Информация об игре

Dark Knight, the : Игра по фильму The Dark Knight в разработкеСовсем недавно мировые кинотеатры оккупировал фильм The Dark Knight – сиквел киноленты 2005-го года Batman Begins с Кристианом Бейлом (Christian Bale) в главной роли. Разумеется, создание второй части обусловлено не только наличием в фильме популярного героя комиксов Бэтмана, но и неплохими кассовыми сборами прародителя. Одно непонятно – отчего же под шумок премьеры фильма никто не выпустил одноименную игру? Ведь с некоторых пор выпускать игры по фильмам стало чем-то совершенно обязательным. Вроде той же утренней чашки кофе.
Спокойствие. Игра действительно находится в разработке. Об этом поведал актер Гэри Олдман (Gary Oldman) в интервью сотрудникам телеканала G4. Правда, сообщить какие-либо подробности по этому поводу Гэри отказался. Но, памятуя апрельские сводки слухов, можно заключить, что в качестве разработчика выступает студия Pandemic, а издателем является Electronic Arts. С другой же стороны – категорически непонятно, почем во время E3 американское издательство ничего не объявило на этот счет. Теряемся в догадках. Удачный момент упущен – премьера фильма уже прошла. На многомиллионные продажи EA или любой другой издатель может не рассчитывать.
жжеш цук))Я о таких форумах даже не подорзевал о_О
собственно мы есчо не видели скринов из етой игры, а на сайте http://ve3d.ign.com/ уже появились скрины из новой игры о бетмене. правда дата релиза не утешительна 31.12.2009.
но скрины удивляют! своей детализацией. да и сюжет можно немного увидеть, да и про нововведения узнать. вот ссылка на скрины, кому не лень выкладывайте
игра называется Batman Arkham Asylum . из названия можно узнать что действия будут происходить в психушке города Готема.

вот скрины
http://ve3d.ign.com/articles/news/41507/Batman-Arkham-Asylum-Screenshots-Released
ФОРУМ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, ИГРА ОТМЕНЕНА... (((
Жаль. Хорошая игра-бы получилась.
Издатель обанкротился!!!!А разрабы плюнули на них!и игру запечатали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.