Dark Souls 2

8.5
()

Обратная сторона Dark Souls 2

поделитесь, что в игре больше всего бесит) или какими нибудь казусными и смешными ситуациями)
Да уж, бесит! Часто в виде фантома помогаю биться с Преследователем (где Гиганты). И если меня кто и убивает, то не Преследователь. Хозяин мира меня убивает!!!! из пушки шпарит снарядами не разбирая, кто свой, кто чужой!!! А сегодня хозяин со вторым фантомом удобненько-безопасненько у пушек устроились и быстро так меня уконтропупили. А потом их Преследователь размазал, вместе с пушками. Вот тут уже стало смешно)
Елена Dflbvjdyf
Это наверное вы о онлайне так как я игрок в офлайн и ни какого Преследователя не встречал и не знаю вобще кто это.А в игре больше всего напрягает отсутствие карты.куда идти не извесно.Хотя сейчас когда прошел игру(не без помощи людей на сайте) уже пофигу что ее нет.Но самому думать и искать как пройти явно не один месяц прохождения
Вася Васин
лес гигантов.....мимо этого стального чувака вообщето тяжело пройти)))))но можно............
Вася Васин
Ну ты дал,там преследователей несколько штук по игре разбросаны,один вроде даже обязательный босс.(летающий рыцарь со щитом)
а меня тут фантом взбесил который крутился вокруг лягушки как удак,и я за ними бегал,в итоге я его домой отправил))))
tatun
он не обязательный
дино и тино впарили 10 грубых камней......вскипел)))
Max-sti
Всё-таки я думаю обязательный в лесу павших гигантов,после его идёшь к гнезду,и горгульи тебя переносят в другую локацию,где здоровяки с косами ходят.
ну ещё этого преследователя можно замочить раньше,на крыше возле костра,если с первого раза убьёшь,а если нет,то он больше не прилетает и будет ждать там,за туманом
tatun
Его можно пропустить если в бастион попасть через гавань, на корабле.
я вот часто пропускаю демона из плавильни, )
tatun
ни какие гаргульи меня никуда не переносили.Был огромный орел.А гаргульи просто оживают и ты их убиваешь
Вася Васин
может и орёл,я уже слабо помню.
Как же, помню случай с "Преследователем", уже его победил, даже сообщение об этом получил, а фантом взял да резко побежал к этому "шматотворцу" и давай по мне стрелять. В итоге победу мне не засчитали, ох ну и проклинал я этого игрока за столь изощрённую подставу.
Кстати помню ещё один случай, на этот раз более забавный чем предыдущий, когда призывали на "Нашандру" и "Защитников Трона". Впереди меня бежит хозяин мира, а по пути вторгается красный дух. И вот, когда этот красный дух уже подбежал в плотную хозяину мира как он резко оборачиваются начинают от него драпать, хозяин мира догоняет его, а красный дух давай изворачиваться и бегать по этой тропе к боссу и так продолжалось около 3 - 4 минут, в итоге мне надоело ждать и я вмешался в эту комедию, но красный дух в итоге предпочёл сброситься вниз. Что самое забавное - хозяин мира после этого тоже взял да сиганул в бездну в след за красным духом.
1)Ну однажды Ко мне вторгся Фантом.(Эпичное начало,ну да ладно).
