Cyberpunk 2077

8.3
()

Заказы на спасение




Остался последний заказ, но попросту закрыты все двери. Возможно просто забагавалось и поэтому я не могу его выполнить. А может просто делаю, что то не там или не так. Может кто-то выполнил?
Spiny #
1
Тоже столкнулся с этим заказом. Все двери закрыты, но внутри враги есть.
yondaime174 #
0
Должны открываться на лестнице последний этаж, на крыше, и на балконах (где ограждение на крыше сломано, чтобы спуститься). На другой стороне дверь была открыта или её вообще не было (это комната, в которую надо попасть). Попробуйте привлечь внимание врага или нпс, чтобы выбежал и открыл дверь
Spiny #
1
yondaime174
Я облазил вроде везде, там с 2 сторон есть балконы, но всюду всё закрыто. Пытался еще с боковой лестницы на 3 этаже попробовать подозвать врага свистом, но не дотягиваюсь и это при том то, что я сначала привлек его внимание торговым автоматом возле двери за которой я и был.
Sargarus #
0
Попробуй в гугле введи название, я так пару квестов нашёл где не мог пройти. По ютюбу прошёл их из гугла. А вообще возможно вход из другого здания например если это башня попробуй на лифте побегать по этажам. По маркеру видно что ты не стой стороны зашёл.
Spiny #
1
Короче баг видать. Найти такое задание в интернете не могу, оно не уникальное и такие задания толком никто не выкладывает и не описывает. Но реально все двери закрыты. Внизу двери закрыты, на боковой лестнице двери закрыты, но на этой же лестнице на 3 этаже дверь отличается(у нее есть стекло). Через это стекло вижу чуваков и я их даже могу убить, а так же там есть автоматы и через них пытался привлекать внимание, а потом пытался через свист подозвать, но свист не дотягивает. С 2-х сторон есть балконы и там и окна и двери везде закрыты. Есть еще на крыше, но там тоже закрыто. Просто я хотел пройти всё... даже видать прошел(разве если что-то скрытное нет), но все марки на карте закрыл, а игра по сюжету мне сейчас говорит мол если я сейчас пойду дальше по сюжету, то всё не завершённое отмениться... как-то так.
xSaimanx #
0
Да известный баг с закрытыми дверями, случается даже в сюжетных миссиях, когда не запускается скрипт на открытие препятствий. Иногда помогает, перезагрузка сохранения, желательно с выходом из игры. Если нет - то откат на более раннее сохранение.

У меня был аналогичный баг на другом киберпсихе в пасифике, судя по всему, задумано провести т.н. честный бой с киберпсихом в замкнутом пространстве, но мне удалось его хакнуть (отравление-синапсы-замыкания) с улицы из инвиза, в результате двери закрылись для "честного боя" и я тоже не смог до него добраться чтоб залутать.
Проблема заключалсь в том что фиксер (японская старуха) не выдавала задание и соответстенно не появлсялся доступ в здания без её звонка. В итоге можно сказать, что это был обычный азиатский телефонный прекол.
Marichok12 #
1
Кстати что делать в этом квесте, я поднялся на 3 этаж там в кресле лежит девушка.



Монитор на стене взломать невозможно. Охладитель в ванной забрал но, а дальше не чего сделать нельзя!
Выxyxoль #
0
Marichok12
Должно быть взаимодействие с девушкой.
Marichok12 #
1
Выxyxoль
Подходил к девушке тоже ноль эмоций!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.