Dark Devotion

8
()

Экипировка, апгрейд, рецепты.

Presedent Gantz #
1
Ни одной темы о такой замечательной игруле.

Насколько я понял, обычные шмотки могут дропнуться случайным образом с врагов и устояться в рецептах. Некоторая редкая экипировка встречается в сундуках и при убийстве редких врагов. Так случилось с великим мечом кузнеца, когда я повторно шел по канализации, наткнувшись на согнутую тварь, призывающую портал (аналогично ящеркам в dark souls надо успеть ушатать пока не сбежала).
Так же уникальный шмот падает с боссов и всегда закрепляется в инвентаре. При повторном убийстве босса, из него падает аналогичная шмотка по-мощнее. К примеру, Дубина Хазека у меня имеет цифры 48-96, при повторном убийстве урон вырастает до 130. Где то я вычитал, что рецепты улучшаются, очень интересно узнать, как это реализуется в игре.
вряд ли рецепты улучшаются, скорее всего это твой перс становится сильнее посредством рунических камней. А у кузница закрепляется только определенный шмот. У меня только 3 армора есть за почти полное прохождение комнат. Еще шмот падает с алтарей телепорта, если его не активировать, то можно разломать его. Систему с апгрейдом рецептов все-таки проверю, на всякий случай.
Presedent Gantz #
0
Могу сделать вывод, что самым простым способом разлочить рецепты является выполнение квестов. Всегда можно нахватать вещичек "по дороге". Но долгие путешествия чреваты целым ворохом неприятных проклятий и болезней. Впрочем иногда выпадает "Все противники становятся элитными", что делает игру несколько веселее, осыпая локации тоннами шмота.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.