Дело было в Огненной Башне Хейда. Я встретил его у входа в локацию и как положено Поклонился.Он напал без поклона (козел!).То что было дальше и битвой назвать сложно.Он просто махал мечом.Две Звучные души и Он побежал Исцеляться к троим Великанам (напомню 2 с щитами 1 с Двуручным мечом).Я использовал Семя Гигантов и Пошел Медленным шагом.Он стал спиной к Старому рыцарю с двур. Достал Большой лук (старый рыцарь уже начал двигаться к нему) Достает стрелу,Заряжает(Старый Рыцарь Подымает над Ним Двуручный меч)Тот стреляет,тот Ударяет.Фантом Умирает (NG 8 Детка). Так Местная Флора и Фауна Меня Спасла.(КОНЕЦ) =)
at_sagor
Темный Странник Грандаль
фантомы вообще жгут
то с ножиком на вестральда то из лука стреляют,а ты как дурак .....
вот как!?!? формил доспех рыцаря святилищя с кольцо фарма +2, повязкой этой тухлой на роже и монетами на удачу.кроме порошка починки(2 шт)5 арбалетов святилища и 1 наручи нихера....вопрос - НАХЕР ЭТИ КОЛЬЦА,МОНЕТЫ И ШМОТКИ если не работает ничё?!и нахер этот счётчик душ в.уярили!? вообще не пойму !!!!!
1) 2 ассассина у гибкого стража, на корабле, на НГ+. При первых прохождениях НГ+, я спокойно затыкивал вначале одного (длинных меч в две руки+огненная смазка) после чего копьём/длинным копьём/аллебардой медленно тыкал второго. Ибо 90% смертей шли от них, от их подлой особенности снимать стамину одним лёгким незаметным ударом, ну и из-за прыжков повсюду. Но вот на НГ+7 я заметил, что мне стало сложнее это сделать. Но по прежнему щит+палка тащят, хотя бой превращается в боксёрский матч.
2) 2 фантома-наркомана у грешницы. Здесь уже 99% смертей шли от них.
3) Красный фантом перед колесницей. Увидев его снаряжение, я сразу понял, что про честную драку речь не идёт - много чести. Поэтому все последующие прохождения затыкивал его ядовитыми стрелами.
4) 2 красных фантома перед некромантами, которые спаунятся так . . . вовремя.
5) Много красных фантомов на столбах перед колесницей. Если не знать, как правильно их агрить, лучше вообще не идти туда.
6) Красный фантом, возле Милфанито в клетке, в замке. Имеет офигенный поиз, поэтому стандартной тактикой (меч+смазка+две руки+удар с разбега+крошить в капусту) не работает. Или тыкать стрелами, или подкалывать ударами из ровновесия, а ходит он с катаной, что чревато.
7) Каменные чуваки в замке, много, злые, бьют толпой и больно.
8) Драконье кольцо/а быстро ломаеться.
9) Багованные стены у демона из плавильни, где я застревал (даже на Боксе).
10) Некоторые вещи можно получить только в облике зомби, что подло.
11) Рандомная сложность боссов, втч из-за фантомов. Вынести самых жЫрных было проще, чем лалок.
12) Гедосато. Более геморройного способа ставить моды я ещё не видел.
13) НГ+ усложняет, хотя должен облегчать (или как миннимум - балансировать).
14) Дымки, которые формирует вокруг себя Няшандра. Просто раздражает - нищебродский способ хоть как-то снять ХП у игрока, при том, что как Босс она лалка.
" Красный фантом перед колесницей"
на нг+ ,я его тяжёлым мечом долбил,фантом подходит-я бью сильный удар-он падает-повторяем...вроде трёх ударов хватало
tatun

