Cyberpunk 2077

8.1
()

Совет по способу прохождения

Я недавно завершил прохождение игры, играл на высоком уровне сложности, прокачал скрытность и реакцию, и соответственно, комбинировал стелс и рубилова клинками. И мне в целом играть было интересно. Особенно после того как я себе сандевин поставил, который время замедляет и позволяет без использования огнестрельного оружия проходить совершенно любое сражение) и благодаря высокой сложности почти каждое первое-второе попадание заканчивалось моей смертью. И я на самом деле жалею, что не поставил самый высокий уровень сложности - 4.

Потом я решил запустить игру сначала и поиграть на среднем вкачиваясь в огнестрел и силу. И тут то я понял в чем заключаются основные претензии к игре - действительно на низком и среднем уровне сложности игра превращается в весьма посредственный шутер где можно просто стоять на месте и стрелять в толпу врагов, всаживая по 50 пуль, при этом получая невероятное количество урона в себя. Так играть вообще нудно, это совершенно не отражает сути игры и такая боевка на вызывает ничего, кроме уныния. Плюс вечно патроны кончаются)

Вот поэтому я всем рекомендую, кто ещё не начал или только начал, выставить максимальную сложность и играть в стелс/снайперку/клинки/хакерство. Тогда игра чувствуется совершенно по другому. Каждое задание, каждая локация с врагами превращается в песочницу, где любая ошибка стоит смерти и где надо тщательно продумывать каждый шаг. При определенной прокачке врагов (кроме боссов) убивает 1 хэдшот или 1-2 удара катаной, при этом покраски любой враг убивает Ви одним выстрелом. Максимум двумя. А сражаться в перестрелках с группой врагов становится практически нереально и нужно использовать сандевин или снимать врагов по одному бесшумно. И вот это уже совершенно другой уровень погружения) я думаю игра и разрабатывалась для прохождения именно в таком ключе.

Так что если вы не хотите "дешевый шутан" попробуйте воспользоваться моей рекомендацией)
Нетранером можно, но будет скучно) а при прокачке винтовки и пистолеты неплохо наваливать начинают.
Ериори
Там с 1 попадания ты умираешь на 4 уровне сложности) против 4-5 противников уже вообще не выжить)
Играю все игры на самой макс. сложности, поэтому даже не знаю как игра работает на низком или среднем.
Dartflame
Ломаешь камеру, массовая уязвимость и тд. Они тебя даже не увидят. Поначалу долго будет.
Ериори
Ну так это в хакинг. Можно или в стелс или в хакинг. А вот играть в шутан на среднем это самое худшее что можно сделать.
Dartflame
При правильной раскачке будет и на сложном легко
Ериори
Да смысл не в том, что сложно или легко, а смысл в том, что появляется хоть какой то реализм - персонаж умирает с 1 тычки, враги умирают с 1 хэдшота. Так и должно быть. А не так чтоб стоишь и минуту стреляешь в башку врагу а он в тебя и вам обоим пофиг) теряется погружение очень сильно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.