-то еще ???!!
AlexKorn87
такая же фигня, блин, при чем играю уже чуть ли не в 10 раз и первый раз такое
LogicDisciple
С помощью консольных команд в CET можно сменить стадию квеста, чтобы продолжить. Или заврешить квест.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.