Dark Souls 2

8.5
()

DLC: Old Iron King

Подскажите во сколько по Москве выходит второе DLC для Дарка???
Хм, тогда что не так у меня? Сейчас 27.08, почти 3 ночи и дверь в ДЛЦ не открывается. Время у меня по москве.
Никто не знает, когда DLC появится в русском PSN?
siame
У меня было так с первым дополнением,(покупал не сезон пас а отдельно)в стиме было написано что то типо неустановлено,или незагружено,не помню,хотя было написано что установиться автоматически,впрочем так и произошло,но только после нескольких релогов самого стима,возможно у вас та же проблема,короче смотрите ключ в сумке от длс,если есть ,длс установлена,если не ключа тогда что то неустановилось
csslancer220
PSN вроде появляется с запозданием на день,следовательно сегодня
Вообще прекрасно... Имею Season Pass в PSN, предлагает купить DLC.
csslancer220
ага, 479 рублей 0_о
Да без паники, я думаю просто подождать надо еще))
stOKnam
Новое дополнение создано садистами. Поэтому радуйтесь за свои нервы.
pavloalex #
1
Ogyr4ig
...на столько все плохо?
Блин, не волей вспоминаю дополнение к первому Дарку и то, как оно мне понравилось, от первого же допа ко второй части стало воротить. До качества "халявы" первой части , как до Луны на карачках: Каламит,Арториус, малыш Сиф, Манус и его"подруга", которая просит его душу...вся локация-красота.
pavloalex
Ну здесь тоже есть местный Арториас) Я его раза с 16 завалил. А второй босс сложен тем, что до него сложно добраться, а между костром и туманом туева хуча врагов.
Сам босс быстр и прыгуч, но главное не спешить)
Ну а третий босс - халтура. Демон из плавильни 2. Но добраться до него - ад. От этого у меня так бомбит, что я пожалуй не буду его убивать.
Даже из ковенанта чемпионов пришлось выйти из-за этого длс.
Хотя это на нг+. На нг легче должно быть.
pavloalex
вы неправы уважаемый, в первом же длс мы видели дракона подобного каламиту (в чём то слабее в чём то сильнее), во втором дополнении есть босс не уступающий Арториасу (сер Алонн та ещё скотина), а вторую половину боя с пепельным рыцарем легкой ни как не назвать.
P.S. Для меня Элана и расхитители гробниц на нг+9 так и остались не убиваемыми (такие же проблемы были со Стражем из первой части но никак нет с Арториасом (2 попытки) и Манусом(4 попытки) на НГ+7)
pavloalex #
1
Xmax1234
...возможно, но я говорил не только про боссов, а про сам дизайн локации.
И я не говорил про то, как они проходятся на NG "Nое прохождение", я говорил просто про дополнение и игру в целом.
Про дизайн, если хотите, про то, что мы только читали про сэра Арториуса, а тут вот уже бьемся с ним..., надеюсь вы понимаете, о чем речь веду.
pavloalex
Приведи пример пожалуйста, а то если говорить про путника бездны (дополнение первой части), то в нём треть части локации нагло скопированный Сад Корней из оригинала, а остальная части просто платформер с двумя развилками и чёрные глубины (те же локации бездны которых во второй части целых 3).
Почему голубого демона из плавильни называют халтурой? Вы историю Железной цитадели и короля хоть немного курили? Именно этот демон был тем пушистым зверьком, который поспособствовал их падению. Его присутствие в самой глубине, в основании башни, просто само собой разумеется.
siame
Эти демоны по своей сути всего на всего ожившая броня (как и панцирные рыцари), которые по же стали одержимыми чем то из глубин, в дополнении хотелось увидеть именно саму сущность а не второго демона, с точно такими же движениями.
Booooooom #
0
Xmax1234
Все же лучше иметь 3 босса,а не 2.Халтурой я бы это не назвал.Ему добавили рог и поменяли цвет :D.Но такое можно и в workshop сделать)).Халтура в другом.Душу даже не поменяли.Оставили точно такую же и награда за нее точно такой же меч.Могли бы для разнообразия поменять предмет на обмен.
Booooooom, siame
Ну демона, который испортил короля мы убили еще в железной цитадели (первый демон из плавильни). А в самом низу башни должно было быть что-то ужасное, а не точно такой же демон голубого цвета, присутствие которого даже не объяснили.))
Да и сама локация - халтурка. Что в первом - костер, спрыг без возможности вернуться и пробег сквозь врагов до тумана, что здесь. Только здесь хардкорней.
Booooooom #
1
Ogyr4ig
Какой хардкор?Я пробегал до босса даже не получив урона.Никто же не заставляет тебя убивать всех этих мобов.
Booooooom
Трудновато пробежать с 40% загрузки, когда кастуется замедление и ты начинаешь двигаться как хавел + аое молнии + самонаводящиеся стрелы...
По сравнению с парочкой сонных ядовитых статуй из первого длс - хардкор.
Да и наградка в виде скучного босса - так себе.
pavloalex #
0
Xmax1234
Сад корней-согласен, только в прошлом, как бы, и это его "фишка". Остальное платформер...не заметил, но проблем с топографией не было, в отличие от коридорчиков первого допа к Дарку 2.
Расскажите плз кто это,я так понял это мод?посмотрел несколько видео так и не понял,кто то пишет мод,кто то что всю карту синими зажечь нужно,то он в виде боса то в виде фантома,пиромант злосный

