Уголь вражды. Лимит использования
Комментарии: 24
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Зажечь можно сколько угодно раз, если пишет что нельзя, значит нужно убить босса, который привязан к этому костру.
Android8
Есть как минимум 3 костра на которых сжигание углей крайне продуктивно и не запарывает игру на NG+ и выше:
1) Черная расселина, 1-й костер - босс к нему не привязан, а вся остальная локация привязана. Тварей которые сидят в лужах нефти можно закидывать огненными стрелами издалека - они сдохнут, но так и не вылезут, + очень часто дропают обломки титанита. Кислотные статуи не восстанавливаются до первой смерти либо до быстрого путешествия. Черви расстреливаются из лука без каких-либо проблем. Гиганты дают много душ, возрождаются после отдыха на костре, плюс дают по одной душе гиганта за каждый сожженный уголь вражды. Насчет бездны не уверен, возможно она привязана ко 2-му костру, как и босс Гниющий, но советую на всякий случай пройти ее до сожжения угля. Тактика следующая - идя от первого костра до помещения с боссом зачищаем локацию от статуй, червей и поджигаем лужи издалека ( для разбивания статуй очень советую кнут - бьет далеко и широко ), возвращаемся пешком к первому костру, и так 12 раз пока локация не опустеет, умереть будет крайне сложно, поэтому статуи придется развалить только 1 раз. Затем идем ко 2-му костру, отдыхаем на нем и направляемся к гигантам ( если не заешь где они - погугли, они там есть ), расстреливаем их из лука ( желательно ядовитыми стрелами - экономия стрел и нервов, т. к. после 4-5 выстрела наступает отравление и HP сам сгорает ), плюс в том, что после случайной смерти не придется заново мочить статуи, а можно просто от 2-го костра добежать до гигантов. За 12 заходов на яркости 2 получается где-то 500тыс душ плюс душа гиганта ( понадобится ближе к концу игры и чем больше тем лучше ). Насчет бездны решай сам, но за каждый заход по ней можно собрать уголь вражды. Затем возвращаемся к первому костру и снова жгем уголь и далее по заученой схеме.
2) Гнезда драконов. Крайне богатая локация на всякий титанит, в том числе и мерцающий и кости дракона. Все что нужно - это хорошая дубина и отравляющие заклинания ( порча либо пиромантия ). Всех 3-х драконов можно обойти ссади ( погугли как ) и спокойно их травить заклинаниями ( на стрелы сразу агрятся ). Плюс в наличии уже есть перо, поэтому после каждого дракона можно вернуться к костру и обновить запас отравляющих заклинаний. Драконы не возрождаются, поэтому убив их спокойно зачищаем локацию при помощи дубины в двух руках от ящериц и прочих ништяков. Осторожно - если не собрать лут с убитой ящерицы, то после отдыха у костра пропадет и она и сам лут. За 10 сожженых углей улучшил все оружие из душ боссов ,которое у меня было.
3) Всем уже давно известная локация в лесу павших гигантов. Костер за дверью, которая открывается кольцом короля. Костер влияет только на ту территорию, которая идет за ним. Сразу после костра внизу 2 мерцающих титанита, затем пером к костру. В памяти гиганта лежит уголь вражды ( сразу как войдешь в туман беги налево на верх ), 2 гиганта, которые умрут сами - их надо только оббежать, огненное семя, небесное благословение и босс который при знании правильной тактики сосет. Здесь можно бесконечно фармить мерцающий титанит, небесное благословение, огненное семя, кольцо гигантов +2 и душу короля гигантов. Бесконечно потому, что уголь вражды каждый раз после разжигания костра появляется заново. На яркости 7 и более с одетыми кольцом с серебрянным змеем+1 и сетом тселдоры ( который дропается в бухте Брайстоун-Тселдора) за убийство короля дают где-то 420 тыс душ. Полный цикл со сбором всех предметов и убийством когда наловчишься занимает от силы 3 минуты. Лимита нет - у меня яркость уже за 200, хоть и показывает 99, после 7 у босса HP перестал увеличиваться.
Надеюсь помог ))
tatun
Зря ты запариваешься так сильно. Они нужны не так часто как кажется, потом их будет в избытке. К тому же можно спуститься в колодец в локацию, где тебя призывают члены крысиного ковенанта - если убьешь хозяина мира, получишь камень. Если он тебя убьет - ты ничего не теряешь вообще, даже человечность не теряешь.
С каждым сильнее и хп увеличивается, насчет лимита незнаю, я только до 10 дошел.
Micr0
Каждое сжигание, это по сути + к игре. Один уголь сжег - теперь на этой локе игра NG+. Как известно, после 7+ усиления нет.
AlexHDfix
противники усиливаются до 10+, потом только немного выше поднимутся резисты, проверял на ограх, служителях, урона хватает на 1 удар и смерть от любого врага, так что проверить трудно.
blazer666
о, спасибо, не знал.
а ещё тогда такой вопрос, с каждым углём враги становятся сильнее. У них есть какой-то лимит прокачки? Или если я 20 раз закину уголь, то там все станут как топ боссы по статам )
больше 20 разжечь можно, это точно, проверял на 2 колокольне звонарей
ps а после 7+ и правда ничего не меняется, урон по противникам то же идёт
OMG, оказывается уголь вражды не сбрасывается на NG+. Вот это пападос.
Вот этими углями реально можно запороть персонажа ))).
Но зато это отличная возможность палить новый контент.
В моей любимой Тсельдоре, на уровне костра 6 у меня появилась Фрея перед входом в часовню (в которой босс странствующий маг и прихожане).
Может кто ещё подскажет подобные темы?
Micr0
Ммм.. Ну у гибкого часового появляются два ассасина вместе с ним.. У грешницы тоже мудозвоны какие-то. Если ты об этом конечно. =)
Mr. Alexander Shark
ну типо того
тока на нг+ уже вроде всем известно какие новые фичи,
а вот оказывается если играть дальше то ещё сюрпризы ждут.
Я был немного шокирован когда Фрея вдруг вылезла и завалила моего фантома Бенхарта из Джуно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2
Не могу получить достижения
1
Убил бабку, дадут достижение?
1
Bearer of the curse edition, где ключи от DLC?
2
Ищу сохранение для платины в стим
0
Задержка камеры
1
Что с телом персонажа?
1
Восстановит ли Корона Старого Железного короля заклинание Клинок Света?
2
Щит святилища + оружие. Можно ли использовать заклинание?
1
Бледнее картинка в играх
8
Дисконекты в SOTFS
0
Не работают моды
2
Как забилдиться перед нг+ ?
1
Как попасть в локацию, что открывается с переключением рычага, если была убита чародейка?
13
Нет тусклого угля для Макдаффа
6
Проблемы со звуком DS2-SOTFS
0
Сколько раз можно его использовать?
В тсельдоре зажег 5 раз, и теперь мне пишут "невозможно сейчас использовать" ? почему?
Однако в лесу гигантов зажигал уже 8 раз, и полёт пока нормальный.