Подарком может быть имплант. Чтобы его получить, нужно прийти к риперу и посмотреть какие импланты у тебя уже есть (отмечены надписью "имеется"). Мне легендарные руки гориллы достались)
тоже дали оранжевого качества руки гориллы, остальные оранжевые руки появились в продаже за 100к, предположу что дали оранжевые чертежи, но это не точно.
я вот не понял после прохождения концовки меня загрузило перед лифтом миссии "по ком звонит колокол" и весь шмот собранный на прохождении концовки отсутствует . Так и должно быть или я может чего не догоняю?
То ест концовку ты тупо проходишь ради посмотреть что там и в дальнейшем прогресс не будет учтен ,это бредовато , какая разница как ты закончил игру если это тупо скриптовая херня , сколько игр просто проходишь сюжетку и тебя не скидывать на так называемую "точку невозврата" после завершения даже финальной части, и так косяк на косяке еще и тут запороли ,должно быть что после концовки тебя куда то ресает со всеми вытекающими
я там столько редкого шмота собрал которого не видел за все 67 часов игры а его тупо нет и у меня уже есть все импланты
Короче концовку нужно действительно завершать когда ты просто вдоль и поперек "в***ешь" игру.
То есть после прохождения сюжетки есть возможность выполнить остальные квесты и "гулять" по городу?
Да, есть такая возможность.
Я сюжетку насквозь пробежал, теперь делаю все побочки. Некоторые интереснее сюжетки.
нет нету. спойлерить не буду.
про дома хз, но дают импланты
какие?
То ест концовку ты тупо проходишь ради посмотреть что там и в дальнейшем прогресс не будет учтен ,это бредовато , какая разница как ты закончил игру если это тупо скриптовая херня , сколько игр просто проходишь сюжетку и тебя не скидывать на так называемую "точку невозврата" после завершения даже финальной части, и так косяк на косяке еще и тут запороли ,должно быть что после концовки тебя куда то ресает со всеми вытекающими
я там столько редкого шмота собрал которого не видел за все 67 часов игры а его тупо нет и у меня уже есть все импланты
Короче концовку нужно действительно завершать когда ты просто вдоль и поперек "в***ешь" игру.
Так и должно быть.
то есть какую бы я концовку не выполнил все равно скинет на "точку невозврата" с тем что было до захода в лифт?
Да, единственное, что остается это ключ карта Смешера и пистолет Бестии "Гордость" если выбрана концовка с ней.
эхх блин , стоп ключ карта Смешера ?нет такого в инвентаре
Спасибо за ответы а то не мог найти инфу )
у меня по 2 штуки легендарных рук горилл и моноструны ,круто че....