Я запустил вот так, Берём демон 4.30.4 лайт+YASU,монтируем образ,запускаем YASU жмём CLOAK,галочки с SecuRom and SafeDisk я не снимал,обращайте внимание что пишет YASU!
Запускаю первый раз,с ярлыка на рабочем столе, нарываюсь на защиту,соглашаюсь,запускаю второй раз с того же ярлыка и всё гама полетела!!!
Last Assassin
Нет...тупо установил...и запустил без всяки yasu и тп....вставил образ с которого установил в димон тулс версии 4.30.3 и запустил с ярлыка на рабочем столе...никаких проблем не было, ни на что не ругалось....
Проблема с Терминатором как писали выше запустит мини образ в директорию с тулсом скинул YASU нажал CLOAK а игра не запускантся выявлен конфликт с программой эмуляции!!! Подскажите что делать!!!!
Меню ПУСК,ВЫПОЛНИТЬ,пишем команду REGEDIT,открывается редактор реестра,там ишиш или в ручную или через поиск, вот такую веточку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum ,там увидиш все приводы установленные у тебя,с нулевым значением это IDE твой физическиё привод,ну а дальше что первое установил(смотри в свойствах виртуальных приводов,какое название) Алкоголь,Даемон или Даемон Алкоголь ,потом жмёш напрмер на "1"правой кнопкой изменить (SCSI\CdRom&Ven_RWZMLQ&Prod_PYJ852ZGH&Rev_1.03\5&1995c22f&0&000000--это привод от даемона;SCSI\CdRom&Ven_SNIVEJQ&Prod_2NCPIFKH&Rev_3.5Z\5&2c4f72d4&0&000000--это алкоголь; конечно не точно также будет отображатся но вот эти значения будут точно(Rev_1.03--демон)(Rev_3.5Z--алкаш))--это если используеш последние версии програм; удаляеш только SCSI и пишеш IDE,жмём ок и всё!!!
Перед запуском игр в таком случае,В Диспечере устройств лучше удалить свой физический привод(не боимся после ребута всё станет на место),но и привод что ты поменял примет своё значение,так что запоминаем путь в реестре,после перезагрузки опять заходим меняем на IDE
тварюша такая,всё равно не работает.
И Дэймон тулс новый поставил и YASu эту воткнул,клоак сделал,на IDe поменял,приводы физические потёр,галки на Securom и SafeDisc в демоне поставил..
Один хер просит вставить рабочий диск,с*ка усатая.
YASU версией как у меня скрине? Попробуй через алкаша(в настройках\эмуляция\ поставь галки кроме верхней,в разделе дополнительно все)(тоже с изменением на IDE) или демона про.1. Смонтировать в Daemon Tools Pro.
2. Установить игру.
3. Играть (с активированной опцией "ckoack for Securom" в DTE.EXE)
я предпочитаю gamecopyworld только дальше то что? грят же полноценного рабочего кряка нет! следим дальше ... выложили еще один кряк на PG и уже нет его. да там решили проблему с канатом, но теперь по стенам нельзя прыгать ... space не работает когда висишь на балке ... вот жесть))
У меня Виста 64 битная, если у кого тозапускается на ней плиз, опишите что делаете. Ситуация уже задалбывает, потому как начиная с Мирроу Эдж ни одна игра с секьромом не запускается даже если поверх кр... ставить. Видно майкрософт выпустили какуюто обновку , которая чтото поменяла, до этого все запускалось просто через Демона иногда Ясу включал, тот же Турок запускался, а где то с марта просто перестал и все и т д. При запуске ни чего не выдается - процес игры просто повисает при загрузке 40 -50 и так остается мертвым , иногда правда до экрана запуска игры доходит и повисает на ней.
Если у кого такиеже проблемы , и как-то решены Плиз ответьте.
Кстати таже проблема с Демоном ПРО он просто не ставится тоже процесс подвисает при попытке зайти и поменять через Демон.ехе а не через трей демона со СКАЗИ на Айди привод.
На бухту новый релиз от Виталиков закинули, может исправили баг ? У кого быстрый инет - скачайте, отпишитесь как и что, там же рейтинга нет, а то я несколько суток качать буду.
Народ, у меня в игре в миссии с поездом (в конце, перед роликом поезд трогается с места), я проваливаюсь вниз за текстуры, дальше идёт загрузка и затем игра вылетает! Это что, из-за кривого nocd от виталити??
млин у меня ваще диск проит хотя я уже нодвд скачивал и установлял все равно диск просит. У кого пошла игра сразу после установки дайте плиз сайт или ссылку откуда вы игру скачали
У меня игра на диске,вот и игруха требует только демон версии 4.30.3, даже выше версии непомогают,пришлом мне много времени потратить чтоб скачать нормальный демон.
noDVD
Запускаю первый раз,с ярлыка на рабочем столе, нарываюсь на защиту,соглашаюсь,запускаю второй раз с того же ярлыка и всё гама полетела!!!
http://i.playground.ru/i/93/50/71/00/pix/image.jpg
Ты с mini-образом запускал?
Нет...тупо установил...и запустил без всяки yasu и тп....вставил образ с которого установил в димон тулс версии 4.30.3 и запустил с ярлыка на рабочем столе...никаких проблем не было, ни на что не ругалось....
RКак поменять привод с SCSI на IDE
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum ,там увидиш все приводы установленные у тебя,с нулевым значением это IDE твой физическиё привод,ну а дальше что первое установил(смотри в свойствах виртуальных приводов,какое название) Алкоголь,Даемон или Даемон Алкоголь ,потом жмёш напрмер на "1"правой кнопкой изменить (SCSI\CdRom&Ven_RWZMLQ&Prod_PYJ852ZGH&Rev_1.03\5&1995c22f&0&000000--это привод от даемона;SCSI\CdRom&Ven_SNIVEJQ&Prod_2NCPIFKH&Rev_3.5Z\5&2c4f72d4&0&000000--это алкоголь; конечно не точно также будет отображатся но вот эти значения будут точно(Rev_1.03--демон)(Rev_3.5Z--алкаш))--это если используеш последние версии програм; удаляеш только SCSI и пишеш IDE,жмём ок и всё!!!
Перед запуском игр в таком случае,В Диспечере устройств лучше удалить свой физический привод(не боимся после ребута всё станет на место),но и привод что ты поменял примет своё значение,так что запоминаем путь в реестре,после перезагрузки опять заходим меняем на IDE
И Дэймон тулс новый поставил и YASu эту воткнул,клоак сделал,на IDe поменял,приводы физические потёр,галки на Securom и SafeDisc в демоне поставил..
Один хер просит вставить рабочий диск,с*ка усатая.
2. Установить игру.
3. Играть (с активированной опцией "ckoack for Securom" в DTE.EXE)
Тогда жди нормальный noDVD! Но когда он появится пока неизвестно:(
Значит повезло! Можно установить все, но надо покопаться... А иногда людям хочется просто файлы заменить и играть:)
Ну неполная запара:). Опять у кого как, у кого сразу вылетает,а кто-то смог поиграть...
Если у кого такиеже проблемы , и как-то решены Плиз ответьте.
Кстати таже проблема с Демоном ПРО он просто не ставится тоже процесс подвисает при попытке зайти и поменять через Демон.ехе а не через трей демона со СКАЗИ на Айди привод.
))
ТОКА У МЕНЯ БАГ УЖЕ НА ПЕРВОМ УРОВНЕ НЕ ПРЫГАЕТ
если хотите проверте
http://nodvd.net/load/26-1-0-341
http://www.playground.ru/cheats/21481/