Dark Souls 2
  

Как играть в офлайне?

Дед МастДай #
0
Подскажите, как отключится от сети, не переключая Steam в автономный режим, каждый раз при входе в игру. В настройках игры такой функции не нашел. Может как-то можно через брандмауэр запретить выход в сеть конкретно DSII(sotfs)? Кто разбирается, скажите, где какое правило надо добавить? Антивируса нет, используется виндовский фаирвол. Я не боюсь вторжений, пока ни разу никто ещё не вторгся, а проблема в том, что куча пятен крови на земле и бегающие призраки мешают мне погрузиться в атмосферу одиночества, отчаяния и безысходности. Выдернуть кабель тоже не вариант, у меня вайфай и я хочу видеть ачивки при их получении.
Светославъ
А сообщения от игроков мешают?Многим,кто отключался от сети не хватало сообщений на земле.И у тебя оригинал или scholar of the first?
Дед МастДай #
1
Waffen
Давненько я проходил оригинал, но на пиратке. Теперь купил Школяра. Сообщения от игроков тоже ещё как мешают. Ими исписан весь мир, я их всё равно не читаю, так как пишут обычно всякую хрень. Особенно сообщения написанные в активных местах (возле лестниц, дверей, костров, жаровен нпс и тд.) просто бесят, когда вместо этого самого действия персонаж начинает читать сообщение, а если ещё и моб рядом, то получаешь в этот момент по щщам. Если я что-то забыл, я подсмотрю на вики.
Светославъ
Есть мод, который отключает в игре онлайн
Дед МастДай #
0
Rolemanser
Моды тоже не вариант, так как за моды банят. Иногда онлайн всё таки мне нужен, например при фарме медалей солнца.
Светославъ
Ясно.Просто заметил,что у ванили по сравнению со школяром совершенно никакой онлайн и все перешли на школяра.Игроки есть,но их крайне мало...поэтому как вариант играть на ваниле.Пятна,надписи,призраки будут конечно,но не так часто и не везде соответственно.Некоторые локации совершенно "мертвы".И не надо ничего придумывать и отключать...вторжения будут,но крайне редко и то по выходным)
Светославъ
Тогда выключаешь инет отключением сетевой карты, запускаешь Стим в оффлайне, запускаешь дс2, включаешь инет
Дед МастДай #
0
Rolemanser
То есть игра подключается к сети только при запуске главного меню? Если я после запуска игры, сверну игру, переключу стим в онлайн, игра уже не подключится? Вот только при перезапуске стима, меня выбросит из игры. Должен быть способ проще, через запрет в брандмауэре конкретному приложению, просто я не знаю как это сделать.

Waffen
Ваниль меня не интересует. Нужно именно для школяра.

PS. Вообще странно, что такой простой функции как вкл/откл от сети нет в меню самой игры.
Светославъ
В дс1 у меня такая фишка работала.
Светославъ
Я думаю они отказались от этой функции (в 1 части она есть,даже в ремастере),т.к огромная ставка делалась на упор в пвп/онлайн.И Бандуи не ошиблись - во второй части самое лучшее пвп в серии и вторжения происходят всегда и почти везде,независимо от того в человеческой форме герой или нет.На мой скоромный взгляд это просто очешуительно...
Дед МастДай #
0
Установил в брандмауэре виндовс вот такое правило для входящих подключений -


Но игра его просто игнорирует и всё равно подключается.
Дед МастДай #
0
Решено!
Установил в брандмауэре виндовс правило для исходящих подключений -

И вуаля
Стим при этом подключен к сети.

Всем спасибо.
Светославъ написал:
Иногда онлайн всё таки мне нужен, например при фарме медалей солнца.

Медали солнца легко фармятся в офлайне. Вступаешь в ковенант чемпионов, идешь в Темнолесье, одеваешь все шмотки на удачу и фармишь Сокольников.
Дед МастДай #
0
SemyStall
Да, я в курсе, но это очень долго. В шмотках заключенного, с щитом дракона, кольцом и монетками, за 5 часов фарма в бухте и темнолесье, мне дропнулось только 3 медали. Зато шмоток сокольников столько, что можно открывать китайский рынок.
AT_Sagor #
0
Светославъ
Эх, это ограничение по памяти душ. Так бы сразу можно было найти много народа чтобы просто проходить вместе, а когда вместе вторжений можно не боятся (ну, не так сильно).
Дед МастДай #
0
AT_Sagor
Да я вообще не понимаю, нафига было вводить это ограничение. Души ведь можно тратить не только на поднятие уровня и апгрейд оружия, но и на расходники, а так же можно просто просрать. В этом плане третья часть со своим диапазоном по уровням игроков, лучше.
AT_Sagor #
0
Светославъ
Решил в очередной раз поиграть во вторую часть, а онлайн мягко говоря не ахти. Казалось бы позови кого-то (как-будто есть согласные), но тогда нужно строго держать диапазон. Молчу про то, когда у тебя уровень 200+, а прохождение не первое за данного персонажа - тупо на боссах не кому помочь, можно днями вылавливать знак или биться головой о стенку раз за разом.
Такая возможность для кооператива и так изящно испорчена.
Светославъ
Рандом беспощаден) Мне за 6 ч все дропнулись медали на 3 ранг)
B
i
u
Спойлер