The Dark Pictures: House of Ashes

Впечатление от игры

игра вышла. пишем коменты
6
Поиграл,Пока норм цепляет, лучше 2й части однозначно
8
Игра реально зашла!!!! Побаще, чем предыдущие компании. Наверно, из-за шумерской тематики) Оптимизация супер. Сюжетка ещё суперее! Озвучка персов так же не подкачала! Развалился такой на стуле, ешь борщ и принимаешь лишь решения в игре)
2
Прошел за шесть с половиной часов где то, на данный момент это лучшая часть. Много экшена, только под конец коридоры эти начали надоедать. В конце выжили только трое (муж Рейчел первым погиб, любовник вторым). В общем хорошая игра, годная.
1
Игра понравилась, лучшая из трилогии.
4
Бабища стрёмные какие-то, лицевые анимации пластмассовые как будто.
Играл через торент, манал я покупать её!
3
Тематика с вампирами всегда была интересна, а в этой части её ещё и подали слегка в стиле Чужого и немного Прометея Ридли Скота) Очень классная часть. Кто то писал про скримеры, но их тут вообще нету почти, эта игра пугает скорее именно атмосферой.
2
Класс лучшая пока из частей на голову. Зашла лучше многий последних блокбастеров в кино. Тут так класно все намешано... Отлично короче, все небольшие потраченые часы не зря, получил огромное удовольствие от игры, ну или интерактивного кино, где можно походить. Ну главное получил, жду следующие части надеюсь планку будут только поднимать. Единственное раздражала девка ну незя таких страшных туда, ну хотя может по црушным меркам это топ))))))) Даже негр адекватный прям норм зашел не раздражает.
0
После кино игр Кейджа, The Dark Pictures это такое уныние, удалил сразу не задумываясь. мне халтурного Man of Medan с головой хватило,
2
Imias
Справедливости ради Man of Medan много кому не зашёл. Little Hope неплохая, но была омрачена просто убогой оптимизацией и танцев с управлением на клаво/мыши, где курсор долбился то в один край экрана то в другой. House of Ashes из всех трёх частей самая лучшая: неплохой сюжет, весьма недурно прописаны персонажи, есть своя особая атмосфера, и оптимизация отличная, хоть и кино) Так что пройти, чтобы наверняка знать, понравится или нет, точно стоит. Ну или посмотреть прохождение, если влом самому нажимать кнопочки) Но мало кто проходит на 3 уровне сложности, а самый сок именно на этом уровне. Реакция нужна зверская, плюс время идёт быстрее для принятия решения.
1
сюжет во второй части мне больше понравился, без всякого сомнения, но данная часть динамичнее, это игра за опытных солдат и постоянный экшн.

выбор, решения, как и в предыдущих частях не логичны, создатели настырно пытаются подсунуть гибель персонажей, чтобы ты играл второй раз, но это не реально в этой игре по причинам, которые я писал в первой части.

еще важно подчеркнуть, что эта часть объективно вовсе не хоррор, а приключение, экшн, триллер, фантастика и драма, в отличие от предыдущих частей.
хотя, с оболваненной мимикой и прочей халтурой вряд ли будешь за кого-то переживать.

игра действительно "режет слух", как говорят в музыке, порой до смущения.
главная халтура в этой игре, это мимика, как после инсульта.
также приходится закрывать глаза на нелепость их выживания и борьбы сами увидите с кем, если решите поиграть.
разок сыграть можно.

графика прекрасна и управление стало намного лучше, боёвка qte (быстрое нажатие кнопок).
есть выбор сложности.
2
жаль по сюжету все не могу выжить
3
СS 1.6
у меня все выжили, хоть я не спас Мёрвина, не взял авиаудар, оставил в живых Клариссу (она превратилась в вампира, после выстрела в голову воскресла, но не пришла в финале, как писали гайды).
0
Класс! Пока что лучшая игра из всей трилогии. Не люблю мистику, вампиров и т.д. А тут оказалась научная фантастика. Привет "Чужие"! Практически те же лицехваты, только тварь не вылупляется из жертвы, а берет тело под конроль.
0
Однотипная чушь, с написанными на коленке диалогами и фальшивая игра актёров, анимации лица хуже, чем Man of Medan низкого качества кинцо, не советую
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.