Dark Souls

8.8
()

Игра доступна!

Сегодня утром проверял Стим (в 8 утра по Красноярскому времени), Dark Souls доступна для скачивания! К сожалению сейчас не могу проверить(((, но как буду дома установлю. Кто уже поиграл, поделитесь впечатлениями!
Херь! Не могу запустить! Ошибка в духе: Возникла не предвиденная ошибка. Шиндовс ищет способы ее устронения! У кого такая же фигня?
УГ ,а не игра. поиграл час...60 раз пожалел что купил...Управление ну просто ***** ******* *** ******** ****,*** **** ******
Игрушка прикольная но до ужаса хардкорная умераеш после 3-5 ударов + управление ещё какой хардкор
Я до сих пор не могу качать =(

перезапустил стим - всё заработало ^^
Павел230296 , ну вот, а многие пекари жаловались что на консолях нет нормальных РПГ.

Desode, либо руки выпрямляй, либо купи геймпад, игра под него заточена. Разрабы же говорили что изменений по сравнению с консольными версиями не будет.
Раздражает курсор прямо поверх игры и какое-то очень дерганое перемещение камеры мышью, а по самому управлению неудобно расположена только кнопка автоприцела, я ее повесил на колесико
больше в общем-то нареканий нет, игра совсем не лагает, багов пока не заметил, мыльцо 1024х768 уже зафиксили
Игра скучное кафно. Анимация кафно, мышь вообще не используется по назначению. Сюжета нет, персонаж ведёт себя как идиёт.
Пекарям не понять прелесть хардкора в чистом виде, им подавай эпичные паф-паф в стиле КОД...
Это игра где нужна лица, а не пиратка упыри
Prophet2427] хардкор это Ведьмак 2 на безумии, тут проект на уровне инди (типа майнкрафта). Аж пожалел шо купил.
Gutseen
Ведьмак и хардкор? не заметил... проходил и на боксе на Тёмном, и на ПК ничего такого хардкорного не заметил, как и Дьябло на инферно в режиме хардкора. Не знаешь что такое хардкор - не кукарекуй, петушок.
Темный позволяет сохранятся, на безумии 1на смерть и усё- хардкор. в демонах мы воскресаем до бесконечности.
В ведьмаке противники похитрей (утопцы ваншотают если за спину отскочат),в демонах призрак и прочая нечисть РАНДОМНО (без каких либо критериев для оного) ваншотает.
сам бой интересней,легкими, потом тяжелым если оглушили знаком. (в демонах мы 3мя анимациями тыкаем во всё что появится на экране)
бегаем по полупустым локациям и встречаем таких же пустых персонажей (мешков с хламом), ну первый полудохлый рыцарь показал какой то задаток характера.
В игре нет ничего, чтоб зацепило и заставило в неё играть. только zadrot мод
Есть баги (сделал перекат перед атакой врага, ты отлетаешь находясь в 2х метрах от него),улетающая в пол камера.
еслиб заставили минут 30 убивать первого босса, с отрубанием и прокалываением его конечностей , я б сказал "*ле вот это хардкор!" Корявая боевка, корявое исполнение. яб дал игре Альфа стадию.
PS инбаланс и топорность игры не является "хардкором"
В душах не хардкор, а его имитация. Причем довольно дешевая. Статы, ни на что не влияющие, возможность на мага повесить тяжелую броню и дать огромный двуручник, унылый и убогий сюжет. Отличная рпг, прямо таки замечательная, просто. После игры на консолях тошнить начала, даже боюсь думать, что там на ПеКа с его 1024 на 768 и 30 фпс.
Ну, вообщем играю где-то час. Пробовал играть на клаво-мыши, не очень удобно, к раскладке привыкаешь, а вот камера неадекватная. С геймпадом намного удобнее. А в целом все норм, о покупке не жалею.