Cyberpunk 2077

8.1
()

С кем говорит Такемура в начале 2 акта?

Вот интересно, прохожу 2-й раз и обращаю внимание на всякие мелочи.
По поиску не нашёл, может кто то знает - кто такой Арасаки-сама?

см. скриншот.
Серьезно? Ты как вообще проходишь? Он же говорит я нашёл убийцу вашего отца?! Это происходит через 10 минут после убийства Арасаки-старшего.
Какие тут ещё могут быть варианты?! Только Йоринобу.

«сама» - японское обращение, «Арасака» - фамилия.
Footmob
не догнал :) С утра чё то притупил, действительно всё просто.
Спасиб
Смотрим в книгу, видим фигу.
Footmob
через 10 минут после убийства Арасаки-старшего.

Серьёзно ? Через 10 минут? Его убили в пентхаусе , потом был долгий побег гг , потом он доехал на такси до Декстера, его застрелили , провалялся в отключке на свалке и всё это 10 минут?))
Он звонил Ханако , стопудово он знал о предательстве Йоринобу..
Вспомните ещё сцену , когда Сабуро отослал Такэмуру , мол сам со своим сыном поговорит.. Они оставались одни , Такэмура сразу же засомневался , а Йоринобу сказал , мол , плохо служил.Уже тогда Такэмура знал , но не мог против такой фамилии что-либо сделать.
Ханако , кстати , чуть позже обмолвится тем , что для неё важнее не потерять имя семьи и что она знала об этом уже давно.. И либо она сама сдала , если уже знала в этот момент во имя сохранения имени семьи, либо её подслушивали. Семья превыше всего - такие у них странные отношения
Мастер карате
Потому что Еринобу послал киллеров к Тэкемуре и только "благодаря нам" он спасся
Derley написал:
Серьёзно ? Через 10 минут?

Да, не по меркам времени, прошедшего в игровом мире, а по меркам времени, прошедшего в реале за твое прохождение этих миссий.
Зачем Такемуре везти нас к Ёринобу и сообщать ему же о том что он нас нашёл? Он изначально не к нему нас везти собирался, судя по всему. По этому Ёринобу и послал за ним лысых. А если бы не послал лысых, то получается Такемура спокойно бы привёз нас к Ёринобу и нет проблем. Где логика? Возможно он с Ханако говорил. Ёринобу то тут при чём?
И вообще не ясно что там с переводом с Японского. Может он говорит по телефону не "я нашёл убийцу", а "я знаю кто убийца" - то есть речь не о Ви, вообще. Но это уже надо чекать японские субтитры и переводить самому.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.