кто это я не знаю ,но если стоит DLC crown of the sunken king то его там и быть не должно ,а должен быть древний драконоборец ,его так вроде зовут,может он в виде боса из-за ковенанта.
Кирилл2517
;)это один из скриншотов для примера,тут он в виде босса,если хотите можете вбить в ютубе или гугле ,но там одни пиндосовские троли я разговаривать с ними считаю для себя недостойным,русских там нет,а в комментах пишут пургу,я игру прошёл много раз, такое не встречал,вот и стало интересно
ясен хер мод, видео даже если глянуть, в конце вот такое :)



даже не мод может, а хитро смонтированное "вторжение" ) могу предположить :)
Gold-man #
0
Читы обычные. Кое-кто решил поразвлекаться.
А паренек то жгет. У меня от таких читеров , челюсть отвисает
Stiratel 2010
Для таких в аду отдельный котел...
хороший противник,на шута томаса похож манерой боя,только томас без тьмы,явно же он как то задумывался,откуда то же его взяли
_SHERHAN____
Хотелось бы нарваться на него. Его в принципе уже выносили и не раз.
Stiratel 2010
Да полно таких упырей...
_SHERHAN____
Не понимаю я таких игроков. Может они на столько убоги на pvp по этому только читерить и могут. На приставках конечно такого размаха нету.
vinni18
ну если мод то интересный,заметте на вашем скрине написано Boss spirit у нпс инвейдеров всё слово в слово при победе над ними только Dark spirit .наверное какой то вырезаный контент только модами его как то включают)на хитро смонтированное вторжение действительно очень похоже
kokoz80
Да скорее всего второе) моды, чтоб переписать Dark на Boss, прикрутили на модельку данного "босса" огоньки и прочие эффекты и т.д.) да и ведёт он себя не как босс) а когда гг в видео погибает, собственно даже смерть такая же, как от вторженца :) ну это чисто моё мнение)) никакого вырезанного тут нету, иначе на той же дс-вики уже давно это всё было бы раскопано, да и других исследователей по Dark Souls туева хуча :) про этот "вырезанный контент" знал бы уже каждый игрок :)

P.S. уважаемый анонимный оценщик, чем нас двоих минусовать, выдвинул(а) бы свою теорию относительно этого :)
john_117 #
0
Gold-man
Читы обычные. Кое-кто решил поразвлекаться.

лол, ну ващет это не обычные читы
такое под силу только профи, которые сами умеют скрипты писать
Кто поможет победить Дымного рыцаря
знак у четвертого костра для коопа в лс Вк Самат Темиров
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.