на нг+ ,я его тяжёлым мечом долбил,фантом подходит-я бью сильный удар-он падает-повторяем...вроде трёх ударов хватало

на НГ+7, даже прокаченный и смазанный меч преследователя не спасает, у него статы растут, втч поиз. Можно в принципе палкой тыкать из-за щита. Надо попробывать.
Самое Главное про Холодные Окраины и Боссов Луд и Заллен.
К тому Времени как Выпустили 3 дополнение Большинство Игроков были на NG3 минимум.Я был на 6-том. Этот кошмар Забыть не возможно.Какой извращенец Придумал бесконечно респаунящихся Оленей Санты. Но ладно Если бы Награда Была соответствующей,(Типа Бесконечно Полезного Кольца Каламита)
Но Задрипанный Меч и Щит.Серьезно?
The_Bulldozer
стальные нервы видать
я вообще дальше нг+ не хожу ,тк черевато разбитым телевизором и приставкой)))))))))))))))
Max-sti

Не, артмани и соответственно пара-десятая миллионов душ. Пусть я не стал неузявимой имбой, но уровнял шансы и статы на НГ+9. И всё равно получал люлей, даже в Стальном сете 10 уровня. При том, что играл чистым рыцарем (почти не юзал магию и чудеса). Что там будет за магов, особенно чистых, ололо . . .
А вот на боксе да, мозг я высушил хорошо на НГ+6. После него я удалил сейв, ибо нафиг. Надо будет взять ПС3 версию.
The_Bulldozer
я на пс 3 рублю.....чем отличаются версии?
Max-sti

На Боксе фрейм выше (25-40), нет в.синка, поэтому в части локаций сильный тирринг.
На Плойке фрейм ниже (20-30), есть в.синк, тени и часть текстурок лучше бокса.

Просто на боксе у меня торрент идишон. На Пека стоит дофига модов и артмани, поэтому путь в онлайн будет коротким (хотя стимверсия, да).
На ПС3 буду брать ради ПВП-или-зассал.
The_Bulldozer
ваще ничё не понял....ну ладно
Max-sti

Ну если кратко - плойка работает медленнее бокса, но графонистее. Бокс быстрее, но тиррит.
не могу уловить тактику дымного,задолбал мразота все жизни просрал!!!!!точнее с кувырками беда у меня
никто не знает как счётчик душ остановить помогая в коопе?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Max-sti
Пока никак, но вроде в новом патче что-то такое будет.

Против дымаря либо увороты в ближнем бою, на что нада подвижность (адаптивность/ученость) + стамина, либо лук/арбалет/магия для дальняка + опять таки хоть какая-то подвижность, чтоб попадать неуязвимостью во время его каста пиромантии. Щит на нем бесполезен, хотя возможно получится заблочить его пиромантию гирмом, не проверял.
Гирм заблочит, но слижет почти всю стамину, так что не вариант. Там, кстати, Королевский щит себя неплохо показал. Дамаг хоть и не весь блочит, но он легкий в отличии от гирма и не мешает подвижности. Да и и от пары физ ударов тоже спасет. Хотя этого гада в соло я так и не осилил. Его и двух котов. Как не пытался, а потом плюнул и позвал фантомов
Max-sti
Какая подвижность? Наверняка АДП не качал, как результат ПДВ малое вот и цепляют.
Счетчик душ вообще не трогай. Манипуляции с СМ самое первое, за что хватают бан.
Gold-man
я на приставке играю.....хош не хош не трону никак, бан я уже хватал, к стати))
Перестаньте создавать такие темы. 2 сообщение про отсутствие карты просто убило. Как вообще вы в дс то тогда играйте?)
AlTarba
Дак это современный образ геймера. Без карты, где точкой будет отмечена цель и желательно пунктиром дорога (не дай бог заблудятся!) уже играть не могут :)
AlTarba
Разве нужна карта? Мир игры очень маленький сам по себе, локации тоже не огромны и не отличаются сложной архитектурой, всё очень легко запомнить. Так что карта скорее бы мешала прохождению, нежели несла какую-то помощь.
AlTarba
какие темы?вы название темы то читали вообще?
бесит что око красное не продаётся даже с углём вражды
Max-sti
Зато его можно получить за гладкий шелковистый камушек с довольно таки большим шансом.
Max-sti
продаётся,10к стоит у карлика,после нг+
Что меня по-настоящему бесит в Дарке, так это синхронизация во время ПвП, когда лаги, даже минимальные, критичны. Просто хочется разбить геймпад о голову того, кто настраивал соединение на серверах дарка. Уже не раз было, я увернулся, отбежал ещё на метр-полтора, и тут противник проводит бекстеб, и я телепортируюсь ему под оружие. Или ещё встречались лаганые хитбоксы, когда урон проходит в тех случаях, когда модель оружия в полуметре от моего персонажа.
Melanholiy
я хоть и на пристаке играю но у меня тоже, точнее мне тоже бекстабили в километре бывало или бьёт с 5 метров и цепляет
Gold-man
xD все верно
at_sagor
ну я и имел ввиду, что карта тут не нужна совсем)

я ауел)))ппц.....конеш к первой части относится...но тем не менее
чё за уйня!!!!!!!эфект кепки с очком сняли чтоли?!и монеты тоже не работают?!!!заэбался я красивые черепа фармить!!!!3 из 30....повис я на лошади на этой эбучей!!!!!как заколдовали,кольцо не могу получить никак ..будь оно не ладно....5 джой расхерачил....и пить нельзя.
Актимель из Мирры - просто ска чёрт, то в туман не заходит то по расселине бегает агребает, дибилоид)))г грешнице вообще не пошол
Сегодня меня призвал в локации перед боссом "Гниющим" золотой игрок! Как вообще это возможно, кроме как гнусным читерством? Но это не самое плохое, что произошло... мирно себе убиваем врагов, как вдруг посреди локации появляется босс "Гниющий" собственной персоной. Побежал я от него в бездонную пропасть от греха по дальше, а то кто знает какие дальше сюрпризы от золотого игрока ждать.
Не знай считать ли следующий случай забавным или нет, но мне явно стало не по себе от такого:
Призвали вчера у костра, который уже перед боссом "Старым Железным Королём" в локации "Железная цитадель". Идём, в общем, на босса, как к хозяину мира вторгается синий дух, но что было дальше... синий дух после анимации появления испаряется, далее меня и хозяина мира переносит на локацию "Башня Солнца" и одновременно синий дух производит удар в спину по мне. Благо я выжил после такого удара, после чего быстренько отбежал от него и вернулся в свой мир через кристалл разделения. Кстати, когда отбегал от синего духи по пути ещё и белого фантома встретил.
В последнее время что-то часто на очевидных читеров стал натыкаться, что крайне прискорбно.
at_sagor
а каким образом читеры во втором дарке присутствуют?вак же стоит
Max-sti
Ну а что им мешает там быть до бана? Сначала-то нужно попасться на читерстве, а до этого резвятся вдоволь. Тем более, что Steam позволяет при не которых условиях перекинуть свои игры на другой аккаунт (сам пока не разобрался как, да и не нужно как-то было). С такой фишкой читерам можно особо не напрягаться из-за античита - на другой аккаунт бан не распространяется.
at_sagor
ну хер его знает.....меня на приставке то забанили,причём сразу
а почему тебя смутило что золотой призывает в расселине?
Max-sti
Имитировать золотое сияние нельзя, по меньшей мере мне законных способов не известно. Только призванные из конвента "Наследников Солнца" могут быть золотыми, но не как хозяин мира.
Интересный момент заметил в игре - в один и тот-же ковенант, два раза вступить нельзя. Я имею в виду вступить с нуля. Ковенант Солнца, третий ранг +20 лишних медалек. Думаю, дай ка второй тесак себе надыблю. Фиг. При повторном вступлении сразу третий ранг и статуя медалей больше не берёт. Как бы её обмануть?)))
Terving
Зато этот меч передать другому можно. А так да... не обмануть этого полуразрушенного идола.
Кстати если нужен могу отдать, мне всё равно он не нужен.
at_sagor
Нет, конечно всё правильно сделали, а то напялил колечко и сиди себе фарми копья света.
А почему не нужен? Хороший тесак!
Terving
Играю за мага, а ему для оружия нужно что-то, что закаливать выгодно закаливать на стихийный урон, а солнечный меч невыгодно закаливать вообще.
Бесит коряво организованный мультиплеер.
Все.
Остальное перестает бесить с опытом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.